№4 - ?
№5 - ?
№7 - ?
Соня
Шпаргалка/Малика
Марина
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис
№4 - ?
№5 - ?
№7 - ?
Соня
Шпаргалка/Малика
Марина
А мне не нравится, мужская ладонь у меня( широкая(
Ирааа! Не смей так говорить! У меня очень похожая рука. Никто еще мужской не называл.Я вот даже подумала, что рука музыканта со стажем. Но у тебя пальчики покрасивее моих будут.
Лина, а я завтра на маникюр иду
4. Сонины обои и длинные пальцы
5. Марина
7. У меня глюк или снова Лина, лак один и тот же, покрытие стола, пальцы похожи, только форма ногтей другая, но это не долго поменять.
Я сдаюсь, запуталась.
Но 5 - это Зета.
Отредактировано Ясон (2012-05-22 18:20:01)
Сообщение для Zeta
Ну, что сделаешь, придется тебе вне угадай-ки участвовать, как Женёк вне конкурса
Ирааа! Не смей так говорить! У меня очень похожая рука. Никто еще мужской не называл.Я вот даже подумала, что рука музыканта со стажем. Но у тебя пальчики покрасивее моих будут.
Спасибо Лин, больше не буду, честно!
4. это точно Соня.
5. это Наташа-Шпаргалка
7. Мариша?
Отредактировано IVA (2012-05-22 18:53:04)
№ 4 - Соня, out )
7. У меня глюк или снова Лина, лак один и тот же, покрытие стола, пальцы похожи, только форма ногтей другая, но это не долго поменять.
У меня, как у вурдалака, думаешь, ногти за ночь вырастают )) Нет, я была под номером 6 и вообще, я не умею свои собственные руки фотографировать, они и получаются не такие и вообще, я даже фак не смогла щелкнуть )
итак,
№ 5, варианты были такие: Шпаргалка, Зета, Марина, Малика;
№ 7, варианты были такие: Марина, Шпаргалка, Ира (наверное, уже Tofee), Юля, Малика.
Определяйтесь
я даже фак не смогла щелкнуть
По факу мы бы тебя быстро вычислили.
ничего мужского и широкого не вижу, очень красивая, изящная женская ручка.
вот не говори! Очень красивая рука- пальцы длинные, ногтево ложе глубокое...
№ 5, варианты были такие: Шпаргалка, Зета, Марина, Малика;
мне кажется, это Малика- она же в Турции- там цвяточки...
Кстати, скажите, какой лак на ногтях???
И ещё, люди, посоветуйте мне оттенок красного лака и кораллового! Очень яркости хочется.
№ 7- все таки, я к Марине больше склоняюсь.)
И ещё, люди, посоветуйте мне оттенок красного лака и кораллового! Очень яркости хочется.
Коралловый мой до сих пор пахнет ))))) давай,я тебе пришлю такой!
а красный (именно красный) мне нравится у бию.
Коралловый мой до сих пор пахнет ))))) давай,я тебе пришлю такой!
а красный (именно красный) мне нравится у бию.
Эль, у нас вроде есть БиЮ и эта, вторая фирма, забыла как её... Ты мне скажи номера цветов- я поищу в инете- пока я в деревне, полажу вечером ))))
Спасибо за предложение- мне неудобно напрягать тебя- сама тебе посылку сто лет назад собрала и никак не отправлю- дома так и лежит с коробкой ((( Вот я поганка
№ 7 - Марина.
Ну, а № 5 - ?
Ну, а № 5 - ?
пускай будет Юля.
Нет, не Юля
Сообщение для Lina Lacavalieri
Это Наташа-Шпаргалка!!!
Лина, у тебя какой лак на фотке?
Отредактировано Радистка Кэт (2012-05-23 17:01:58)
Нет, не Юля
Значит Зета - светлый лак, как у европеек и разные детские ручки.
Отредактировано Zeta (2012-06-05 11:47:10)
Все так любят яркие лаки, я посмотрю. Я одна-нудистка.
мне обрезали ногти совсем коротко, я люблю чуть длинее.
По мне так нормально, на длинных ногтях красных лак не очень. У тебя тоже мягкие руки, как у Мари.
Я по настроению всегда, обычно у меня френч.
У тебя тоже мягкие руки, как у Мари.
Мне в первый раз такое говорят.
Я пришла с маникюра злая.
Все хорошо смотрится, не переживай! Красиво, аккуратно!
По мне так нормально, на длинных ногтях красных лак не очень.
я тоже красный лак, ну и другой темный на коротких больше люблю.
Не ты одна, я уже несколько дней с бесцветным покрытием. У меня то любовь к ярким лакам, то хочется полный нюд, главное, чтобы руки ухоженные были.
Сообщение для Zeta
Лин, и правда похожи ручки наши)
Не расстраивайся, все аккуратно и красиво
И еще я сейчас тоже с красным лаком)
Отредактировано IVA (2012-05-23 18:05:53)
Мне в первый раз такое говорят.
Я увеличила картинку, мне показалось, что кожа очень мягкая и кисть подвижная в суставах (вот как шарики в ладони крутят).
№ 5 - Зета-Лина
Фффсё
кожа очень мягкая и кисть подвижная в суставах
как будто маньяк какой-то пишет)))))))))))))
№ 5 - Зета-Лина
Йэээээссссссссссссссс!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис