MAC "Tabloid Beauty Spring 2010 Collection"
( в продаже с марта 2010)
Свежесть в течение всего дня и при любом освещении.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » MAC, BOBBI BROWN, MAKE UP FOR EVER>>Декоративная косметика
MAC "Tabloid Beauty Spring 2010 Collection"
( в продаже с марта 2010)
Свежесть в течение всего дня и при любом освещении.
супер-устойчивая жидкая подводка для глаз Penultimate Eyeliner держится 12 часов,
представлена в черном цвете ▪ Rapidblack
- тушь для ресниц Plushlash в двух цветах:
▪ Plushblack ( интенсивно-черный)
▪ Brownette ( шоколадно-коричневый)
- основа-праймер для лица Prep + Prime Line Filler используется как база под макияж для маскировки, выравнивает тон кожи и скрывает мелкие морщинки, создает видимый эффект лифтинга.
- основа-праймер для кожи лица, склонной к жирности Prep + Prime Skin Refined Zone Treatment Soin используется как база по макияж для маскировки, выравнивает тон кожи и скрывает мелкие морщинки, создает видимый эффект лифтинга.
Облегченная текстура этого средства помогает сделать менее заметными расширенные поры, контролирует излишний блеск лица.
Подводку можно посмотреть, на мою VOV похожа.
Всю коллекцию выкладывать не буду, поскольку она большая - помады около 2 десятков оттенков, которые держатся до 8 часов.
И летняя коллекция MAC "To The Beach Collection" с:
- пляжной сумкой
- моно-тенями
- блеском для губ
- карандашами для губ
- пудрой-шиммер
- бронзирующей пудрой
- лаками
- жидким хайлайтером в двух цветах для лица и тела
- румянами.
Упаковка светло-салатовая, все оттенки очень "вкусные" летние.
Лнтняя коллекция в продажу поступит в МАЕ 2010
Вчера меня красили из весенней коллекции,мрак!!!Попалась какая-то не очень опытная девушка,сделала мне больные глаза и неравномерно нанесла румяна,я попросила у неё смывку,стёрла всё,сама сё нанесла,что хотела попробывать (тёмно-синий карандаш водостойкий и тушь),мне они понравились,держалось всё до позднего вечеро и ничего не размазалось.
Тушь и карандаш куплю обязательно!
Тушь и карандаш куплю обязательно!
Карандаш действительно стойкий,я очень довольна,а от туши вообще в восторге,то,что я хотела и искала.
Карандаш действительно стойкий,я очень довольна,а от туши вообще в восторге,то,что я хотела и искала.
а что тушь делает? Карандаш не скатывается?
а что тушь делает? Карандаш не скатывается?
в том-то и дело,что не скатывается,это моя проблема век,а тут он мягкий,но стойкий!!!У меня карандаши (даже дорогие) исчезают с век через пару часов,скатываются в складках,а тут как накрасила,так и есть,даже не отпечатывается на верхнем веке.
А тушь удлиняет,подкручивает и разделяет,там резиновая щёточка.
даже не отпечатывается на верхнем веке.
это моя проблема. А цветов много?
это моя проблема. А цветов много?
не очень,но выбрать можно,я купила тёмно-синюю.
Для поклонниц MAC:
МАС дорожная коллекция палеток для макияжа
* Палетки для глаз Eyes Compact, подразделенные на два цветотипа глаз- холодные и нейтральные, в компактном футляре с зеркалом и кистью для теней
* Палетки для глаз и щек EYE & CHEEK, в двух оттенках- бронзовые и нейтральные, в компактном футляре с зеркалом и кистью
* Палетки кремовых помад и блек для губ LIPS, в двух оттенках- теплые и нейтральные, в компактном футляре с зеркалом и кистью
Помимо палеток в коллекции представлены:
* Дорожный набор из 2 помад и 1 блеска для губ в косметичке, в трех цветовых гаммах
* Дорожный набор кистей для макияжа BRUSHES в чехле, представлен в двух вариантах
Господа из MAC-а коллекции выпускают евридэй )))
MAC Art Supplies Collection: Lipstain Markers для любителей стойкого макияжа. Напоминают маркеры.
Губы с нанесенным на них Lipstain Markers выглядят так, как будто сам пигмент губ стал ярче. Это средство может использоваться как контур для губ под помаду или блеск, так и с растушевкой на всю поверхность губ, создавая эффект ненакрашенных, но при этом ярких губ.
9 оттенков.
Девушки, я что-то на наборы кистей маковские никак не попадала. Никто не помнит сколько приблизительно стоили 5 кистей в косметичке?
MAC Art Supplies Collection: Lipstain Markers для любителей стойкого макияжа. Напоминают маркеры
Это как фломастер у Живанши?
Это как фломастер у Живанши?
Сложно сказать, я подошла к стенду посмотреть, но это летняя коллекция, она позже будет, их еще нет. Но думаю, похожи, видимо, это фишка в мейке в летних коллекция, наверное, что-то похожее у всех будет проскальзывать
Девушки, я что-то на наборы кистей маковские никак не попадала. Никто не помнит сколько приблизительно стоили 5 кистей в косметичке?
Мне Эля покупала, а заодно и себе и Владке зимой, рождественский набор по цене около 2000 р, если меня память не подводит. Но кажется, всё так. там 5 кистей в косметичке. кисти на коротких ручках -шикарные просто. Был бы МАС под рукой, то ещё бы купила какие-нибудь
Сложно сказать, я подошла к стенду посмотреть, но это летняя коллекция, она позже будет, их еще нет. Но думаю, похожи, видимо, это фишка в мейке в летних коллекция, наверное, что-то похожее у всех будет проскальзывать
Не знаю. Мне кажется это должно изжить себя как стойкие и химические помады - выпускает ли их сейчас хоть кто-нибудь. У меня даже по виду этого фломастера создается впечатление, что губы будет сушить и собирать в "куриную жопку"
Конечно же на рекламу поведусь и куплю что-нибудь, но почему то мне кажется, что это не приживется.
кисти на коротких ручках -шикарные просто.
Мне неудобно на коротких ручках, по мне чем длинее - тем лучше
Мне неудобно на коротких ручках, по мне чем длинее - тем лучше
Вик, они не на совсем маленьких, просто короче, чем стандартные продаются. А мне и теми и теми удобно. Сначала с непривычки странно было, но качество кистей заставило быстро забыть эту малость
Не знаю. Мне кажется это должно изжить себя как стойкие и химические помады - выпускает ли их сейчас хоть кто-нибудь. У меня даже по виду этого фломастера создается впечатление, что губы будет сушить и собирать в "куриную жопку"
Конечно же на рекламу поведусь и куплю что-нибудь, но почему то мне кажется, что это не приживется.
а мне такая новинка очень нравится! С помадами, сколько не пробовала, у меня не складывается. Заполнять всю поверхность губ только карашдашом тоже не дело. А вот такие фломастеры - в самый раз! Только у МАКа много темных одинаковых цветов. Может в магазине будет больше.
а мне такая новинка очень нравится! С помадами, сколько не пробовала, у меня не складывается. Заполнять всю поверхность губ только карашдашом тоже не дело. А вот такие фломастеры - в самый раз! Только у МАКа много темных одинаковых цветов. Может в магазине будет больше.
А ты у кого-нибудь пробовала уже? мне сама идея нравится, но я не могу представить себе каким должен быть сам красящий пигмент, что бы не сушил. Надо добавлять что-то жирное, а если добавить жирное, то того эффекта фломастера уже не получится. Может у меня в мозгу слишком плотно засело понятие фломастера как такового краситель, разбавленный спиртом.
А ты у кого-нибудь пробовала уже?
Я ничего такого не пробовала. Я все ждала, ждала и вот дождалась
Смотрится-то как приятно
Смотрится-то как приятно
Мне последний понравился с остальными слишком заметны неровности собственного цвета губ. У меня есть привычка губы обкусывать (у девушки которая фломастеры тестила видимо тоже:) очень заметна светлая кожа, которая на смыке губ потом нарастает. Но все равно жду что к нам придет:)
Мне последний понравился с остальными слишком заметны неровности собственного цвета губ. У меня есть привычка губы обкусывать (у девушки которая фломастеры тестила видимо тоже:) очень заметна светлая кожа, которая на смыке губ потом нарастает. Но все равно жду что к нам придет:)
Ну по фото я бы подумала, что это что-то из серии блесков- влажно смотрится-интересно, как в реальности будет? У меня почему-то чувство, что будет не так
Мне Эля покупала, а заодно и себе и Владке зимой, рождественский набор по цене около 2000 р, если меня память не подводит. Но кажется, всё так. там 5 кистей в косметичке. кисти на коротких ручках -шикарные просто. Был бы МАС под рукой, то ещё бы купила какие-нибудь
аха, 1900 р,но не знаю, сейчас ониесть или их нет. Мне,кстати,с короткими удобнее,т.к. с длинными я зеркало задеваю. )))
что-то пудра не идёт у меня,оттенок не нравится,я же перепутала,на тон светлее взяла,Владке отдам,а то жалко,она новая практически.
как-то не складываются мои отношения с МАС, глаза слезятся,думаю,что от туши (((
Отредактировано Клеопатра (2010-04-16 19:36:53)
мне очень нравятся блески МАС без перламутра,те, что "мокрые", самый любимый -
да,блески у них хорошие.
всё-таки дело не в туши,а в компе,от него глаза слезятся.
на удивление кремовые тени действительно лучше держатся (проверено было на Шизейдо и Бобби Браун), а кто пробовал МАКовские кремовые тени?
просто в МАКе с цветами выбор лучше.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » MAC, BOBBI BROWN, MAKE UP FOR EVER>>Декоративная косметика