ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис

Сообщений 631 страница 660 из 920

631

Не помню,писали мы про него или нет, поэтому,напишу.
Неделю пользовалась кремом для рук AHAVA (дали пробник,хороший такой тюбик) и мне понравилось, что очень странно при моей супер чувствительной и сухой коже. Приятный,едва уловимый аромат,не жирный, не липкий и еще при этом отлично увлажняет.) Взяла себе сегодня полноценный тюбик ( и еще на пробу крем для тела(для сухой и чувствительной кожи) и соль для ванн).

632

Евгения написал(а):

Но рекомендую только для сухой проблемной кутикулы, иначе не будет спиливать.

Ой, мне кажется, что у меня как раз такая.  :huh:

633

Сообщение для Ясон Я уже много-много лет пользуюсь голубым гелем для удаления кутикулы от Салли Хансен и профессиональными маникюрными инструментами (и да-да я их точу раз в год) никакая машинка не нужна, чик-чик и чистый ноготь без кутикулы))) Много слышала отзывов, что эти машинки перевод денег,исключения в проф.салонах. но они там по 10 тыщ и насадки у них стоматологические!!! Ах, да и левой рукой неудобно правую точить))

Отредактировано Kraska (2012-10-22 17:07:12)

634

Kraska написал(а):

Много слышала отзывов, что эти машинки перевод денег,исключения в проф.салонах. но они там по 10 тыщ и насадки у них стоматологические!!! Ах, да и левой рукой неудобно правую точить))

они не дорого стоят и мне без разницы какой рукой точить, обрезать неудобнее)))

635

Kraska написал(а):

чик-чик и чистый ноготь без кутикулы

Что за чик-чик, ты обрезаешь кутикулу?

Евгения написал(а):

обрезать неудобнее)))

А мне пофиг.

636

Kraska написал(а):

голубым гелем для удаления кутикулы от Салли Хансен

я тоже его пользую сейчас, мне нравится больше чем мой предыдущий от Мавалы

637

Клеопатра написал(а):

Сфоткалал тут как я делаю маник )))

Эля сейчас перечитывала и заметила что у меня такая же стенка  как у тебя один в один :D

638

Ясон написал(а):

Евгения написал(а):

Но рекомендую только для сухой проблемной кутикулы, иначе не будет спиливать.

а как понять сухая или нет?

Kraska написал(а):

Я уже много-много лет пользуюсь голубым гелем для удаления кутикулы от Салли Хансен

Вика покажи картинку?

639

Юля написал(а):

а как понять сухая или нет?

Если у тебя руки сухие и без крема не можешь прожить, то сухая.
Бывают руки все время мягкие и чуть влажные, такой прибор просто увязнет в кутикуле и не сможет ее точить.

ЗЫ Мне кажется, что только у меня сухая кутикула))) У меня с холодами кожа на руках просто как пятки))) Да еще круглыми сутками в воде вожусь: уборка, готовка, ну и бзик - мою руки после всего)))

Ясон написал(а):

А мне пофиг.

на самом деле, я сейчас тоже не вижу разницы: левая, правая...))) а при первых пробах маникюра все же на правой руке не так удобно было, как на левой, хоть и наполовину левша)

640

Евгения написал(а):

Да еще круглыми сутками в воде вожусь: уборка, готовка, ну и бзик - мою руки после всего)))

Жень, еще умудряешся при маникюре быть, да еще с таки количеством лаков! :cool:
А я подсела на гель-лак от Орли. Дней на 10 хватает с учетом ежедневной возни на кухне.

641

Shpargalka написал(а):

А я подсела на гель-лак от Орли. Дней на 10 хватает с учетом ежедневной возни на кухне.

О! А расскажи?

642

Сообщение для Lady
Лен, в салоне делаю маникюр и вместо лака наносят гель-лак, под лампой сушим. Технология как и шелак. Правда маникюр делаю аппаратный, без размачивания, так дольше держиться.

643

Shpargalka написал(а):

Жень, еще умудряешся при маникюре быть,

каждый день перекрашиваю, иногда получается два дня проходить с одним лаком, особенно с прозрачным) нужно всегда быть при параде)))

Shpargalka написал(а):

клево, тоже такой хочу!

644

Вот здесь про Гель-маникюр Orly
http://www.orlybeauty.ru/index.php?page=144

645

Я такой цвет нашла - ваще )))))
Стоит три копейки, но почитала, вроде, должен держаться долго. Жалко, что топом покрыла.
Alix Avien -фиг знает, что это
цвет черная вишня, глянцевая.
Я тащусь ))))
http://s3.uploads.ru/ZjtsB.jpg
йё не видно

646

Сообщение для Малика
Какие аккуратные ручки :)

647

Обожаю такой цвет!! Красиво!

648

Shpargalka написал(а):

Какие аккуратные ручки

на косметисте есть пост про зубочистки ))))) Работает.

Кстати, локситановский крем с ши для рук - отстой. И что его так все хвалят? Мои руки вообще не берет.
А, и я тут случайно вычислила почему пальцы трескаются - !!! нервы. За два дня опять капец.
Мне уже можно энциклопедию по кремам для рук писать ))))))

649

Вот и я не понимаю чего все так хвалят его..
Кать,что с зубочистками? Нам надо? ))))
Мож, тебе мазь какую нить? И после крема надевай перчатки спец. на ночь, хоть на часик.

650

Сообщение для Клеопатра
что за перчатки?

А мне кстати сейчас крем этот локситановский пошёл. Раньше тоже никак, а сейчас лучше всех тех, что есть у меня. Но дорогой зараза. Аналог ему есть?

Кать, красивый очень цвет!!! :cool:  Я вот сто лет не красила-облазит быстро-много в  воде вожусь

651

Радистка Кэт написал(а):

Аналог ему есть?

Марин, я когда в Лаш паслась, попробовала крем для рук Гуругу кажется, его хвалят, ручки такие мягкие после него, хороший.

652

Малика написал(а):

Я тащусь ))))

тоже от таких цветов тащусь)))))

653

Радистка Кэт написал(а):

что за перчатки?

http://www.elvie.ru/images/product/top/13943_2.png

654

Клеопатра написал(а):

Кать,что с зубочистками? Нам надо? ))))

нашла
для тех, кто делает дома.
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/24457.html
только убирать лучше все-таки после того, как лак подсохнет совсем

Радистка Кэт написал(а):

Я вот сто лет не красила-облазит быстро-много в  воде вожусь

вот я и ищу сейчас то, что облазить не будет

655

Сообщение для Малика
класс!! я обычно ватной палочкой очищаю, но она толстая.
Буду знать, спасибо!

656

Сообщение для Малика
Вах, Катя, какой ценный совет ты нашла.  :cool:

657

Сообщение для Малика
Совет правды классный- я ватной палочкой убираю, но она толстая- неудобно.

658

)))) на здоровье!
я думала, что это до меня все в последнюю очередь докатывается ))))

Сколько Салон маникюр держится?  Элька, ты их ругала? Там цвета такие красивые.
На Эсси (е) никак не наткнусь.

659

Сообщение для Малика

Долго и тот, и другой, и OPI. Щас драться буду, ругает она, ишь чё удумали.

660

мне не повезло с кисточкой ((( все размазываю, она сама по себе живет. и лак жидкий. но держится хорошо, я накрасила в вскр, сейчас у меня все на месте, но у меня все лаки неделю держатся,я не мою посуду,а если мою,то в перчатках,привыкла к ним.

эсси сейчас для меня лучшие! мож,тебе прислать?