ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТЕАТР, МЮЗИКЛ, ВАРЬЕТЕ, КОНЦЕРТЫ>>Анонсы, рецензии, обсуждения

Сообщений 151 страница 180 из 412

151

Малика написал(а):

а какой сюжет?

Ты серьезно???? нет, я тебе конечно расскажу, потому что прочитала :))
Две служанки завидуют своей госпоже, оклеветали ее любовника, любовника повязали, потом отпустили, а вот их заколотило и они попытались сначала ее отравить, а потом одна отравилась сама, а вторая вошла в раж -"Я король мира" :)))))

152

Ясон написал(а):

золотые трусы впечатляют.

В этом месте проснулись самые стойкие :D

153

А кончилось то чем? :-)

154

Эту историю надо писать в теме удачи)))
С коллегой сижу на обеде. звонит подруга: что делаешь вечером?
Ну если такой вопрос, то правильный ответ "с тобой встречаюсь".
Она: В театр пойдешь?
я  сижу в джинсах, свитере, но не критично же: пойду. в какой? на что?
ответ (ТА_ДА_ДА_ДААААМ!!!): В Большой! на оперу "Борис Годунов".

у меня несколько секунд паника: туда я точно не хочу идти в джинсах и свитере. но пропустить халявные билеты я не могу.
Говорю подруге, что да, конечно, иду, но надо срочно что-то решить с нарядом. она сказала, что она в брюках и свитере, поэтому тоже сейчас побежит покупать белую рубашку )))
Про купленный за час наряд в теме обновок. а здесь о поставновке.

в Большом театре я не была раньше. Поэтому все споры "до реконструкции" и "после реконструкции" мне не близки.
Театр шикарный, боХатый, много золота, света, вензелей.
Год назад я была в Венской опере. так вот... она рядом не лежала по убранству.

в самом зале много пространства, отличный звук. Хотя думаю, в партере не очень удобно сидеть на обычных стульях.
  Голоса шикарные, но я не профессионал. Потрясающие декорации: только за первое действие смена декораций была 4 раза. Все масштабно, потрясающие костюмы. На сцене было очень много ЛЮДА, исторические воссоздания сцен выхода царя.
  Когда поют мужчины, практически все слова понятны. С женщинами, почему-то, труднее. Мне помогал английский текст либретто, который  световым методом отображался над сценой. (для сравнения, в Венской опере мониторчики с либретто на двух языках: немецком и английском) перед каждый сиденьем.

я в диком восторге! хочу еще!

155

Сообщение для City girl Здорово :) Я помню как за 150р. в Большой сходила. Мы стояли за билетами в Малый, к нам подошла женщина и говорит - Девочки, возьмите билеты, вы в Малый всегда попасть успеете. Сидели правда практически на люстре, но все равно впечатляет. В Большой новый тоже хочу, но не по конским ценам:))

156

City girl написал(а):

ответ (ТА_ДА_ДА_ДААААМ!!!): В Большой! на оперу "Борис Годунов".

Повезло так повезло.

157

Круто!
А я не был в Большом :-)

158

Малика написал(а):

А я не был в Большом

Какие твои годы :) Мне стыдно, но я в Мариинке была один или два раза :))

159

Сообщение для City girl
Как здорово! Я после ремонта не была, но хочу очень. И больше на балет, чем на оперу.)

160

И я не была в Большом. Только на новой сцене. Зато в Мариинке и в Венской была )))))
За такие цены я не готова.

Наташ, вот это удача! И Анютик молодец, что позвала тебя!

161

http://s4.uploads.ru/t/zGNtV.png

Коротко: сходили послушать THERR MAITZ и Антона Беляева, мне не понравилось. Энергетически не пробрало (энергетики ноль у этой группы). Сама по себе музыка не плохая, но исполнение опять же не ахти какое, а выбор вокалистки вообще порождает много вопросов, один из которых, зачем она там вообще? Единственный ответ, который приходит на ум - заполнить своими габаритами сцену, чтобы было ощущение не группы, а ГРУППЫ.

Пока рулит не Антон Беляев, а Chris Isaac, пока он не спел именно Wicked Game Chris Isaac, никто не ушел :)

Но на "Голосе" я его с удовольствие послушаю :) Приятный бархатный голос.

162

Сообщение для LV

а кто вокалистка? Вика? Которая не прошла в "голосе"? Мне нравится как она поет, и сама она. Только похудеть бы ей.

я бы тоже на них сходила, хотя бы для того, чтоб посмотреть на Беляева)))

П,С. По энергетике мне безумно Дорн понравился! Ужасная акустика, ужасное место, но это было вааааааааау!  http://savepic.org/1707080.gif

163

я бы сказала, что он не продумал программу и звук (звука намного громче, Беляева не слышно).

он, конечно, красавчик, и сам от себя кстати в восторге )))))) Там выгнать всех музыкантов со сцены на фиг, оставить его одного, пусть даже не с роялем, а синтезатором и пусть поет.

в общем, ожиданий было больше. Но ему есть куда расти. сделает выводы, бдет звЯздой )

164

Ну я согласна с девочками, мы сошлись во мнении. Его хорошо бы в более камерной обстановке послушать. Тогда, говорят, энергетика прет. В нормальное место и чуть попозже я бы еще раз сходила на него. Но он хорош)))) Еще на голосе видно было, что он сам себя хочет. Посмотрим, что с ними дальше будет.

Кстати, читаю отзывы, все в восторге от концерта, только мы ноем ))))

P.S. Они с женой лайкнули мои фотки в инстаграме  :D  :blush:

165

Клеопатра написал(а):

P.S. Они с женой лайкнули мои фотки в инстаграме

Эля, не продавайся.... так задешево ))))))))))

166

Моника написал(а):

а кто вокалистка? Вика? Которая не прошла в "голосе"? Мне нравится как она поет, и сама она. Только похудеть бы ей.

Наверное, но я ее не помню в "Голосе". Может, она и поет хорошо, здесь я не услышала. Мне кажется, что она группой ошиблась и музыкальным направлением. Когда я ее случайно услышала в составе девчачьей группы на Камеди Клаб, то это звучало симпатично :) А сюда я просто не понимаю как она затесалась и зачем она там, как не пришей к ***** рукав.

Клеопатра написал(а):

Кстати, читаю отзывы, все в восторге от концерта, только мы ноем ))))

Это скорее всего те, кто расколбас устроил возле сцены. Мне кажется, что им все равно под что колбаситься лишь бы колбаситься. И те, кому все равно на музыку, а вот на клевого парня. высокого, плечистого, в очках да еще и поющего  бархатистым голосом не все равно ))

А мне как-то все больше хочется впечатляться от ...в общем, от чего-то большего, чем просто парень. Ни хуя не слышно, две хорошие песни, одна из которых Chris Isaac ))), от чего я должна восторгаться? Придешь к нему на акустическое пианино, где все такое black-white tie и он будет петь тебе Feeling good tonight 2 часа в разном ритме?! Пусть рукоплещут, я пока воздержусь и еще на кого-нибудь схожу.

167

LV написал(а):

Feeling good tonight

я ее все утро напевала между прочим)))) прям заело!

Да, малолетки все от него млели в основном. Кстати, я таких мужчин особо и не люблю, слишком самовлюбленный. И без очков он не очень. Вроде хорош, но "не дала бы". вот! :)

168

Сообщение для Клеопатра
Прошел мимо зеркала - кончил.  Как раз про него)

169

Сообщение для Моника
http://savepic.net/1007964.gif

170

Клеопатра написал(а):

я ее все утро напевала между прочим)))) прям заело!

По-моему, они клип сняли на эту композицию.

И не в моем вкусе тоже )

171

В воскресенье иду в театра Пушкина на "Мера за меру" Шекспира.

172

Клеопатра написал(а):

В воскресенье иду в театра Пушкина на "Мера за меру" Шекспира.

:cool:
Я собиралась на балет в воскресенье, но из-за осложнившегося гайморита, попросила мужа сдать билеты.(((

173

На что собирались?
Как обидно! (

174

Клеопатра написал(а):

На что собирались?
Как обидно! (

Еще как обидно, я билеты заранее покупала, а получилось по закону подлости. И у дочки ангина, и у меня ...

"Драгоценности" Баланчивадзе.) вроде бы, труппа Большого была. :'(

175

Сегодня иду на юбилейный вечер композитора Гладкова в Дом Кино! Вот такой сюрприз с утра. И назло закону подлости, я одета очень в тему :-)

176

Клеопатра написал(а):

Сегодня иду на юбилейный вечер композитора Гладкова в Дом Кино! Вот такой сюрприз с утра. И назло закону подлости, я одета очень в тему

:cool:  :D

177

это тоже пряники от работы??? )))
и как ты одета - в клетчатой рубашке? (если я на того Гладкова думаю, он любитель )))

178

Пряники, аха))
Я в шифоновой зеленой кофте с огурцами (ты видела), в серой юбке и жилете. Девочки сказали, что я романтик ))) (я с кудрями).

179

LV написал(а):

Коротко: сходили послушать THERR MAITZ

Еу
Ого! А я только увидела )))))))
Ну ,вот )))

180

Катя, ты ничего не потеряла. почитай дальше наши впечатления