Сегодня подарила родителям билеты на концерт Тамары Гвердцители. Мама ее очень любит. В прошлом году я стомозила и не успела купить, была очень расстроена. В этом году повезло и как раз в мой ДР поздравила их с рождением дочери)))))))
ТЕАТР, МЮЗИКЛ, ВАРЬЕТЕ, КОНЦЕРТЫ>>Анонсы, рецензии, обсуждения
Сообщений 181 страница 210 из 412
Поделиться1822014-03-20 12:25:11
Сообщение для Клеопатра У меня мама тут заявила, что она не прочь сходить на Киркорова ) Я сказала, что Киркорова я вряд ли потяну, но могу купить билет, а она пусть идет туда с подругой, но в этом случае им наверное придется ехать своим ходом, потому что я не знаю где я там припаркуюсь, что бы два часа ждать. И расхотела моя мама идти на Киркорова ))
Поделиться1832014-03-20 12:34:06
Киркорова
это сильно)))))
правда моя мама ходила ОДНА на Михайлова ))))))))))))
Поделиться1842014-03-20 15:09:32
Сообщение для Клеопатра
Эля, какая ты хорошая дочка!
Сообщение для Toffee
А я в юности любила гладить вещи под Киркорова. Процесс быстрее шел.))))
Я пару дней назад с дочкой и знакомой была на концерте Спивакова . Дочь передумала насчет оперной певицы, теперь мечтает стать дирижером.))))))
Поделиться1852014-03-20 16:46:41
Эля, какая ты хорошая дочка!
да я сама от себя с утра прослезилась))))
Я пару дней назад с дочкой и знакомой была на концерте Спивакова . Дочь передумала насчет оперной певицы, теперь мечтает стать дирижером.))))))
Ооо, и как вам?
Такими темпами она у тебя и балериной будет)))))
Поделиться1862014-03-21 09:57:10
Я вчера вечером щелкала каналами и попала на "Давай поженимся" - там Волочкова пела..маммммааааааа....какой же это трэш.
Поделиться1872014-03-21 10:16:27
Сообщение для Toffee
она реально не в себе, ее лечить надо.
Поделиться1882014-03-21 13:15:30
там Волочкова пела..маммммааааааа....какой же это трэш.
)))) наверно такой же как и Оксана Федорова? Вот чего они позорятся, ну чего то более достойное придумали бы
Поделиться1892014-03-22 19:05:59
да я сама от себя с утра прослезилась))))
Ооо, и как вам?
Классика она везде классика.))))
А балетом она года два уже занимается, поэтому знает, что это постоянный и тяжелый труд.)
Поделиться1902014-04-22 14:02:40
вчера была в театре Моссовета на спектакле Ladie's night.
я уже второй раз на этом спектакле, первый раз была 2 года назад.
так вот вчера был феерично и зажигательно! ПОВЕЗЛО!
во-первых, был Гоша Куценко. Я так поняла, что именно на него бОльшая часть зала пришла. А он, не могу сказать, что вытягивал спкектакль - там много других классных актеров.
Я была с коллегами, места у нас были далеко. но хорошее зрение и реакция позволили весь спектакль смотреть со 2-го ряда партера.
так вот прям рядом с нами сидела БАБА. простите, другого слова нет. молодая и борзая. она так мешала. Бедный Куценко уже со сцены ее уговаривал: Ну дослушайте до конца, я вроде как здесь деньги за это получаю...
И Гоша даже немного стеснялся))
спектакль, конечно, провокация )))) Когда здоровые классные известные мужики в одних халатах танцуют ))))
Марьянов с офигенным чувством юмора мужик. правда, за 2 года форму чуть подрастерял. 2 года назад (кажется, это было после Ледникового перидоа), у него не было живота и были бицепсы. вчера было наоборот. но он душка!
а еще Валерий Еременко, Георгий Мартиросян, Михаил Полицеймако, Петр Красилов (хоть и не люблю его).
Поделиться1912014-04-22 14:40:04
блин, люди ходят куда-то, развиваются. А я только домой хожу.
Поделиться1922014-04-22 15:35:08
во-первых, был Гоша Куценко
О, вспомнила! Точно, с Куценко, я же все вспоминала, что там такое знакомое ) да, давний спектакль, все смотрели и хвалили.
блин, люди ходят куда-то, развиваются. А я только домой хожу
А разве это не твой выбор? Ты тоже в любой момент можешь куда-то пойти. Пригласи кого-нибудь сама, подруги, коллеги. Если никто не идет, сходи одна.
Поделиться1932014-04-22 16:20:46
блин, люди ходят куда-то, развиваются. А я только домой хожу.
ну дык, флаг тебе в руки)
Сообщение для City girl
жду отчета о Примадоннах еще, а мож созрею и с тобой пойду))
я по оперер соскучилась, давно не была.
Поделиться1942014-04-22 18:53:29
А разве это не твой выбор?
Мне не нравится, не интересно или я не понимаю. Раз в год если выберусь в оперу - то хорошо и план выполнен.
По рассказам - интересно, а по опыту большое удовольствие только от иностранных представлений и концертов, на которые билеты только в подарок можно взять, самой мне не купить.
Поделиться1952014-04-22 19:05:31
Мне не нравится, не интересно или я не понимаю. Раз в год если выберусь в оперу - то хорошо и план выполнен.
Не ходи в оперу. Я тоже не большой любитель оперы (я уже говорила - я обычно немилосердно ржу). Ходи на то что нравится - показы модные, выставки на интересующие темы. Смотри какая тема шикарная у вас в городе будет проходить https://ekb.kassir.ru/kassir/event/view/21573
Поделиться1962014-04-22 19:11:49
Не знаю - осилю ли джаз. Вот хотел к нам Элтон Джон приехать. Как мне мечталось на его концерт попасть, но дорого очень, хорошо что отменили по внешним причинам. Еще на Стинга хотела. Но тоже дорого и все не удел.
Поделиться1972014-04-22 19:13:44
Ходила на современный балет в том году или позотом - уже не помню. Понравилось, но как же трудно терпеть наши классические номера. Билет мне подарили, сводили.
Поделиться1982014-04-22 22:01:10
Сообщение для Ясон
Сонь, а что тебе нравится, что интересно? Такого в вашем городе совсем не бывает?
Поделиться1992014-04-22 22:08:12
Сообщение для City girl
жду отчета о Примадоннах еще, а мож созрею и с тобой пойду))я по оперер соскучилась, давно не была.
Эля, Примадонны офигенны. Как ты только на них не ходила? Еще перед командировкой оды им пели. Беги! )))
Поделиться2002014-04-22 22:13:20
Сообщение для Малика
Я тоже не ходила, даже не слышала. Когда Наташа мне сказала, что на Примадонн идет, я закатила глаза, пч решила, что она на Пугачеву собралась )))
Поделиться2012014-04-22 22:19:47
Я за билетами два часа во МХАТ простояла, правда еще на Табакова тогда прикупила.
Там состав актеров отличный. И он очень смешной, один Дюжев в женском обличии чего стоит. Мне очень понравился, я весь спектакль просмеялась.
Не знала, что он еще идет.
Это я мужа в свет выводила
Поделиться2022014-04-22 22:23:48
Это я мужа в свет выводила
Надо сходить, значит. Обращу внимание.
Кстати, как муж в Москве? Лучше?
Поделиться2032014-04-22 22:31:31
Купил велосипед. Даже один раз катался ))))
Нормально, но разницу тоже чувствует большую.
Поделиться2042014-04-22 22:41:42
Сообщение для Малика
Ооо, обратно хочет?
Поделиться2052014-04-23 06:19:55
Я в последнее время джазом прониклась, хочу сходить!
Соня, найди курсы какие-нибудь по интересам - все лучше, чем дома торчать
Поделиться2062014-04-23 07:46:01
Вот пристали, может ей дома хорошо ))))
Муж- думаю бы не отказался ))) Мы в очереди уже стоим, но года через два, наверное Куда не знаю.
Поделиться2072014-04-23 09:52:02
Эля, Примадонны офигенны. Как ты только на них не ходила? Еще перед командировкой оды им пели. Беги! )))
вот и я года два хочу))) ну все, посмотрю билеты)
Ох, Соня, мы с тобой точно не сойдемся, я люблю джаз и оперу))) До сих пор не могу забыть концерт с Крамером и Герзмавой, она бела джазовые вещи, очень необычно и круто!
Поделиться2082014-04-23 11:09:05
Соня, найди курсы какие-нибудь по интересам - все лучше, чем дома торчать
Я - домосед больше и после работы мне уже никуда не хочется. Если гуляю, то только по улицам и в выходные.
До сих пор не могу забыть концерт с Крамером и Герзмавой,
Надо знать, на что идити или за компанию ходить, с любителями. Вот че я там буду одна сидеть на этом концерте, как одинокая эстетка? Мне напоминает бабушек-театралок и одиноких женщин, которые по контромаркам или в поисках пары по таким местам ходят.
И еще есть момент - у меня все деньги распланированы и просто так не лежат. А тут надо из неоткуда выложить сумму на культпоход. Я лучше на отдых отложу и уже там буду ходить по кафе, концертам и выставкам. На все и вся не хватает мне.
Поделиться2092014-04-23 11:14:39
Я - домосед больше
Ты так можешь всю жизнь дома просидеть!
Смотри билетные сайты заблаговременно, раз в месяц-два выбирай что-нибудь и покупай билет заранее. У меня тож все до копейки распланированно, поэтому я именно так и делаю.
лучше на отдых отложу
А это правильно, конечно. До "отложу" у меня так и не доходят руки(
Поделиться2102014-04-23 11:20:56
Ты так можешь всю жизнь дома просидеть!
Согласна! Но я верю в случай, а не в целенаправленные походы.
До "отложу" у меня так и не доходят руки(
За тебя откладывают.