"Шить сарафаны и платья из ситца... Вы пологаете, всё это будет носиться?"(с)
лето же... уверена на все 100
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ТЕНДЕНЦИИ и MUST HAVE СЕЗОНА>>Чем мастхевиться в этом сезоне.
"Шить сарафаны и платья из ситца... Вы пологаете, всё это будет носиться?"(с)
бальзам на мое сердце
всегда пожалуйста
конечно будет
Отредактировано Neva (2011-04-05 11:41:57)
Посмотрела шоу ЛВ осень/зима 2011-12. Понравилась задумка с лифтами, оригинально. В целом ,от коллекции не в восторге. Головные уборы на любителя, и не всем пойдет такая форма. Обувь,судя по тому, с каким трудом модели спускались , не из самых удобных. Понравились сумки в малахитово зеленом. Цвет красивый очень. И серый цвет в коллекции очень красив. И М.Джейкобс,комментирующий шоу,тоже понравился, особенно его юбка.
Можно посмотреть на сайте http://fashionshow.louisvuitton.com/
М. Джейкобса обожаю, как мужчину, вернее будет сказать, его оболочку мужскую. А голос, его комментирующий дефиле голос, низкий, грудной и с легкой хрипотцой Но все красивые мужчины геи, природа сцуко как-то неправильно распорядилась
Когда вышла из лифта девушка в одном look-е, у меня в голове пронеслось, вот этот больше всего нравится из этой линейки и тут М.Джейкобс говорит:
"О, my favorite look"
А такой "элитарный секс", как в первом блоке выхода манекенщиц, например, только гей может сделать, женщина и натурал на это не способны, мне нравятся эти чулки, эти прозрачные ткани. Понравились платья в стиле фрау из 40-ых, закрытые, миди с цветочным принтом, и, "my favorite look" тоже. Но многое из того, что представлено сделано ради шоу, носить в жизни многие вещи сложновато и ткани не все удобны для реала.
От М.Джейкобса мне нравится вот это милое пудровое платье "Mimi", но это такая хрупкая девушка должна быть с узкими щиколотками и с тонкими ручками:
это такая хрупкая девушка должна быть с узкими щиколотками и с тонкими ручками:
и высокая, на каблуках.
и высокая, на каблуках.
кстати,необязательно,чтоб высокая была,мне кажется,тут просто подойдёт хрупкая,стройная )))) Лине пошло бы,тем более она смуглая,этот цвет ей был бы в самый раз! Красиво и нежно! (И тут.... я просто чувствую себя кобылой )))))))))) ).
Лине пошло бы,тем более она смуглая,этот цвет ей был бы в самый раз! Красиво и нежно! (И тут.... я просто чувствую себя кобылой )))))))))) ).
Спасибо, дорогая, я тоже тебя люблю и неважно, что Лин у нас тут много и мало ли какая именно. Все равно люблю Эльку.
Спасибо, дорогая, я тоже тебя люблю и неважно, что Лин у нас тут много и мало ли какая именно. Все равно люблю Эльку.
Про тебя! )))
(Слушайте,надо что-то придумать с Линами,как-то их "назвать" что ли..")
(И тут.... я просто чувствую себя кобылой )))))))))) ).
молчи!
Я сразу историю из детства вспомнила: мне лет 7 наверное было, мы с братом спорили чего-то, я его уж не помню как назвала, а он такой: а ти, а ти, а ти... кобИла! Ну всё, я тааак ревела
молчи!
Я сразу историю из детства вспомнила: мне лет 7 наверное было, мы с братом спорили чего-то, я его уж не помню как назвала, а он такой: а ти, а ти, а ти... кобИла! Ну всё, я тааак ревела
От М.Джейкобса мне нравится вот это милое пудровое платье "Mimi", но это такая хрупкая девушка должна быть с узкими щиколотками и с тонкими ручками:
Это на ВикАню платье. У нее такие руки красивые! И она высокая и худая.
Вот не вижу я это платье на высоких,честно! Будет ощущение,что платье на вешалку надели! Тут хрупкость нужна,а высоких,пусть даже худых,я бы не назвала хрупкими.
А мне кажется, что невысоких это платье будет уменьшать, потому что там юбка ниже колена.
А мне кажется, что невысоких это платье будет уменьшать, потому что там юбка ниже колена.
Дело в росте, дело в длине ног.
Какая красота , мне так хочется, это круизная коллекция Оскар де Лорента. Мне нужен низ такой в виде юбкииииииии
Осень тут
Во-первых, нужно отметить, что влияние на осенние коллекции оказала мода 60-ых, поэтому вспоминаем Твигги, Ж.Кеннеди и наших бабушек
Модные цвета осени-зимы 2011\2012:
-по моему мнению, стар-цвет в этом сезоне - это цвет ели. Он присутствует почти во всех коллекциях, как в одежде, так и в аксессуарах и обуви:
-красный; Часто встречается даже в total-look: красное платье, красная обувь. красного цвета аксессуары.
-золото и серебро; Очень деликатные, приглушенные золотые и серебряные оттенки (в 60-ых была модна синтетика и футуризм, "лака" и блеска было предостаточно, скорее всего направление тоже взято из той эпохи и адаптировано к современности, в итоге блеск приходит осенью в виде золота и серебра). Блеск в принципе будет в моде и по этой причине многие использовали в коллекциях атласную ткань.
-все винные оттенки, от бордо до бургундского, включая сочную вишню и виноград (кстати, на этом фото видна еще одна тенденция - принты, которые тоже приветствуются этой осенью в одежде)
Отдельно взятые элементы в образах, тенденцию на которые невозможно было пропустить:
- элемент вставленного блока: платья, колготки (!), свитера, пальто - это стопроцентная мода 60-ых
- леопард, питон, да, уже второй сезон подряд, но думаю ориентация на 60-ые и Урсула Андресс (швейцарская актриса-пионерка этого сексуального хищного образа) берет свое и не отпускает "хищников" из моды. И тут же следующая особенность моды осени-зима 2011\2012 - смешение принтов:
- Откуда это взялось, я не знаю, но это можно назвать сумасшедшинкой осени 2011 - смешение принтов, фактур, тканей, например, как здесь питон-леопард, далее мех+кружево+хлопок, при этом мех крашеный, кружево оборванное, необработанные края и юбка в какую-нибудь полоску+колготки "фантазийные". Это для тех, кому "покоряются моря", т.е. для смелых)). Но на мой взгляд - похоже на аппликацию, которые делают в детском саду: все что есть лепим на бумажку (т.е. на себя), детки:
-горох (опять же ретро обязывает вспомнить о нем, назад в будущее):
Лин, спасибо за подборку, буду на нее ориентироваться.
Что-то мне захотелось чего-нибудь леопёрдового, только не пошлого...
Как люблю смотреть тенденции сезонов, обожжжжжжжжаю. В этой подборке ничего особо не захотелось, поэтому буду шить себе синий деловой костюм.
Отредактировано Neva (2011-08-25 10:22:13)
Я люблю Michael Kors. Я люблю эту коллекцию - ВСЮ!
Уже выкладывала летом, но повторюсь, пч мне очень нравится :
Сообщение для Κένταυροι
ой как мне нравиться, только обувь не очень особенно оранжевые (даже не знаю как назвать), я обувь люблю поизящней.
ой как мне нравиться, только обувь не очень особенно оранжевые (даже не знаю как назвать), я обувь люблю поизящней.
Понимаю, она нетривиальная, но это стильно
Сообщение для Κένταυροι
Это Сергеенко? Мне тоже очень нравится!!!
Я люблю Michael Kors.
Я очки хотела купить,но когда дошла до их магазина,из-за этих погромов рано закрыли и с витрин даже всё убрали ((((
Фигурка точеная, тонкая талия и красивая грудь. Одежда понравилась, а туфли нет. Я в таких ходить не готова.
Отредактировано Ясон (2011-09-09 11:09:21)
Это Сергеенко? Мне тоже очень нравится!!!
Да, Ульяна. Конечно, тут несколько дизайнеров объединено, точнее, то, что у них взято за основу, но все эо сделано в русском колорите в чудесном исполнении и представлено на -ять. Мне очень нравится. Я вообще последнее время за женственность помноженную на десять: юбки, талия подчеркнутая, внешне скрытая сексуальность, чулки, длинные юбки меня покорили. А здесь прям все-все-все такое "десертное" прям, тащщщщщщуууууусь
Этой осенью будут актуальны плотные колготы с легким (шифоновым например) платьем?
а с головными уборами, что нового?
Мне надо 2 комплекта: хочу цветной (шапка, перчатки, шарф или шапка+перчатки или шапка+шарф) и белый или кремовый.
Я не знаю, в тему ли, и может даже уже было. Но очень прикольно!
В Турции журналы очень любят эту марку.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ТЕНДЕНЦИИ и MUST HAVE СЕЗОНА>>Чем мастхевиться в этом сезоне.