Это не заявленные тенденции, но я их отметила путем собственного наблюдения и они мне понравились.
Во-первых, я обратила внимание на то, что многие появляются в бантиках на поясе - ремень, пояс у Киры Найтли и Кейт Босуорт. Прям мне тоже захотелось этот трогательный бантик
Во-вторых, цвет платья у К.Найтли. Очень красивый, я так хочу что-нибудь такого цвета. Его обошли вниманием, потому что сейчас сделан упор на пастельные цвета. Но тем не менее одежду в таком цвете и его вариациях сейчас часто можно встретить, он не менее трендовый, чем пастель.
В-третьих, брюки. Вот таких брюки, как на Оливии Палермо с цветочным принтом - тоже одна из тенденций весны-лета 2012. Хотя подозреваю, что не многие осмелятся одеть такие. Да и с таким принтом нужно быть поосторожнее, можно рискнуть и не попасть в цель, а стать той самой городской сумасшедшей, которая рассекает в...пижамных штанах. Но если постараться, то выглядеть будет круто А Оливия Палермо все интереснее и интереснее становится:)
А это то, чем пронизаны были все коллекции и сейчас уже все глянцевые журналы:
Это безумно красивые пастельные деликатные оттенки мятные, коралловые, лимонные, манговые, бирюзовые, лазурные и миксы, которые с ними можно вытворять, но это целая история, как начинаешь смотреть, хочется сразу есть, обычно мороженое делают в таких цветах, Баскин Роббинс или жевательные конфетки:) Обязательно найду красивые подборки этих цветов - няшка просто
Даже в Zara висят красивые платья по разумной цене в модной приятной глазу цветовой гамме: короткое лимонное платье без рукавов с воротничком, маленькими пуговичками от него и модным принтом из маленьких птичек с тонким ремешком и монохромное светлого мятного цвета в стиле 50-ых, я их отметила на днях - спешите, кого интересует .