Сегодня иду на концерт. IX Международный музыкальный фестиваль «Вселенная звука-2011» «ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ»
(Московская государственная консерватория имени П.И. Чайковского)
ТЕАТР, МЮЗИКЛ, ВАРЬЕТЕ, КОНЦЕРТЫ>>Анонсы, рецензии, обсуждения
Сообщений 61 страница 90 из 412
Поделиться612011-06-02 10:07:26
Поделиться622011-06-02 15:07:42
А к нам в июле приезжает Мариинка. Мы идем на Лэбэдиное Озеро!
Поделиться632011-06-12 00:07:39
Вчера ходили на пьесу-монолог Жана Кокто "Человеческий голос". Главную героиню играли 10 актрис (разные характеры,образы). Пьеса про женщину,которую бросил любимый,с которым она была 5 лет. И вот он ей звонит и она (точнее 10 её образов) начинает с ним разговаривать...
Я немного ожидала другого... Меня совсем не тронуло,может быть,потому что я никогда не испытывала таких эмоций,мучений из-за мужчины,не знаю,но мне кажется,что я в принципе не способна на такие страдания,унижения. Я долго ждала момента,где нужно плакать,а вместо этого я зевала и мне было смешно. Тут ещё играет роль то,что пьеса была написана в начале ХХ века,когда женщины были очень зависимы от мужчин,и считалось позором,когда их бросали. А мы смотрим в наше время и не совсем понимаем этих соплей.слёз,истерик ))) Но радует то,что конец очень жизнеутверждающий. Очень сильно обнажили женскую душу. Но были и те,кто даже плакал,видимо видел себя в героине (находил свой образ). Я не нашла. ))
Поделиться642011-06-23 23:39:46
спектакль "Отморозки" Кирилла Серебрянникова
смотрели на территории Винзавода.
2 часа аудитория напряженно следила за молодыми людьми, которые "скандировали" ре-во-лю-ция, боролись за свои идеалы, которые сами же четко не могли сформулировать, но президент и сидящие в Кремле априори были врагами. Герои, не понимая, делали больно своим родным... Национального мотива в самом спектакле практически не было. Хотя я была в компании с девочкой (она киргизка), которая накануне прочитала интервью с режиссером в спектакле, и там было много националистических высказываний. Поэтому мнение о спектакле у нее были предвзятые.
Очень понравились актеры. на вид большинству из них не больше 17, но играли отменно.
Поделиться652011-06-24 12:59:58
а я иду на Take That
Поделиться662011-06-27 23:32:54
В субботу с мамой идём на Американский театр танца Элвина Эйли в рамках Международного фестиваля современного танца DanceInversion-2011.
Поделиться672011-07-03 19:10:01
В субботу с мамой идём на Американский театр танца Элвина Эйли в рамках Международного фестиваля современного танца DanceInversion-2011.
Шла с таким плохим настроением,даже были мысли не идти вовсе. Но хорошо,чо не поддалась настроению. Это было замечательно,дикий восторг!! Зал долго не отпускал,аплодировал стоя,они ещё станцевали на бис. Я сама на месте усидеть не могла. А какие там танцоры!Какие тела у мужчин,мм )))
Поделиться682011-09-23 14:01:13
Что-то мне в театр захотелось, хочу на "Квартет-И" сходить на спектакль "Быстрее, чем кролики"...
Поделиться692011-11-28 15:54:13
Я таки дошла до новой сцены Молодежного театра на Фонтанке.
Они строили, строили и построили, а я шла-шла и дошла.
Сцена новая и модная, немного киношная - особенно кресла.
Видно отовсюду очень хорошо - мы сидели на 12 ряду (всего 14) и ни капли не пожалели. Декорации у них теперь яркие и модные, под стать им и костюмы. В общем все такое новое новое с иголочки. Я действительно за них рада - это один из самых "живых" театров Санкт-Петербурга и они действительно заслуживают, того что бы ставить спектакли на современных сценах. Старая сцена кстати осталась.
Смотрели "Школу Налогоплательщиков", ее сейчас ставят очень многие театры. У Молодежки получилось очень ярко,весело,молодо - короче отдыхательно.
Поделиться702011-11-30 10:18:42
В субботу ходила на концерт Нино Катамадзе!! Она нереально крутая!!! Шикарный голос,энергетика,непосредственность. От песен мурашки по телу. Они гипнотизируют,уходишь куда-то в свои мысли,в прострацию,а потом бац просыпаешься. Мне оооочень понравилось. В конце зажгла плясками,еле сидела на месте. ))) Услышав её вживую,теперь не могу слушать диски,абсолютно разное восприятие.
Концерт был в Крокусе,хотя мне кажется,всё-таки она больше подходит для других площадок,более камерных.
В Крокусе мне понравилось,я там была впервые,хороший зал,со всех мест хорошо видно,отличный звук. Огромный гардероб,большое пространство. Только при выезде пробки )))
29 и 30 декабря концерты уже в 16 тоннах,хочу сходить,атмосфера подходящая.
Поделиться712011-11-30 10:45:41
Сообщение для Клеопатра
Круть. Я все думаю, сводить мне маму на Хворостовского или нет:) Он конечно - подлец, очень секси улыбается и маме будет приятно, но блин 4 т.р на 28 ряд партера, а мне на двоих и это за то что бы с большого экрана посмотреть на секси-хворостовского, потому что с 28 ряда будет видно только мааааленькую -маааленькую фигурку. Хотя с другой стороны ходила же я в Ледовый и сидела прямо скажем не рядом со сценой, смотрела на экран и маленькие фигурки и не плевалась
Поделиться722011-11-30 10:53:27
Сообщение для Toffee
Хворостовский конечно секси, он приезжал на гастроли к нам но на него простому человеку было не попасть. И вообще мог бы нас своих земляков почаще приездами и концертами радовать!!!
Поделиться732011-11-30 11:09:20
Сообщение для Юля Точно, он же ваш -СИБИРСКИЙ
Поделиться742011-11-30 11:29:25
Сообщение для Toffee
Поделиться752011-12-11 20:20:55
У меня на цифре новый канал "Концерты" по-русски, короче там живые выступления и концерты показывают. Я вчера так увлеклась, целый день фоном слушала. "Колдплэй" - кошмар, жутко фальшиво оказывается поёт муженёк Гвинет Пэлтроу, скакал весь концерт по сцене с задранной головой, что он там увидел, не знаю, но пение жуть, мало того что задыхался (ну это как раз понятно, столько скакать) так ещё и "низами" пел и фальшивил Кайли Миноуг концерт посмотрела. шоу конечно потрясающее, видимо опять же чтобы отвлекать от пения Удивило какой противный голос у фронтмена "Марун 5", когда клипы смотрела он таким противным не казался, подумалось даже, что тембр на Фила Коллинза чем-то похож, как я ошибалась, противный и скрипучий как несмазанная дверь. Фил Коллинз живьём здорово поёт, я прям заслушалась, такой неказистый чувачок, а поёт невозможно оторваться. Кстати ещё панки понравились "Грин Дэй" надрывались, но пели чисто. Так что у них тоже некоторым товарищам петь лучше под фанеру)))
Поделиться762011-12-11 20:28:39
Сообщение для Kraska
Т.е. с попсой не только у нас хреново
Поделиться772011-12-16 11:19:49
Вчера ходила на оперу "Евгений Онегин" в Большой театр (на Новую сцену). С первых минут уже мне стало скучно,опера вялая,нудная,мне совсем не понравилась. Еле высидела 2 часа до антракта,закрыла глаза и просто слушала музыку. Свалила после первого действия. Очень многие ушли. И ещё я поняла,что опера на русском языке мне не нравится,до этого только на итальянские ходила.
Расстроена. Я так хотела отвлечься от тяжелой и ужасной недели,а расстроилась ещё больше.
Не ходите! )))
Поделиться782011-12-16 11:35:43
Не ходите! )))
Я была на этой опере еще до закрытия большой сцены Сдерживала приступы смеха : Татьяна была довольно упитанная брюнетка, в конце в малиновом берете еще более менее органично смотрелась, а вот когда она в ночнушке по сцене прыгала (я сползла под стул), Ольга с соломенными кудрями и нарумяненными ЩОКАМИ даже с четвертого яруса смотрелась не особо свежо, я конечно до конца досидела, но мне тоже не понравилось
Поделиться792011-12-16 20:12:46
Я была на этой опере еще до закрытия большой сцены Сдерживала приступы смеха : Татьяна была довольно упитанная брюнетка, в конце в малиновом берете еще более менее органично смотрелась, а вот когда она в ночнушке по сцене прыгала (я сползла под стул), Ольга с соломенными кудрями и нарумяненными ЩОКАМИ даже с четвертого яруса смотрелась не особо свежо, я конечно до конца досидела, но мне тоже не понравилось
Ну вот вы привязались, в итальянской опере тоже певица играющая Тоску, довольно упитанных размеров, в самом душераздирающем моменте где она сбрасывается, не вынеся гибели Каварадосси, приземлилась на матрасы, а они почему-то пружинить начали и её подкидывало так раз 5 на глазах изумлённой публики
Ой, а Петкуна в Бель помните, как он пьяный в дрова, икнул на весь зал, а потом позорно свалился со своей "колокольни"
Отредактировано Kraska (2011-12-16 20:21:29)
Поделиться802011-12-19 14:13:24
В субботу была в цирке на Цветном бульваре, с мужем и детьми. Мне понравилось! к нам в город приезжают разные "цирки", но настоящий, с оркестром, праздничной атмосферой - такого не было с детства! Единственное но...почему то некоторые артисты были иностранцы(клоуны и гимнастка из Америки), я не поняла этого, хотя выступали замечательно! А шоу слонов - это вообще ФЕЕРИЧНО! в общем - все в цирк!
Отредактировано Shpargalka (2011-12-19 14:16:33)
Поделиться812011-12-19 14:50:28
Ну вот вы привязались, в итальянской опере тоже певица играющая Тоску, довольно упитанных размеров, в самом душераздирающем моменте где она сбрасывается, не вынеся гибели Каварадосси, приземлилась на матрасы, а они почему-то пружинить начали и её подкидывало так раз 5 на глазах изумлённой публики
Ой, а Петкуна в Бель помните, как он пьяный в дрова, икнул на весь зал, а потом позорно свалился со своей "колокольни"
Я честно не очень люблю оперы. Я обычно неприлично ржу. Меня подруга как-то на Кармен в Михайловский театр затащила (еще до ремонта). Я сижу и говорю- Хозе - вылитый Расторгуев (ну действительно похож). А она мне - блин, я четвертый раз на эту оперу прихожу и только сейчас заметила и теперь действительно без смеха смотреть не могу . Хихикали все действия. Когда Кармен со словами "Кто там??? ДЕВЧОНКА????" вывела бырышню лет 45-ти, я зарыдала. Больше мне ходить по операм не с кем.
Поделиться822012-02-15 09:54:15
Со мной случилось вчера счастье!!! Я купила билеты на оперу Джорджа Гершвина "Порги и Бесс",я её ооочень давно караулю! 14 июня будет в Доме Музыки в рамках фестиваля "Африка-Америка".
Я прям рада-рада-рада!!!!
Поделиться832012-02-15 12:27:13
Сообщение для Клеопатра
Здорово я правда идентифицирую из всей оперы только Колыбельную
Поделиться842012-03-02 10:23:23
Вчера поступили в продажу билеты на концерт Мадонны! На офиц. сайте билеты от 1750 р до 50000р,но там сейчас только за 15000р только. На остальных сайтах от 4000р. Ажиотаж опять. Хотела сходить,но теперь уже и не знаю.. 10000 за билет это много.
Поделиться852012-03-02 10:53:15
А я ходила . Знаешь, можно попробовать купить в начале концерта. Их отдавали чуть ли не даром. А учитывая то, что она опаздывает на 2 часа.......Я бы так и сделала.
Поделиться862012-03-02 10:57:04
А я ходила . Знаешь, можно попробовать купить в начале концерта. Их отдавали чуть ли не даром. А учитывая то, что она опаздывает на 2 часа.......Я бы так и сделала.
Да? Можно так попробовать.
Тебе понравилось? Кто был в прошлый раз сильно жаловались.
Поделиться872012-03-02 12:28:00
Вцелом понравилось, на 4ку. Она супер-тетка. По сцене скакала в свои года будь сдоров Но такую шумиху развернули - целую армию туда пригнали. Плюс она на два часа опаздала. Мы каким-то макаром ближе к сцене просочились, хотя билеты у нас недорогие были. Понравилось, что давки не было, все культурно так смотрели (народ то зажравшийся уже [взломанный сайт]). Я после концерта Мимми Тролля зареклась ходить на такие сборища, а там нормально было.
Самые крутые были Аэросмит . Вот это тема была, хоть мы в такой заднице сидели. Мегакрутые чуваки [взломанный сайт].
Кстати, лучше сидячие места вообще не брать - нихрена не видно (даже дорогие).
Поделиться882012-03-28 12:44:25
Пригласили меня сегодня на премьеру оперы "Война и мир" Сергея Прокофьева.
Ради такого дела на учёбу не поеду.
Поделиться892012-03-29 02:19:44
оперы "Война и мир"
После Онегина с опаской шла на русскую оперу,но мне понравилось,очень масштабно,зрелищно,за 4 часа только раз вздремнула на войне,но я и в книге войну пропускала )))) Был аншлаг,т.к. премьера,зал потом мин 20 аплодировал стоя.
Поделиться902012-06-14 14:41:20
Со мной случилось вчера счастье!!! Я купила билеты на оперу Джорджа Гершвина "Порги и Бесс",я её ооочень давно караулю! 14 июня будет в Доме Музыки в рамках фестиваля "Африка-Америка".
Я прям рада-рада-рада!!!!
Сегодня!!!