ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис

Сообщений 601 страница 630 из 920

601

Меня Шанель давно разочаровал, вообще не покупаю люкс, еще меня Pupa разочаровала.

Сейчас топ - это Essie (цветовая гамма отличная) и первое место - это Sally Hansen SALON manicure.  Лакшери лаки хуже профессиональных и тех компаний. которые целенаправленно специализируются на лаках (имхо)

602

Согласна с тобой! Салон все хочу попробовать,мне там серый приглянулся. Ну все,у меня опять лаковые хотелки ))

603

Lina Lacavalieri написал(а):

По Жениному описанию немного похоже на топовую трешку от Шанель (осень), самые трендовые цвета сезона:

Мне в магазине понравились, надеюсь, куплю...
Пока начало школы (ппц, как дорого учиться))) и ДР практически у всех родственников, стоматология... экономлю)))
Начиталась на Косметисте про дешевые лаки Голден Роуз))) и купила, у них стооолько оттенков! Четыре последних на ногтях, они все разные, два очень похожие оказались и вспышка чуть приврала, в реале оттенки более темные и строгие)
http://s1.uploads.ru/t/Wdwar.jpg

604

Евгения написал(а):

Голден Роуз)))

кстати,у меня были такие,с покрытием неделю держалось. (но я посуду не мою)

605

Меня Шанель давно разочаровал, вообще не покупаю люкс, еще меня Pupa разочаровала.
Сейчас топ - это Essie (цветовая гамма отличная) и первое место - это Sally Hansen SALON manicure.

Все точно наоборот - Эсси и Салли отдала маме, а 2 новых Шанель прикупила. o.O

606

А я все никак Эсси не возьму, Шанель люблю за цвета, а по качеству лак как лак... дольше дня не держится. Сэлли Хансен, Риммель и Орли - самые не любимые лаки.   

ЗЫ Фото с лаками специально сделала на фоне плиты, чтобы было видно, что не серые оттенки, а в кофе, млин, а на фото совсем другие цвета... В жизни реально крутые, кремовые оттенки, даже не ожидала, что за такую смешную цену можно такие найти.

607

Сообщение для Евгения
У Голден Роз широкая палитра, но держится лак сутки. Потом перекрашивать надо. Поэтому их не покупаю - не выгодно, даже со стоимостью лака в 20 р.

608

У меня почти всё держится неделю :) Я ооочень редко в теч недели делаю маникюр, в основном только по воскресеньям.

609

Ясон написал(а):

У Голден Роз широкая палитра, но держится лак сутки. Потом перекрашивать надо. Поэтому их не покупаю - не выгодно, даже со стоимостью лака в 20 р.

И ты их брала? http://savepic.ru/2518483.gif Ну не 20 руб., от 50 до 150, вот))))
Держатся они долго, вот Шанель сутки держится, и то, если посуду не мыть)))
Я все равно не могу одним лаком долго пользоваться, они мне надоедают, так что не жалко...

610

Евгения написал(а):

И ты их брала? http://savepic.ru/2518483.gif Ну не 20 руб.,

Да, я брала на пробу реально за 25р. бутылек. Дердался он ровно один день, после чего я им больше  не пользовалась.
Я как Клепа, крашу ногти раз в неделю, Шанель держится без нареканий. А подруга хвалила, что яркие оттенки хорошо стираются, без остатка.

611

Ясон написал(а):

А подруга хвалила, что яркие оттенки хорошо стираются, без остатка.

Ну да, кстати, есть такое)
Хожу с темным лаком Шанель уже неделю... на ногах))) Надо повторить этот оттенок, обожаю его (Вендетта) или новый Вертиго взять, но в нем красноватый шиммер, не знаю, как на бледной коже смотреться будет. :dontknow:

Ясон написал(а):

Да, я брала на пробу реально за 25р. бутылек.

за 25 были мааленькие бутыльки(пробнички))), но они все блестявые...

612

Ясон написал(а):

Все точно наоборот - Эсси и Салли отдала маме, а 2 новых Шанель прикупила.

Все ИМХО, все по опыту. У Исси палитра очень хорошая, у них чистые благородные оттенки, много тонов, много трендов. Покрытие стойкое, ложится хорошо, достаточно одного слоя, держится долго (у меня неделю, 5 дней без проблем и вы выходные можно снять. Но я ничего не мою, не стираю, лак наносится только на базу, покрытие делаю или не делаю). Во флаконе стоит 2 месяца (немного, он маленький). Соотношение цена+качество превосходны. 300 рублей за отличный тюбик, хорошее качество и модные чистые оттенки - это немного.

Из недочетов, то, что мне не позволяет поставить их на первое место - это качество лака и кисти, т.е. лично мне нравится кисть более мягкая и тонкая, а лак, чтобы ложился более плавно и послушно, но это маленькие замечания.

Сэлли вообще профешнл, они специализируются на уходе за ногтями, мне нравится именно "Сэлли салон маникюр" - там вообще придраться не к чему.

Шанель тонкое покрытие, отколупывается сам по себе, с покрытием тоже, просто чуть дольше держится (на руках). Цвета хорошие можно найти, но в профешнл их и больше, и у одного цвета еще несколько тонов. В Шанель вообще одни разочарования, я даже давно к стенду не подходила. По качеству недавние DG по-моему их обогнали, Сислей лучше и в тональных средствах, и в пудрах, и в туши, тэдэ. ИМХО, конечно, это опыт использования.

Единственное, у них помады и блески остались хорошие, а помады у них стар категория по-моему, пч они просто "потеют" над линейкой Аллюр и Коко. Все силы в помады ушли, наверное.

Кстати, могу сказать, что масс и люкс многие продукты делают на одном производстве. Например, французы Буржуа и Шанель свои карандаши производят в Германии на одной фабрике и в Чехии. Остальное агент Лина продолжает выяснять ))

613

карандаши производят в Германии на одной фабрике и в Чехии.

Вытряхнула свои карандаши - оказалась обладательницей раритетного карандаша, сделанного в Италии.

У Исси палитра очень хорошая, у них чистые благородные оттенки, много тонов,

Соглашусь, что палитра очень разнообразная и интересная, кисточка - нечто, один штрих - и ноготок покрыт, но прочность покрытия никакая. Поскольку все лаки я наношу без базы, на чистый ноготь, то Эсси отколупываются за пару суток.
Салли очень давно не покупала, мне они не нравятся внешне. Был раньше крем с абрикосовым запахом, со временем превратился в вазелин. Покупаю их жидкость для снятия лака постоянно - вот она меня полностью устраивает. А масла, лечение, ножнички.... не будоражат мой кошелек.
Купила один лак CND, он тоже себя е оправдал, но этом моя вина - ошиблась в цвете.

Шанель на голом ногте хорошо закрепляется, лежит в один слой полноценно, не требует повторного покрытия, которое я не очень умею делать, и не портится годами.

614

Ясон написал(а):

Вытряхнула свои карандаши - оказалась обладательницей раритетного карандаша, сделанного в Италии.

Береги его ))))

615

Береги его ))))

Так я им и не пользуюсь, берегу на случай окончания востребованного. http://savepic.ru/2496966.gif

616

Например, французы Буржуа и Шанель свои карандаши производят в Германии на одной фабрике и в Чехии. Остальное агент Лина продолжает выяснять ))

Я давно бала карандаши Буржуа, мне нравились, надо повторить)

Ясон написал(а):

Мне ведь тоже интересно стало), перетрясла свои карандаши: ИСЛ, Ланком, Диор, Герлен сделаны в Германии, Живанши - в Чехии, Шанельки - в Германии и только один огрызок Шанель для губ - в Италии.

Ясон написал(а):

Шанель на голом ногте хорошо закрепляется, лежит в один слой полноценно, не требует повторного покрытия, которое я не очень умею делать, и не портится годами.

Вот серьезно, я после одного светлого оттенка Шанель просто их разлюбила, жутко полосатил в один слой, а в два слоя как замазка, носила несколько раз, внушая себе что это Шанель и покупала в паре с помадой, надо носить, задрав нос, но не на долго мне хватило самовнушения))) 
А не портится да, долго, как и другие люксовые лаки.

617

Вот у меня отрастают ногти до определенной длины и начинают бесить, как инородное тело, а недавно мне нравилось то, как они отрасли... Все, нафиг, люблю коротыши и все тут))))
ЗЫ Я на фото просто так показала ногти с разными лаками, я так не хожу))) Сегодня в серо-кофейном хаки)

618

Я тоже короткие люблю, пробую отрастить начинает раздражать, мне нужно, чтобы не более, чем на миллиметр за кромку кожи выходили.

619

И я за короткие! ))

620

девочки, вы за короткие ногти, отому что у вас своя ногтевая пластина линая. А я люблю подлинее, потому что мои обрубыши вообще как недоразумение смотрятся тогда )))) Да ещё и форма пластины некрасивая ((((

621

Сфоткалал тут как я делаю маник )))

http://s1.uploads.ru/t/x0F2I.jpg

622

Клеопатра написал(а):

Сфоткалал тут как я делаю маник )))

Прикольно! А самая большая бутылка для чего, для удаления кутикулы? ))))))

623

Евгения написал(а):

Прикольно! А самая большая бутылка для чего, для удаления кутикулы? ))))))

антисептик так сказать ))))))

624

Клеопатра написал(а):

антисептик так сказать ))))))

:crazyfun:

625

Прям СПА-кабинет )

626

Ciate - марка маникюрной моды. Предлагают продолжить икорную тему маникюра, выпустили новые оттенки для осени:

http://s1.uploads.ru/t/ixN9S.jpg
http://s1.uploads.ru/t/3LDj4.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Izj3n.jpg

627

Что-то салон от салли хенсон меня не впечатлил. 2 минуса: кисть слипается и лак жидкий. А так держится хорошо,в 2 слоя нормально. Эсси лучше.

628

Клеопатра написал(а):

Что-то салон от салли хенсон меня не впечатлил. 2 минуса: кисть слипается и лак жидкий. А так держится хорошо,в 2 слоя нормально. Эсси лучше.

Я вишнёвый купила, ногти на ногах пыталась накрасить, вся обляпалась как свинья и правда с кисточкой что-то:( Кстати лаки от Эйвон - вечные! У меня их пять штук неизвестно сколько лет им, года 4 не меньше - ни один не засох! Разложился правда на две фазы, но я перемешала, встряхнула и накрасила, как новенький! :D Очень у меня там цвета красивые, а ещё мне очень нравятся лаки Aurez, только в профсалонах видела, цвета потрясные) Хочу ногти снять, но боязно, я их красить разучилась похоже и опять проблемы начнутся...

629

Женя, помню ты писала, что у тебя приборчик для маникюра. Покажи какой, я тоже хочу себе маникюрную машинку купить.

630

Ясон написал(а):

Женя, помню ты писала, что у тебя приборчик для маникюра. Покажи какой, я тоже хочу себе маникюрную машинку купить.

такой Я скоро тоже за новым приборчиком пойду, что-то не могу запасные детали найти, как не надо было, так везде валялись... :dontknow:
Но рекомендую только для сухой проблемной кутикулы, иначе не будет спиливать. И если переусердствовать, то ногтевая пластина буграми пойдет.
(Я предупредила, моя совесть чиста)))