ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис

Сообщений 451 страница 480 из 920

451

Sandrik написал(а):

Вот моя лапа

Хорошая лапа, кутикула в норме, ногти отшлифованы http://s1.ipicture.ru/uploads/20120408/J6n1kbMH.gif молодец!

452

Клеопатра написал(а):

Я ярая противница нарощенных ногтей. Но мне у Вики нравится,аккуратно и не как когти. Форма хорошая.

да,у Вики очень естественно! Мне нравится самой

Sandrik написал(а):

Вот моя лапа

Наташ, а у тебя ладонь такой интересной формы!!!

453

Zeta написал(а):

Марин,  где это у тебя короткие, корявые? Хорош, на себя наговаривать.

короткие. Лин, я ж себя знаю )))))

Ясон написал(а):

Мы еще в школе у одной девочки нашли на ладони трезубец Аполлона (богатый муж). Ну и что, и где, все, как на подбор довольно средние, хотя она себе именно богатенького ищет. Вроде до свадьбы у них и деньжата водятся, начинает жить вместе, и они, по разным причинам, теряют свой капитал и доход.

Ну так мало ли- надо потерпеть немного, и всё образуется. а она как хотела- чтоб всегда деньги-деньги... Не всё постоянно в этом мире, особенно деньги )))

454

Радистка Кэт написал(а):

Не всё постоянно в этом мире, особенно деньги )))

вот именно, а с человеком жить, так шта... о духовном надо думать, тогда и остальное приложится.

455

Евгения написал(а):

ногти отшлифованы

Это не я, это они сами  :D

456

Радистка Кэт написал(а):

Наташ, а у тебя ладонь такой интересной формы!!!

О как ))) Всю жизнь думала, рука как рука, а оказывается, форма интересная  :D

457

а я хожу с чёрным шеллаком на коротких ногтях, очень нравится

458

deen-keen написал(а):

а я хожу с чёрным шеллаком на коротких ногтях, очень нравится

с черным у нас давно никто не ходил :cool: , ну или молчит)))
я сегодня накрасила ногти красным лаком и стерла, не мой день)))

459

Я устала от ярких,накрасила прозрачно-розовым (для френча).

460

Радистка Кэт написал(а):

Ну так мало ли- надо потерпеть немного, и всё образуется.

Там "потерпеть" растянулось на 10 лет. Они расстались и он через пару лет снова поднялся. Второй вскоре после начала их отношений просто потерял свой статус и полномочия. А теперь уже возраст под 60 и не знаю, подлежит ли уже что-то восстановлению.

Девочки, у меня книга спряталась, я ее активно ищу, как найду, так и преступим к хиромантии. :D

461

эх, подождите!!! вот скину фотки с айфона  - всех переплюну со своим  мега-продвинутым маникюром!!!   даже не угадаете какого цвета ))))))))))))))))))))))))))

462

City girl написал(а):

даже не угадаете какого цвета

Неужели зеленого? )))

463

мятным уже не удивишь

464

жёлтым в красный горошек????

465

Сейчас буду хвалить. Сразу!!! )))))
Не знаю почему, но на русском сайте почти ничего нет, а вот на их родном куча всего.
http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http://www.sebamed.com/&lang=en-ru&ui=ru
Крем для рук. Опять Себомед.
У меня же проблемы с руками (ну, вы помните))). Короче, он лучший!!!!!
А брала я много. И совсем не жирный в отличии от локситанов, конопляных и пр.
Руки уже совсем не похожи на куриные лапы )))), у меня с двумя пальцами совсем беда, все шелушения убрал. Я сижу и недоумеваю, как так получается ))))
А еще он моментально выравнивает кутикулу, да так что......Я ножницы маникюрные убила, и у меня тут целый армегеддон с ней случился, новые купила только вчера. Вечером хотела заняться ногтями, а тут так все увлажнилось, что уже и ничего не видно, все в порядке  :unsure: 
Впитывается моментально.
Вообщем - 10.

466

Вроде в аптеке такие средства видела.

467

а я сижу с пальцами в фольге- снимаю шеллак в домашних условиях  :hobo:

468

deen-keen написал(а):

а я сижу с пальцами в фольге- снимаю шеллак в домашних условиях

А я тебя начиталась и тоже ходила с черным лаком (не шеллак), а сегодня у меня... черный облезлый лак))))) Сейчас тоже стирать буду. http://savepic.net/1044436.gif

469

мне очень нравятся оттенки черного у OPI, я ими себе сама педикюр делаю. а маникюр сама чёрным не умею, всё криво выходит  :insane:

470

Купила масло для кутикула Умная эмаль и оказалось, что оно не хуже всяких дорогих и модных масел, только без запаха совсем.

471

deen-keen написал(а):

мне очень нравятся оттенки черного у OPI, я ими себе сама педикюр делаю

у меня шоколадно-чёрный педикюр, тоже сама делаю.

472

нашла у себя лак прикольный.
Rimmel  430 coralicious
http://uploads.ru/i/8/H/7/8H7ae.jpg

473

deen-keen написал(а):

шеллак

Дина тебе понравилось или нет? я просто в раздумьях хочу попробовать шеллак.

474

Сообщение для Малика
Катя красивый лак и лапка красивая, у меня тоже есть похожий цвет)))

Отредактировано Юля (2012-06-05 10:22:27)

475

Юля написал(а):

Дина тебе понравилось или нет? я просто в раздумьях хочу попробовать шеллак.

Я не Дина, но скажу.))) Попробуй, не пожалеешь.Держится намертво недели 2. Я и готовлю каждый день и постирушки случаются, ему хоть бы хны.))) Я никогда до 2 недель не держала, тк не люблю,когда отрастают ногти и видно лунки,но может у тебя ногти не так быстро отрастают и тебе будет хорошо.)) Еще можно нормальным лаком сверху самой пройтись,если что. Единственный минус-снимать муторно.

476

Сообщение для Малика
:cool: Как вы сами так проф-но маникюр себе делаете?)

477

ой, просмотрела вопрос, сорри.
Итак, разумеется, я в восторге от шеллака.
Самое главное для меня: сильный блеск.

Такого дома не добиться даже с использованием самых-самых top coats, я пробовала все, уж поверьте. И даже проф. маникюр в салоне обычным лаком всё равно не даёт такой глянец на ногтях.
Второе- Лина права, он держится две недели, и он не боится воды, не слезает, стирай-мой посуду, ему всё пофиг. И плюс к этому блеск тоже не тускнеет.
Но так как я темный делаю, а ногти у меня растут быстро, то я снимаю его через полторы недели, сама:) можно сказать, что муторно, но всё легко: смачиваю ватку в жидксти для снятия лака, на ноготь, заматываю фольгой, жду минут 7-10, затем легко снимается тем же ноготком:) ну, шобы эстетично было, можно палочкой соскрести, но я по простому  :crazyfun:
Третье - он достаточно плотным слоем ложится и соответственно укрепляет ногти, под ним мои растут быстрее, потому что обычно они слоятся и обламываются.
В общем, смотрится нарядно и дорого:)

478

а,да, еще немаловажный момент, его закрепляют под УФ лампой, поэтому ему не нужно времени для высыхания, он сразу твердый. Не надо бояться смазать итд.

479

Плюсы шеллака:
не требует предварительной подготовки – спиливания, что исключает травмирование ногтевых пластин;
наносится просто с помощью кисточки, высыхает в течение нескольких минут (для полимеризации используется УФ лампа). Поскольку лак затвердевает только под воздействием лампы, у мастера маникюра есть возможность скорректировать поверхность;
не смазывается, не скалывается, не оставляет разводов и полосочек, не утяжеляет ногти, внешне выглядит как обычное лаковое покрытие – ярко и блестяще;
сохраняет свой изначальный вид на протяжении практически двух недель; 
легко, в считанные минуты, снимается
Плюсом является и то, что гель Shellac не вызывает аллергии и не повреждает натуральных ногтевых пластин, а, наоборот, укрепляет их. При этом его можно использовать постоянно, без перерыва.

480

начиталась я вас с шеллаком- тоже захотела ((((

КАть, цвет красивый какой!!