Ясон написал(а):Все точно наоборот - Эсси и Салли отдала маме, а 2 новых Шанель прикупила.
Все ИМХО, все по опыту. У Исси палитра очень хорошая, у них чистые благородные оттенки, много тонов, много трендов. Покрытие стойкое, ложится хорошо, достаточно одного слоя, держится долго (у меня неделю, 5 дней без проблем и вы выходные можно снять. Но я ничего не мою, не стираю, лак наносится только на базу, покрытие делаю или не делаю). Во флаконе стоит 2 месяца (немного, он маленький). Соотношение цена+качество превосходны. 300 рублей за отличный тюбик, хорошее качество и модные чистые оттенки - это немного.
Из недочетов, то, что мне не позволяет поставить их на первое место - это качество лака и кисти, т.е. лично мне нравится кисть более мягкая и тонкая, а лак, чтобы ложился более плавно и послушно, но это маленькие замечания.
Сэлли вообще профешнл, они специализируются на уходе за ногтями, мне нравится именно "Сэлли салон маникюр" - там вообще придраться не к чему.
Шанель тонкое покрытие, отколупывается сам по себе, с покрытием тоже, просто чуть дольше держится (на руках). Цвета хорошие можно найти, но в профешнл их и больше, и у одного цвета еще несколько тонов. В Шанель вообще одни разочарования, я даже давно к стенду не подходила. По качеству недавние DG по-моему их обогнали, Сислей лучше и в тональных средствах, и в пудрах, и в туши, тэдэ. ИМХО, конечно, это опыт использования.
Единственное, у них помады и блески остались хорошие, а помады у них стар категория по-моему, пч они просто "потеют" над линейкой Аллюр и Коко. Все силы в помады ушли, наверное.
Кстати, могу сказать, что масс и люкс многие продукты делают на одном производстве. Например, французы Буржуа и Шанель свои карандаши производят в Германии на одной фабрике и в Чехии. Остальное агент Лина продолжает выяснять ))