ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис

Сообщений 511 страница 540 из 920

511

Сообщение для Радистка Кэт
Пожалуйста! :)

Я сегодня с ним,кстати,на лето самое то.

Юля написал(а):

я запуталась окончательно: биогель и шеллак, это разные вещи или нет, и что лучше?

Юль,это разные вещи. Я биогелем делала ногти на ногах,до сих пор привожу в порядок,подпортила,т.к. неправильно сняла. Его надо спец. жидкостью для нарощенных ногтей. Шеллак безопаснее и снимать легче.

512

обещанная картинка
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120619/thumbs/74DluleT.jpg

а сейчас у меня сочетание натюрель и несолько ногтей темно-синие

а еще мне понравилось в инете как сделали цвет деграде.

сорри - печатаю левой рукой. правую обожгла

513

deen-keen написал(а):

прихожу к выводу что персики и кораллы самый удачный оттенок для лака, очень свежо выглядят

это летом, а осенью захочется других оттенков

514

Сообщение для City girl Красиво! :cool:

515

Купила лаки! Повелась на Дашу и взяла с блёстками ))))

http://s1.uploads.ru/t/j/w/9/jw9z4.jpg

516

Клеопатра написал(а):

Купила лаки! Повелась на Дашу и взяла с блёстками ))))

Красивые!  :cool:

517

а девочки-то  унас заводилы! эге-эээй! Эля! поздравляю!

518

Фольгу нннада?
http://s1.uploads.ru/t/h/2/4/h24GJ.jpg
Это я зимой такими лаками баловалась, недавно снова вспомнила, решила сфоткать. Не летний оттенок, конечно, но помню, искали эффект фольги, мне кажется, похоже.

519

Всё забываю отругать Тринд,такое г..

Не помню, было или нет ) Частная коллекция вроде.
http://s1.uploads.ru/t/h/6/J/h6JKD.jpg

520

Спасибо! ))

Евгения написал(а):

Фольгу нннада?

Смогла ходить с таким цветом?

521

Клеопатра написал(а):

Смогла ходить с таким цветом?

Зимой с удовольствием, напоминала фольгу, елочные украшения и т.д.))) У меня еще из этой оперы два оттенка))) Они напомнили мне Шанельки из зимней и осенней коллекции, вот и взяла)
Я так поняла, что шокирую своими лаками, кракелюр точно никто не оценил))) Мне всегда хочется разнообразия, лаки меняю постоянно, сейчас все надоело, чаще всего прозрачное покрытие. Но рука тянется к красному и черному)

522

хочу такое:
http://i038.radikal.ru/1206/71/e614d284e562.jpg

523

Евгения написал(а):

Я так поняла, что шокирую своими лаками, кракелюр точно никто не оценил))) Мне всегда хочется разнообразия, лаки меняю постоянно, сейчас все надоело, чаще всего прозрачное покрытие. Но рука тянется к красному и черному)

)))) если честно,я не любитель,я за более классический вариант ))
а мне летом хочется нежности,яркости,но никак не тёмных оттенков.
вчера вспоминала как раньше себе рисовала всякие штуки на ногтях )))) прям заморачивалась!

524

Сообщение для Клеопатра Я не обижаюсь, так и говори, что не нравится, правда не обижусь) Просто иногда устаю от классики и душа хочет праздника, так что могу и с лаками побаловаться) Сейчас на мне прозрачный лак, уже неделю так хожу, цвет называется "розовый слон", я на фото показывала, он в бутыльке насыщенный, а на ногтях совсем цвет не заметен, на ногах голубой пастельный лак, но что-то уже надоел, сейчас сотру)

525

Евгения написал(а):

Я не обижаюсь, так и говори, что не нравится, правда не обижусь) Просто иногда устаю от классики и душа хочет праздника, так что могу и с лаками побаловаться) Сейчас на мне прозрачный лак, уже неделю так хожу, цвет называется "розовый слон", я на фото показывала, он в бутыльке насыщенный, а на ногтях совсем цвет не заметен, на ногах голубой пастельный лак, но что-то уже надоел, сейчас сотру)

хорошо )))
у меня бывают периоды,когда я коротко стригу ногти и недели 2 хожу только с бесцветным,так хорошо! ))
в розоватый я люблю,ногти сразу кажутся здоровыми такими!

А сделала исключение,обычно у меня день маника и педика - воскр.,сегодня перекрасила ногти в нежно-розовый,который вчера купила. Там кисточка широкая,удобно,хорошо ложится,очень нежный и летний оттенок.

526

Клеопатра написал(а):

А сделала исключение,обычно у меня день маника и педика - воскр.,сегодня перекрасила ногти в нежно-розовый,который вчера купила. Там кисточка широкая,удобно,хорошо ложится,очень нежный и летний оттенок.

а я сейчас сижу и голову ломаю, каким цветом накрасить ногти на ногах и на руках, не знаю...  :dontknow:

527

Накрасила на ногах фиолетовым, на руках прозрачным, что-то ничего не хочется в жару...

528

у меня на ногах вот такой цвет:

http://i068.radikal.ru/1206/5b/5ed778b8384f.jpg

529

deen-keen написал(а):

Красивый, у меня есть подобный.

530

Сообщение для deen-keen
у меня тоже такой есть ))))

531

Евгения написал(а):

Накрасила на ногах фиолетовым, на руках прозрачным, что-то ничего не хочется в жару...

Пошла синим с блестками ноги рисовать ))))))

532

deen-keen написал(а):

а я с таким, как покойник ))))))

533

Сообщение для Малика
наверное, это для темноволосых, всё-таки. На светленьких мне нравятся яркие лаки или френч

534

deen-keen написал(а):

красивый!

535

А где фото ног?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

536

сижу "сохну". в смысле, лаки на ногах и руках сохнут
красо-морковный, нематовый, а как чуть с мельчайшим золотым песком.
вобщем, летний!!!!

537

City girl написал(а):

красо-морковный, нематовый, а как чуть с мельчайшим золотым песком.

:love: Покажешь?))

538

Zeta написал(а):

Покажешь?))

можно я покажу? )))) красиво! пока я спала,Наташе наводили красоту.

Отредактировано Клеопатра (2012-06-24 13:14:25)

539

Клеопатра написал(а):

можно я покажу? )

Тебе все можно.)))) Красиво!

540

Евгения написал(а):

Не шокируешь, мы просто пропустили твою красоту.)) Жень , тебе хорошо, ты у нас молодая, задорная. ;)
Я люблю френч больше всего, потом темно вишневый, почти черный, ну а летом красный. Остальные цвета редко, но бывает.)