ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТЕАТР, МЮЗИКЛ, ВАРЬЕТЕ, КОНЦЕРТЫ>>Анонсы, рецензии, обсуждения

Сообщений 241 страница 270 из 412

241

Сообщение для LV
мне вот летние их нравятся. Сады нравятся. А ещё их аромат с нотами кожи, название не помню, белая упаковка... Очень красиво на мне раскрылся

242

Сообщение для Радистка Кэт

Садов Нила не бывает, это точно. В белой упаковке последний аромат есть, Jour, но его тоже не бывает по низкой цене.
Белая  - Voyage? На НГ был по 800 р, сейчас пока нет, но бывает иногда.

243

LV написал(а):

В белой упаковке последний аромат есть, Jour, но его тоже не бывает по низкой цене.

да. он.

Un jardin sur le toit вот этот ещё нравится

244

Радистка Кэт написал(а):

Un jardin sur le toit

Сад на крыше.

Моя мама любит Сады Средиземноморья. Американская версия, по ее словам, отличается ароматом от нашей магазинной.

245

Радистка Кэт написал(а):

Сады нравятся

Сады Нила пахнут как "зелёный чай" от фабрики новая заря)

И я хомяк, вылезаю исключительно поесть шашлык или чего-нить на гриле)) Остальное я и дома могу поесть)

Отредактировано Kraska (2014-04-25 12:31:29)

246

Радистка Кэт написал(а):

да. он.

Мои)))

247

Kraska написал(а):

Сады Нила пахнут как "зелёный чай" от фабрики новая заря)

сама ты зеленой чай  :(  наезжает

обожаю этот аромат ( а зел чай не люблю).

248

Всю тему зафлудили ))

249

Сообщение для Малика

А тебе бы, нет, чтобы перенести все по темам аккуратненько, выпендривается, заметила, ишь ты.

250

Радистка Кэт написал(а):

да. он.

Jour  и у меня есть, я его сразу купила. А сейчас новинка Absolute Jour - попробуй. Как только появится по 500 рублей, скажу, но пока Жур так не дисконтировали.

А какие у Жур духи, просто класс.

251

В общем, забронировала билет на Гелу Гуралиа на 30 апреля в нашем Космосе. http://savepic.net/428106.gif
Застыдили вы меня.

252

Сообщение для Ясон не выношу его завывания) а тебя хвалю!)

253

Моника написал(а):

не выношу его завывания

Я его всегда выключала, когда "Голос" смотрела.

Ну, Соня, давай!  Пусть тебе понравится :)

254

У меня со слухом все очень скромно, поэтому иначе до меня не докричаться, не расслышу. http://savepic.net/991189.gif

255

Ясон написал(а):

В общем, забронировала билет на Гелу Гуралиа на 30 апреля в нашем Космосе.

А я все-таки за джаз :) Приятное место, люди которые профессионально "делают музыку", а не телевизором на поверхность вынесены и цена вопроса - чашка кофе с плюшкой.

256

Ясон написал(а):

Гелу Гуралиа

интэресный выбор  http://savepic.net/991189.gif

257

Toffee написал(а):

цена вопроса - чашка кофе с плюшкой.

Питерские расценки. 250 у нас.

258

Я наивный турецкий девчк. Завтра собралась в театр с Мишкой. Ага-ага...........В Дурова на месяц вперед все распродано, в Образцова два последних места в самом боку и на последних рядах (((

259

Сообщение для Ясон

250 чего?

Сообщение для Малика

Цирк?

260

LV написал(а):

250 чего?

рубчиков наших, дрянненьких.

261

цирк вечером в Никулина, а на Вернадке пурга какая-то без животных )))

262

Сообщение для Малика

Катя, своди в планетарий. Там есть сеансы для таких малышей. Я когда ходила, обратила внимание. К тому же там побегать, побеситься можно среди снарядов и всех этих странных штуковин, совсем не нароминающих о космосе )))

Можно на трамвайчике речном пару остановок прокатить - скука смертная, но ребенок пока все равно не понимает, ему должно быть прикольно. Пару остановок выдержит.

263

Спсибо, Лин.
Я как раз про это все и думала. Только он еще не очень понимает, что такое космос )))) Вот и поймет. Да и самой интересно.
А летнюю навигацию уже открыли? Он любит плавать ))), мы часто плавали.

Кстати, тут все рекламируют "Ледниковый период" в, как правильно? Аффи-молле. Родители говорят, что выброшенные деньги, при чем все родители. Если кто надумает.
Еще Дарвинский музей был крутой раньше. Ну, а следом и до музея космонавтики доедем :-)

264

Малика написал(а):

А летнюю навигацию уже открыли? Он любит плавать ))), мы часто плавали

Она сейчас круглогодичная, зимой ледокол ходит ) 

А в Планетарии для малышей, как мультик показывают. Там такие малипусечки ходили.

А тебе самой нужно на взрослые сеансы, там фильмы из Далласа привезли, из научного центра. Как Голливудские фильмы или ВВС, очень здорово сделаны.

265

У нас тут что-то Константин Богомолов вытворяет. С его постановок люди уходят, пч он эпатирует публику, не знаю, о чем идет речь. Но у меня есть знакомая, которая его любит и посещает его спектали и она в отличии от многих остается до конца. И уже была на его новом Гаргантюа и Пантагрюэле, в таком восторге, хотя и сказала, что существенная часть зала вставали и покидала театр.

Теперь я очень хочу на его спектакль сходить.

266

А я на Тори Амос иду 14-гоhttp://savepic.ru/2544071.gif

267

Девочки! Наш форум волшебный! Я сегодня иду на "Контрабас" с Хабенским вечером. На работе дали билет.
http://www.mxat.ru/performance/main-stage/contrabass/
Режиссёр Глеб Черепанов: «Наш спектакль — о гибели таланта и обмельчании души. Самое страшное — это обманывать самого себя, заниматься нелюбимым делом, общаться с людьми, которые не близки, — жить не своей жизнью. Порой это приводит к печальным последствиям… И, конечно же, спектакль посвящён Музыке, выше которой для героя Константина Хабенского ничего нет. Но при этом музыки в нашей постановке почти не будет, зато будет очень много звука – самого разного и неожиданного».

Отредактировано Ясон (2014-06-02 21:20:14)

268

От обеих жду отчеты!!! )

269

Ясон написал(а):

Девочки! Наш форум волшебный! Я сегодня иду на "Контрабас" с Хабенским вечером. На работе дали билет.

Отлично, Хабенский хороший артист. Я его еще по питерскому Ленсовета помню. Как здорово, что к вам нормальный театр с нормальной программой приехал, а не всякая чесательская шняга.

270

Toffee написал(а):

а не всякая чесательская шняга.

на Гуралию я так и не сходила - денег пожалела.