ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТЕАТР, МЮЗИКЛ, ВАРЬЕТЕ, КОНЦЕРТЫ>>Анонсы, рецензии, обсуждения

Сообщений 211 страница 240 из 412

211

Ясон написал(а):

За тебя откладывают.

аха. как же))) за себя откладывают)

212

Ой я тоже домоседка, ну и чисто тоже из материальных соображений, уж больно дорого всё :( Один раз ходила на московский чёс с Шакуровым и кто-то ещё был известный, блин, там ползала встали и ушли, потому что ну "провинция провинцией" ну вы ребята хоть сделайте вид, что стараетесь и пошлятина жуткая была, хотелось деньги назад потребовать) Я лучше в кино схожу)

213

Ну раз в 3 месяца можно себе позволить. Я тоже живу от зарплаты до зарплаты (про отложить вообще молчу), но когда как не сейчас получать удовольствие от жизни?
Но вот себе я покупаю всегда не очень дорогие билеты (места), а родителям могу раскошелиться. Для себя почему-то жалко :-)

Соня, почему одна? Я очень с мамой люблю ходить. Можно с подругами, собрать всех и вместо в кафе в один выходной пойти в театр/блабла.

Ты молодая, в самом соку и сидишь дома. Выговор тебе.

214

Клеопатра написал(а):

Соня, почему одна? Я очень с мамой люблю ходить. Можно с подругами, собрать всех и вместо в кафе в один выходной пойти в театр/блабла.
Ты молодая, в самом соку и сидишь дома. Выговор тебе.

Вот мама меня и вытаскивет, предлагает разные варианты. У них брони и афиши на всякие радкости приходят. А подружки у меня больше по кафешкам или семейные! Выговор мне! :disappointed:
Я на картины могу смотреть, а вякие светопрредставления и фиглярство не очень понимаю.
На Цискаридзе была - опять балет. Короче, балет я люблю.

215

Сообщение для Клеопатра

Мы ходим в местный театр. Там очень хорошие постановки, и актеры мне нравятся. билеты 300-500 руб,  я считаю можно себе это позволить.
На концерт я ходила за 1000. Если на то пошло, я в клубе такую сумму за ночь оставляю, или с подружками в кафе.
За 3 и выше меня тоже уже жаба душит, но в подарок могу купить. Себе врятли. Хотя совсем недавно мы хотели на "дуэт имени чехова сходить". Билеты были по полторы тысячи. Посчитали, что для них это дорого и обошлись пятничным просмотром камеди)

216

Моника написал(а):

На концерт я ходила за 1000. Если на то пошло, я в клубе такую сумму за ночь оставляю, или с подружками в кафе.

В клубы я не хожу. В кафе я хожу только по большим праздникам или острой надобности в корытсных целях. Просто посидеть - добро пожаловать ко мне домой. Я все сама подготовлю и проготовлю. А тратить 1000 р. на кафешку мне жабно. Ква-ква.

217

Ясон написал(а):

острой надобности в корытсных целях

это как?

Ясон написал(а):

Я все сама подготовлю и проготовлю. А тратить 1000 р. на кафешку мне жабно. Ква-ква.

а как же удовольствие? атмосфера?

блин, дай мне чуточку своей жабы :D

218

Клеопатра написал(а):

это как?

Это значит, что по-хорошему я бы и не пошла, но идет мой отдел и для поддержания короративного духа, чтобы не выглядеть отщепенкой, надо одти и тратить на овощной салат 250 р.
Я лучше ведро овощей с собой принесу и нарежу их за эти деньги. Очень невыгодно. Но совместное употребление пищи вроде как объединяет людей, поэтому хожу. но по-честному бы, лучше не пошла.
Это при том .что у меня неплохие деньги, я не жалуюсь, но мне честно жалко их тратить вот на это.

Клеопатра написал(а):

а как же удовольствие? атмосфера?

В выходной день чашка капуччина за 140 р. максимум - вот это удовольствие и атмосфера. Ну макарун в придачу. Все! Я очень скупердяйна в этом смысле.

219

Сообщение для Ясон
ты как мой родственник из Ставрополя))) брат в Москве потащил его в клуб (а брат мой тот еще транжира), тот прифигел и говорит ему: я за эти деньги 100 мешков картошки купил бы :D а за капучино 250-300р в обмороке был)))

твоему мужу просто повезло, Соня!

220

Клеопатра написал(а):

ты как мой родственник из Ставрополя))) брат в Москве потащил его в клуб

Потому, что доход в Ставрополе и Москве очень отличается. На этот поход в клуб он месяц семью картошкой кормить будет.
Мне тоже можно профукать на кафе и остатся без крема или маникюра. Я выберу уход за собой, а не разовый выход поесть. Вечно приходится выбирать, что важнее. Я трусы год купить не могу промерно по тем же причинам - то одно надо, то другое....

221

Да, каждый исходит из своих надобностей. Я вот транжира, не могу отказать себе во вкусно поесть в кафе с подругами. ЛЮ не такой.
Есть у нас один знакомый - вот он точно скупердяй. Вещи - самые дешевые, на обед - салат дня в супермаркете ( по скидке, само собой). Но при этом он очень хорошо зарабатывает, и много путешествует. Хотя я считаю, что его жене не повезло))))

222

Сообщение для Моника
для мужика это ахтунг!

223

Моника написал(а):

не могу отказать себе во вкусно поесть в кафе с подругами.

Мне в кафе - невкусно. Вкусно можент быть на даче с шашлыками или за границей в ресторане. А наше все  заведения - ну мягко скажем, просто дорого и  мало. Поэтому не вижу смысла.

Отредактировано Ясон (2014-04-23 14:59:18)

224

Сообщение для Ясон
Сонь, может ты не в тех заведениях бываешь?

225

Клеопатра написал(а):

твоему мужу просто повезло, Соня!

Я думаю, что Соня за мужнины деньги ходить станет :) Это за свои жаба душит :) Мы же с чего начали, про концерты иностранных звезд, на которые бы билет подарили )))

226

:)

227

Аааа, ооооо, уууууууу, упс

228

Блин! Я с ума сошла бы в таком режиме. Именно от того, что загонять себя в такие рамки.
  Иногда прям специально хочется назло нарушить свои привычные правила)))
Откладывать тоже давно разучилась. Когда училась, родители давали карманные деньги, вот тогда умудрялась копить. А сейчас не могу.

Не люблю гулять одна. А вот с походами в культурные места могу и одна, если очень хочется. Ну не сиогла я в последний раз найти компанию на спкцифик-концерт Розенбаума. С большим удовольствием пошла сама.

Вот в мае пойду на спектакль "Примадонны". Несколько лет мечтала о нем. Случайно зашла, купила билет.
Но, Эоя, можешь присоединиться)))

Кафе... Жаба иногда душит, но безуспешно. Хожу, часто, даже излишне. Но мне кажется, в этом плане Москва очень расхолаживает.
А еще можем с подрунами специально пойти коекретное любимое блюдо в конкретном месте поесть. В удовольствие.
За удовольствие надо платить

229

City girl написал(а):

Блин! Я с ума сошла бы в таком режиме. Именно от того, что загонять себя в такие рамки.

Дело в том, что я себя не чувствую оделенной или ограниченной. Да, рамки есть, но они покрываются сполна покупкой моих хотелок. Реализую свой план желаний очень четко. Я на эти деньги покупаю одежду, уход, процедуры у косметолога, делаю дорогой маникюр и стрижку в очень дорогом  месте у нас в городе. Из технических хотелок сейчас гладильная доска итальянская и читалка Киндл в фирменной обложке. Хочется ювелирных украшений новых и не по 5 тыщ за экзепляр, естественно. Вот сейчас с зубами встряла, и мне они важнее кафешек. А лечить, сами понимаетет, и в страховку уже не входит, что посерьезнее. В отпуск целенаправленно готовлюсь - и тоже надо накопить самой, везти меня некому. А еще мне ремонт надо завершить - остались комната, прихожая и окна с батареями. Но это точно будет подарок. А в комнату после обновления надо купить предметы искусства - картину, панно или еще что-то такое художественное, и желательно в композиции, а значит 2-3, или одно, но большое. Вышивками тут не отделаться.

Ах да, еще духи через Лину надо купить. Тоже не тыща.

Короче, не до кафешек мне. Приходите в гости, я вас вкусным чаем напою на своей красивой кухне. Радость от красивого жилья мне гораздо больше душу греет. Вот такой я запасливый и домовитый хомяк.
И Лена правильно сказала, ходить буду с мужем и за его счет.

Lady написал(а):

Я думаю, что Соня за мужнины деньги ходить станет

Отредактировано Ясон (2014-04-24 07:20:47)

230

Опять лечат Соньку ))))
Человек получает кайф от других вещей.
Это меня свекровь тоже вылечить пытается - дом-работа-дом. Я даже не спорю - у вас домработадом, а у меня -нет. ))

231

Сообщение для Малика
ниче мы не лечим) Мы узнаем друг друга все больше и больше)))))

Малика написал(а):

дом-работа-дом

:tired:

232

Ясон написал(а):

Короче, не до кафешек мне. Приходите в гости, я вас вкусным чаем напою на своей красивой кухне. Радость от красивого жилья мне гораздо больше душу греет. Вот такой я запасливый и домовитый хомяк.

и я хомяк))))))) ну у меня просто уже так получается, но я вырываюсь иногда на свободу

233

Радистка Кэт написал(а):

но я вырываюсь иногда на свободу

я каждые выходные компенсирую, просто не едой

234

Ясон написал(а):

Ах да, еще духи через Лину надо купить. Тоже не тыща

Напиши мне название куда-нибудь, у меня Фредерик Малль сейчас 4 вида ароматов 50 и 30 мл - по 1200 и 1500 рублей. Rose, Mandarin... что-то еще.... я буду караулить, вдруг твой по такой же цене выкинут, я скажу сразу.

235

Сообщение для LV
Лина, а что у тебя такое, что можно купить за  такие деньги? меня не примете к себе? я тоже хочу экономить :blush:

236

Сообщение для Радистка Кэт

Я боюсь, что Фредерик Малль не массовый аромат. Ээээээ, специфический очень, как и сама Соня :) Ты попробуй сначала ) Я вот не поклонница.

237

Сообщение для LV
Не, я на Малль не претендую. Я вообще )))) вдруг чего ещё раздают))) Я вот Эрмес хочу, давно)))

238

Cologne Bigarade
http://whatmenshouldsmelllike.com/2013/ … -bigarade/

239

Радистка Кэт написал(а):

Я вот Эрмес хочу, давно))

Эрмес не часто, но бывает. Муссоны по 900 рублей, Калеш по 1000, еще какая-то классика за столько же, но я ее не люблю, она мне тухлыми чемоданами пахнет )  Ириса не бывает.

А что ты хочешь из Эрмеса?

240

Тухлыми чемоданами :D такого я еще не слышала, огуречный рассол, компостная куча были))) я бы тоже не отказалась от эрмеса за 900 рублей, а хоть бы от муссонов  http://savepic.net/991189.gif