Мне не очень,если честно!Ну я бы себе не купила,скажем так.
Так, ты меня озадачила.... я в сомнениях......
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » MAC, BOBBI BROWN, MAKE UP FOR EVER>>Декоративная косметика
Мне не очень,если честно!Ну я бы себе не купила,скажем так.
Так, ты меня озадачила.... я в сомнениях......
понравился новый блеск (с кисточкой) мейк ап форевер.
и тонак опять их же купила, но на тон темнее. все равно отлично сливается с кожей
чувствуете тенденцию - нас как детей картинками и мультами привлекают.
чувствуешь, что впадаешь в детство
Призыв к стервозности? )))
посмотрела мультяшную коллекцию МАк. и захотела тени двойные сине-зеленые (по виду напоминают Ноубу).
пока только в инете картинка понравилась.
ну что делать???????
ну что делать???????
наташа, не нужны они тебе - у тебя всё есть!!!
ну что делать???????
купить машину в кредит, либо взять ипотеку, либо начать строить дом - в общем начать что-нибудь глобальное требующее вложений, тогда ни на что лишнее денег оставаться не будет и организм потихоньку перестанет чесаться при каждом бульке мобильного банка
купить машину в кредит, либо взять ипотеку, либо начать строить дом
зачем это , понимаете ли?
особенно последние 2 вещи.... Для этого я буду искать мужа. пусть у него голова болит
наташа, не нужны они тебе - у тебя всё есть!!!
я своих картинок с запасами не выкладывала.
откуда ты знаешь? ))
я вообще по теням практически бомж )))) Ибо стираются/не держатся/ почти не пользуюсь
эх! тени эти стоят 900 руб.
коллекция появится во второ половине октября
MAC - это какая-то косметическая ZARA, у них каждый месяц новая коллекция, я не успеваю за ними
эх! тени эти стоят 900 руб.
коллекция появится во второ половине октября
тебе не надо!!!!Тени вообще не держатся,даже с базой. я вообще туда даже не захожу,кисти есть,румяна и карандаш есть,больше там делать нечего, если только из-за блесков,но я ими практически не пользуюсь.
я своих картинок с запасами не выкладывала. откуда ты знаешь?
догадываюсь!!!
купить машину в кредит, либо взять ипотеку, либо начать строить дом - в общем начать что-нибудь глобальное требующее вложений, тогда ни на что лишнее денег оставаться не будет и организм потихоньку перестанет чесаться при каждом бульке мобильного банка
Какой хороший совет, поддерживаю! [взломанный сайт]
Рождественская коллекция макияжа Bobbi Brown (2 варианта новогоднего макияжа - с акцентом на губы и с акцентом на глаза):
Не буду все выкладывать, но перечислю, в коллекцию входят:
* 4-цветная паллетка теней Smoky Eye Palette (лимитка);
* 4-цветная паллетка теней Sultry Eye Palette (лимитка);
* 4-цветная паллетка теней Smoldering Eye Palette (лимитка);
Вид паллеток (конкретно Smokey Eye):
* блестящая щидкая подводка для глаз;
* классическая помада Lip Color, в трех красных оттенках;
* блеск для губ Lip Gloss, в двух оттенках;
* подводка для губ Lip Liner, в классическом красном оттенке;
* набор мини-кистей Mini Brush Set в черной косметичке;
Рождественская коллекция макияжа MAC, изобилующая оттенкам шампанского (ну, и реклааааама с девушкой андроидом):
Как всегда в коллекции что только не представлено и тени, и помады, и блески для губ, и даже, увлажняющий и фиксирующий макияж, спрей для лица, визуализирую только пудру - хайлайтер в 2-ух оттенках: светло-золотистый с серебристым шиммером; светло-персиковый с золотистым шиммером:
Это новинки MAC и B.Brown:
А это сотрудничество MAC с Леди Гага. Снят даже промо ролик, ну, естественно, психоделического характера:
Почему в корнерах M.A.C. всегда стоят голубоватого вида юноши? (это у нас только, или это у них такая "фишка" ) Маман моя вчера отожгла "Девушка, скажите пожалуйста", а Девушка ей басом "Да, я вас слушаю" и ведь я тоже определила только по голосу половую принадлежность )) Очень ярко накрашенный субтильный товарищ с длинными волосами, закрученными в "какашечку"
Почему в корнерах M.A.C. всегда стоят голубоватого вида юноши? (
Не знаю, когда я там была девушка у нас продавала! У нас юноши цвета неба в селективах стоят.
Отредактировано Kraska (2011-03-04 13:47:18)
У нас юноши цвета неба в селективах стоят.
У нас везде. Это кошмар, пч мне не очень нравится. В MAC-е тоже стоят, девушки напополам с юношами непонятной ориентации: метросексуала от гея и от просто визажиста или еще кого не отличить.
Bobbi Brown (обновленный консилер)
Этой весной Bobbi Brown обновляет свой знаменитый консилер (чем он уж так знаменит я сказать не могу, совсем не в теме, потому что эти марки меня не увлекают, для меня они и "недолюкс", и "не маркет" (хотя отличий вижу мало) и странное "профи"). В общем, разбираться и разбираться еще. Но тем не менее знаменитый консилер от Бобби Браун есть и кем-то признан знаменитым, поэтому заочно соглашусь, знаменит и знаменит, черт с ним
Консилер стал более кремовым, что позволит еще лучше маскировать несовершества кожи. В набор входит заверщающая маскировку корректирующая пудра, она стала прессованного вида (какая раньше была мне тоже неизвестно).
И пудровый корректор, и консилер выпущены более, чем в 10 оттенках.
Коллекция средств для макияжа и аксессуаров от MAC, посвященная Чудо-Женщине, уже вышла в продажу и будет доступна до конца апреля.
Помада оттенков Heroine (бронзовый), Marquise (песочно-персиковый), Russian Red (алый), Spitfire (фуксиевый)
Тушь для ресниц Opulash оттенков Army of Amazons, Black, Themyscira, Victorious
Минеральная пудра Mineralize Skinfinish оттенков Pink Power (gерсиково-розовый с розовым сиянием, бронзово-розовый, тепло-розовый с нежным сиянием) и Golden Lariat (насыщенно-коралловый с нежным золотистым сиянием, мягкий бронзовый загар, нежно-золотистый
Наборы кистей Wonder Woman Utility Belt Eye Brush Set и Wonder Woman Utility Belt Face Brush Set; тени для век Eye Quad оттенков Defiance (розово-лиловая гамма) и Lady Justice (серебристо-голубая гамма)
И некоторые другие продукты в такой же веселой упаковке.
Детсад...
А мне нужен блеск розовый из рождественской коллекции от Леди Гага... ((((((
Сообщение для Малика
чёт аж противно стало от внешнего вида
Вот эта кисть очень крутая,не могу нарадоваться,все флюиды,тонаки наношу только ею. Иногда даже и пудру,и метеориты. Универсальная вещь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » MAC, BOBBI BROWN, MAKE UP FOR EVER>>Декоративная косметика