ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТЕАТР, МЮЗИКЛ, ВАРЬЕТЕ, КОНЦЕРТЫ>>Анонсы, рецензии, обсуждения

Сообщений 181 страница 210 из 412

181

Сегодня подарила родителям билеты на концерт Тамары  Гвердцители. Мама ее очень любит. В прошлом году я стомозила и не успела купить, была очень расстроена. В этом году повезло и как раз в мой ДР поздравила их с рождением дочери)))))))

182

Сообщение для Клеопатра У меня мама тут заявила, что она не прочь сходить на Киркорова :)) Я сказала, что Киркорова я вряд ли потяну, но могу купить билет, а она пусть идет туда с подругой, но в этом случае им наверное придется ехать своим ходом, потому что я не знаю где я там припаркуюсь, что бы два часа ждать. И расхотела моя мама идти на Киркорова :)))

183

Toffee написал(а):

Киркорова

это сильно)))))

правда моя мама ходила ОДНА на Михайлова :)))))))))))))

184

Сообщение для Клеопатра
:love: Эля, какая ты хорошая дочка!
Сообщение для Toffee
А я в юности любила гладить вещи под Киркорова. Процесс быстрее шел.))))

Я пару дней назад с дочкой и знакомой была на концерте Спивакова . Дочь передумала насчет оперной певицы, теперь мечтает стать дирижером.))))))

185

Zeta написал(а):

Эля, какая ты хорошая дочка!

да я сама от себя с утра прослезилась))))

Zeta написал(а):

Я пару дней назад с дочкой и знакомой была на концерте Спивакова . Дочь передумала насчет оперной певицы, теперь мечтает стать дирижером.))))))

Ооо, и как вам?
Такими темпами она у тебя и балериной будет)))))

186

Клеопатра написал(а):

Я вчера вечером щелкала каналами и попала на "Давай поженимся" - там Волочкова пела..маммммааааааа....какой же это трэш.

187

Сообщение для Toffee
она реально не в себе, ее лечить надо.

188

Toffee написал(а):

там Волочкова пела..маммммааааааа....какой же это трэш.

)))) наверно такой же как и Оксана Федорова? Вот чего они позорятся, ну чего то более достойное придумали бы

189

Клеопатра написал(а):

да я сама от себя с утра прослезилась))))

Ооо, и как вам?

Классика она везде классика.))))
А балетом она года два уже занимается, поэтому знает, что это постоянный и тяжелый труд.)

190

вчера была в театре Моссовета на спектакле Ladie's night.
  я уже второй раз на этом спектакле, первый раз была  2 года назад.
так вот вчера был феерично и зажигательно!  ПОВЕЗЛО!
во-первых, был Гоша Куценко. Я так поняла, что именно на него бОльшая часть зала пришла. А он, не могу сказать, что вытягивал спкектакль - там много других классных актеров.
  Я была с коллегами, места у нас были далеко. но хорошее зрение и реакция позволили весь спектакль смотреть со 2-го ряда партера.
так вот прям рядом с нами сидела БАБА. простите, другого слова нет. молодая и борзая. она так мешала. Бедный Куценко уже со сцены ее уговаривал: Ну дослушайте до конца, я вроде как здесь деньги за это получаю...
    И Гоша  даже немного стеснялся))
спектакль, конечно, провокация )))) Когда здоровые классные известные мужики в одних халатах танцуют ))))
  Марьянов  с офигенным чувством юмора мужик. правда, за 2 года форму чуть подрастерял. 2 года назад (кажется, это было после Ледникового перидоа), у него не было живота и были бицепсы. вчера было наоборот. но он душка!
а еще Валерий Еременко, Георгий Мартиросян, Михаил Полицеймако, Петр Красилов (хоть и не люблю его).

191

блин, люди ходят куда-то, развиваются. А я только домой хожу.  http://savepic.ru/2532804.gif

192

City girl написал(а):

во-первых, был Гоша Куценко

О, вспомнила! Точно, с Куценко, я же все вспоминала, что там такое знакомое ) да, давний спектакль, все смотрели и хвалили.

Ясон написал(а):

блин, люди ходят куда-то, развиваются. А я только домой хожу

А разве это не твой выбор? Ты тоже в любой момент можешь куда-то пойти. Пригласи кого-нибудь сама, подруги, коллеги. Если никто не идет, сходи одна.

193

Ясон написал(а):

блин, люди ходят куда-то, развиваются. А я только домой хожу.

ну дык, флаг тебе в руки)

Сообщение для City girl
жду отчета о Примадоннах еще, а мож созрею и с тобой пойду))

я по оперер соскучилась, давно не была.

194

LV написал(а):

А разве это не твой выбор?

Клеопатра написал(а):

Мне не нравится, не интересно или я не понимаю. Раз в год если выберусь в оперу - то хорошо и план выполнен.
По рассказам - интересно, а по опыту большое удовольствие только от иностранных представлений и концертов, на которые билеты только в подарок можно взять, самой мне не купить.

195

Ясон написал(а):

Мне не нравится, не интересно или я не понимаю. Раз в год если выберусь в оперу - то хорошо и план выполнен.

Не ходи в оперу. Я тоже не большой любитель оперы (я уже говорила - я обычно немилосердно ржу). Ходи на то что нравится - показы модные, выставки на интересующие темы. Смотри какая тема шикарная у вас  в городе будет проходить https://ekb.kassir.ru/kassir/event/view/21573

196

Не знаю - осилю ли джаз. Вот хотел к нам Элтон Джон приехать. Как мне мечталось на его концерт попасть, но дорого очень, хорошо что отменили по внешним причинам. Еще на Стинга хотела. Но тоже дорого и все не удел.

197

Ходила на современный балет в том году или позотом - уже не помню. Понравилось, но как же трудно терпеть наши классические номера. Билет мне подарили, сводили.

198

Сообщение для Ясон

Сонь, а что тебе нравится, что интересно? Такого в вашем городе совсем не бывает?

199

Клеопатра написал(а):

Сообщение для City girl
жду отчета о Примадоннах еще, а мож созрею и с тобой пойду))

я по оперер соскучилась, давно не была.

Эля, Примадонны офигенны. Как ты только на них не ходила? Еще перед командировкой оды им пели. Беги! )))

200

Сообщение для Малика

Я тоже не ходила, даже не слышала. Когда Наташа мне сказала, что на Примадонн идет, я закатила глаза, пч решила, что она на Пугачеву  собралась )))

201

Я за билетами два часа во МХАТ простояла, правда еще на Табакова тогда прикупила.
Там состав актеров отличный. И он очень смешной, один Дюжев в женском обличии чего стоит. Мне очень понравился, я весь спектакль просмеялась.
Не знала, что он еще идет.
Это я мужа в свет выводила :-)

202

Малика написал(а):

Это я мужа в свет выводила

Надо сходить, значит. Обращу внимание.

Кстати, как муж в Москве? Лучше?

203

Купил велосипед. :-) Даже один раз катался ))))
Нормально, но разницу тоже чувствует большую.

204

Сообщение для Малика

Ооо, обратно хочет? ;)

205

Я в последнее время джазом прониклась, хочу сходить!

Соня, найди курсы какие-нибудь по интересам - все лучше, чем дома торчать

206

Вот пристали, может ей дома хорошо ))))

Муж- думаю бы не отказался ))) Мы в очереди уже стоим, но года через два, наверное  :jumping: Куда не знаю.

207

Малика написал(а):

Эля, Примадонны офигенны. Как ты только на них не ходила? Еще перед командировкой оды им пели. Беги! )))

вот и я года два хочу))) ну все, посмотрю билеты)

Ох, Соня, мы с тобой точно не сойдемся, я люблю джаз и оперу))) До сих пор не могу забыть концерт с Крамером и Герзмавой, она бела джазовые вещи, очень необычно и круто!  :love:

208

Моника написал(а):

Соня, найди курсы какие-нибудь по интересам - все лучше, чем дома торчать

Я - домосед больше и после работы мне уже никуда не хочется. Если гуляю, то только по улицам и в выходные.

Клеопатра написал(а):

До сих пор не могу забыть концерт с Крамером и Герзмавой,

Надо знать, на что идити или за компанию ходить, с любителями. Вот че я там буду одна сидеть на этом концерте, как одинокая эстетка? Мне напоминает бабушек-театралок и одиноких женщин, которые по контромаркам или в поисках пары по таким местам ходят.
И еще есть момент - у меня все деньги распланированы и просто так не лежат. А тут надо из неоткуда выложить сумму на культпоход. Я лучше на отдых отложу и уже там буду ходить по кафе, концертам и выставкам. На все и вся не хватает мне.

209

Ясон написал(а):

Я - домосед больше

Ты так можешь всю жизнь дома просидеть!
Смотри билетные сайты заблаговременно, раз в месяц-два выбирай что-нибудь и покупай билет заранее. У меня тож все до копейки распланированно, поэтому я именно так и делаю.

Ясон написал(а):

лучше на отдых отложу

А это правильно, конечно. До "отложу" у меня так и не доходят руки(

210

Моника написал(а):

Ты так можешь всю жизнь дома просидеть!

Согласна! Но я верю в случай, а не в целенаправленные походы.

Моника написал(а):

До "отложу" у меня так и не доходят руки(

За тебя откладывают.  http://savepic.ru/2518483.gif