Здесь находится сообщество ОН-ЛАЙН ШОПОГОЛИКОВ - почитать отзывы о магазинах и задать вопросы можно здесь, это полезно:
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ, АКСЕССУА>>Полезные ссылки, инфо, опыт
Сообщений 91 страница 120 из 444
Поделиться922010-11-17 11:50:01
Кажется я не кидала их сюда, но это один из самых известных интернет-магазинов, торгующих люкс-марками http://www.raffaello-network.com/
Доставка UPS - 49.50 $ (без таможенных заморочек до 1000 евро) блин перепутала с USPS, в регионы кроме Москвы, Питера (и еще какие-то города не буду врать) посылки дороже 200 евро не отправляют, а сразу разворачивают обратно.
Поделиться932010-11-17 15:19:05
Как вы вещи без примерки покупаете? Я в магазине то сто фасонов и размеров перемеряю прежде чем найду нужный и "в цвет" и очень часто бывает, что покупаю совсем другую вещь, чем на которую нацелилась первоначально.
Поделиться942010-11-17 15:22:21
будет применена процедура автоматического возврата отправителю
Вот тебе и раз.
Поделиться952010-11-17 15:27:41
Вот тебе и раз.
Это именно этот почтовый сервис UPS - у каждого свои заморочки. Я как-нибудь морально подготовлюсь и напишу большой пост кто и как перевозит товары.
Поделиться962010-11-17 15:29:01
Как вы вещи без примерки покупаете? Я в магазине то сто фасонов и размеров перемеряю прежде чем найду нужный и "в цвет" и очень часто бывает, что покупаю совсем другую вещь, чем на которую нацелилась первоначально.
Не знаю, спокойно покупаю. Так что бы сильно промахнулась еще ни разу не было. В любом случае можно вещь вернуть - потеряв правда стоимость доставки туда-обратно, но я как-то очень спокойно к таким вещам отношусь.
Поделиться972010-11-17 16:37:38
Не знаю, спокойно покупаю. Так что бы сильно промахнулась еще ни разу не было. В любом случае можно вещь вернуть - потеряв правда стоимость доставки туда-обратно, но я как-то очень спокойно к таким вещам отношусь.
Ну верх ещё куда ни шло, но юбки и особенно брюки. У меня зад толстый, а талия тонкая, поэтому есть риск что юбка формы "прямая" или "карандаш" будет сидеть как на барабане, а в районе талии болтаться.
Поделиться982010-11-17 18:08:24
подготовлюсь и напишу большой пост кто и как перевозит товары.
Будем ждать и читать с интересом.
Поделиться992010-11-25 23:50:20
У yoox.com появилась русифицированная версия:
Компания Yoox Group, партнёр ведущих мировых марок моды и дизайна в области Интернет-ритейла, осуществляющая свою деятельность в 67 странах мира, представила русифицированную версию. Русский стал восьмым официальным языком сайта (наряду с итальянским, французским, японским, британским и американским английским, испанским и немецким).
Знаю, там многие делают заказы.
Поделиться1002011-01-28 01:44:17
Linaaaa! Ya ih nashla! [взломанный сайт]
http://www.laurenmoshi.com/collections/all
Поделиться1012011-01-28 12:35:29
Linaaaa! Ya ih nashla!
Так они и на revolve есть. Там доставка международная в Россию была, а эти только по Штатам шлют.
Поделиться1022011-01-28 14:27:28
Linaaaa! Ya ih nashla!
http://www.laurenmoshi.com/collections/all
О! А я набирала летом - не нашла, но я как-то через Беверли Хиллз действовала Здорово, мне нравится, качество нравится, мягкость и носибельность хорошая, у меня после стирки вид остался, не растянулась, "катышки" не появились и тэдэ и тэпэ. С МиккиМаусом нравится (я Микки Мауса под пиджак люблю надевать почему-то) с якорем очень нравится, и новинки с анимал темой, офиганенная под "роллигов" с языком высунутым, многие [взломанный сайт]
Оооооооочень понравились кардиганы, я как раз вот с таким подолом смотрела на днях [взломанный сайт]
Поделиться1032011-01-28 22:02:51
Сообщение для Lina Cavalieri
Моя тоже как новенькая. Я на днях взяла здесь себе черную с надписью Лав, потом решила порыться в инете и теперь хочу много чего.))
Сообщение для Toffee
Ира, а можно меня ткнуть носом в этот сайт?)) А то у нас 129 евро майки с коротким рукавом.И до распродаж доживают в единственном экземпляре ,и не факт, что твой р-р . На амер-м очень выгодно покупать, если бы еще доставка была.
Поделиться1042011-01-31 08:43:17
Сообщение для Zeta
Тыкаю http://www.revolveclothing.com/Brands.j … p;d=Womens
Правда я еще ничего не заказывала. Я на эти майки тоже смотрю - мне нравятся, но если созрею, то в первую очередь на длинное платье-майку с паутиной или жирафом
Поделиться1052011-01-31 08:53:41
А я совершила первую покупку на ebay, правда бестолково так сделала. Уже оплатила, а теперь сижу и думаю и что теперь?? может надо было сначала написать, что это именно Я покупаю и адрес доставки написать или продавец видит адрес доставки, указанный при регистрации???
Поделиться1062011-02-01 00:42:01
Сообщение для Toffee
Ира, спасибо. Я думаю заказать кардиган и серую майку с орлом. Меня только смущает , что за пределы штатов тоже бесплатная доставка на заказ свыше 100дол.
Поделиться1072011-02-01 00:46:25
А я совершила первую покупку на ebay, правда бестолково так сделала. Уже оплатила, а теперь сижу и думаю и что теперь?? может надо было сначала написать, что это именно Я покупаю и адрес доставки написать или продавец видит адрес доставки, указанный при регистрации??
Он видит все твои данные, насколько я знаю. Если адрес другой, нежели регистрационный, напиши продавцу . В принципе, можешь написать, что ты такая то, купила у вас то то , пишу на всякий случай адрес. Я одно время на американском брала всякие антикварные штучки, проколов никогда не было.
Поделиться1082011-02-01 10:09:38
Ира, спасибо. Я думаю заказать кардиган и серую майку с орлом. Меня только смущает , что за пределы штатов тоже бесплатная доставка на заказ свыше 100дол.
Так и есть свыше 100 долларов бесплатная доставка, а до сотни кажется 18 долларов за посылку берут. Шлют USPS.
Поделиться1092011-02-01 10:13:11
Он видит все твои данные, насколько я знаю. Если адрес другой, нежели регистрационный, напиши продавцу . В принципе, можешь написать, что ты такая то, купила у вас то то , пишу на всякий случай адрес. Я одно время на американском брала всякие антикварные штучки, проколов никогда не было.
написала уже:) в принципе заказала мыло и микродермабразионную тряпочку:) на "попробовать..а как оно будет", если что не обидно и они же за фидбэки страшно трясутся, могу начать ругаться, хотя конечно не хочется:)
Поделиться1102011-02-01 16:49:33
как оно будет", если что не обидно и они же за фидбэки страшно трясутся, могу начать ругаться, хотя конечно не хочется:)
Думаю, до ругани не дойдет. Там кроме фидбэк еще можно на них пожалиться.))) У меня один раз тарелка долго шла, но все таки дошла.) Но ее с Карибских высылали, а там все такие, пока шаг сделают , 3 часа пройдет.)))
Поделиться1112011-02-01 17:16:56
И когда я начну заказывать по интернету... никогда, наверное
Поделиться1122011-02-01 20:02:57
никогда не говори никогда.
я могу тебя быстро научить плохому ))
Поделиться1132011-02-03 08:26:01
я могу тебя быстро научить плохому
И я могу:)
Пришло сообщение, что мыло мое и тряпочка отправлены [взломанный сайт] Теперь дождаться осталось.
Поделиться1142011-02-23 23:37:27
Пришло сообщение, что мыло мое и тряпочка отправлены Теперь дождаться осталось.
Ира, дошли?
Поделиться1152011-03-09 13:08:42
Ира, дошли?
Дошли 4-го марта Месяц и два дня до нас шли и после меня продавец поднял стоимость доставки (мрачная личность). Про мыло я в мыле отписалась, тряпочку не поняла Из шести кусков мыла у меня осталось одно, все остальное раздарила - всем оказалось срочно НАДА
Теперь ко мне с ибея идут сведодиодные лампочки )))) ну да я больная.
Теперь..эммм....аммм, даже не знаю - 23 февраля конечно прошло и форум у нас конечно же женский, но практически у каждой припасено по китайцу
Короче интернет-магазин мужского белья (не, ну вдруг нада, пусть весит http://www.internationaljock.com/
Доставка в Россию есть стоит 9,95 $ плюс 0,95 $ за каждую единицу. То есть за 2 вещи доставка будет стоить 11,85, за три 12,80, за четыре 13,75 и т.д.
Поделиться1162011-03-09 13:33:42
Короче интернет-магазин мужского белья (не, ну вдруг нада, пусть весит http://www.internationaljock.com/
Млин Ира, я чуть не подавилась))) там такие хоботки торчат)))
Поделиться1172011-03-09 13:48:06
Млин Ира, я чуть не подавилась))) там такие хоботки торчат)))
Я хмыкала и амкала..это типа предупреждала ), но магазин хороший, я лю на него подсадила, точнее устроила себе головняк. Он выбирает, а я на клавиши давлю, доставка долгая, как и любая америкосовская, но труселя хорошие, не фейковые и в принципе, если заказывать не по штучке дешевле российских цен.
Поделиться1182011-03-09 14:15:25
Ира!
сумки понимаю, обувь понимаю, мыло тоже. Даже трусы мужские могу понять.
но светодиодные лампочки..... ))))
первопроходец ты наш!
Поделиться1192011-03-09 14:30:18
но светодиодные лампочки.....
"Планета наш дом - нам его беречь" Ну я же не буду покупать сведодиодную лампочку за тыщу рублей, когда трудолюбивые китайцы мне за 600 рублей 5 штук пришлют (правда я не уверена, что я заказала именно те лампочки, которые подходят). А энергию я как дочь электрика должна экономить, ну и интересно:)
Поделиться1202011-03-09 15:01:31
Я хмыкала и амкала..это типа предупреждала ), но магазин хороший, я лю на него подсадила, точнее устроила себе головняк. Он выбирает, а я на клавиши давлю, доставка долгая, как и любая америкосовская, но труселя хорошие, не фейковые и в принципе, если заказывать не по штучке дешевле российских цен.
))) Надо повнимательнее глянуть, а то мой такой капризуля в этих делах [взломанный сайт]