ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТЕАТР, МЮЗИКЛ, ВАРЬЕТЕ, КОНЦЕРТЫ>>Анонсы, рецензии, обсуждения

Сообщений 361 страница 390 из 412

361

Сообщение для LV! Лучше на балет, да. Могу и на оперу, но я не особо ее люблю.

362

внезапное попадание в Мастерскую Петра Фоменко.
спектакль "Семейное счастье" по пьесе Л. Толстого.

Из известных: Полина Кутепова, Галина Тюнина, Илья Любимов, Кирилл Пирогов (вспоминаем "Брат").

Играли все прекрасно. решили, что во всем виноват Толстой.
Первый акт-  зарождение любви. Дворяне средней руки, живущие летом в деревне,  зимой в Петербурге и в Европе.
Ей 18, ее опекуном назначен  сосед, которому 36. Он регулярно приезжает к ней, они влюбляются.
И вот весь первый акт Кутепова (которой лет 40, но она очень субтильна) как ненормальная с пришибленным голосом бегает по сцене.
мы еще сидели на первом ряду. я боялась, что либо они на меня упадут, либо лестницу уронят, либо свечу.

Второй акт - уже трещина в семейной жизни, когда ей интересны балы и светская жизнь, а муж не разделяет.
Так вот там уже вышли Любимов с Пироговым.

Повторюсь, играли все прекрасно.

Мне было интересно наблюдать за Пироговым: лицо у него не изменилось, совсем. а вот прическа - растрепанное плохо вымытое седое каре. он совсем седой. Очень худой.
мне захотелось сходить на какой-н спектакль, где именно он играет главную роль.

сам театр (новое здание ) прекрасно.
Поэтому очень советую  этот театр, а вот этот конкретный спекталь - нет.

363

"Крик лангусты" в театре Вахтангова.
Всего 2 действующих лица - Андрей Ильин и Юлия Рутберг. Спектакль очень понравился, идет всего 1,5 часа без антракта, держится исключительно на игре двух актеров, просто диалог. Андрей Ильин очень хорошо перевоплащался, он меня даже больше Рутберг покорил своей игрой.
Я в первый раз была в Вахтангова, сам театр мне понравился, хочу еще на что-нибудь сходить туда.

364

Андрей Ильин мне очень нравится )) Видела его на сцене, правда не в Вахтангова.

Я была на нескольких спектаклях там,  и хочу тебя предостеречь. Аккуратнее. не на все туда можно идти )))

Но вот если еще идет спектакль "Посвящение Еве" с Василием Лановым и Евгением Князевым, то я тебе его ооооочень рекомендую.

365

Сообщение для City girl
О, спасибо! Я хочу на что-нибудь с Маковецким, он в театре прекрасен!

366

Клеопатра написал(а):

Сообщение для City girl
О, спасибо! Я хочу на что-нибудь с Маковецким, он в театре прекрасен!

ээээээээ
Он прекрасен.но если честно, один из спектаклей, с которых мы с сестрой ушли (а у нас терпение ого-го), как раз был спектакль с Маковецким и Сухановым.

367

Кругом знаки )))) В метро увидела рекламу спектакля с Ярмольником и Фоменко. Вспомнила, что уже хотела пойти, а дома забываю посмотреть билеты в инете.
Вчера же вечером звонит подруга:
- Ты любишь театр?

Все ее предлолжения я уже смотрела, я ей сказала про этот спектакль.
и вуаля - через час она сказала, билеты я купила, в четверг идем.

Я в предвкушении - завтра посмотрю.  Обязательно напишу вам!
:crazyfun:

368

А на каком спектакле можно посмеяться от души?

369

LV! написал(а):

А на каком спектакле можно посмеяться от души?

Примадонны?

370

Мне больше понравился Lady's night. Мне он даже пошлым не показался. Но там действительно, есть над чем посмеяться.

а вот Примадонны не произвели того, впечатления, которое я ожидала. Несколько лет на них рвалась, хотела. ПОпала. С Дюжевым и Чурсиным во МХАТ им Чехова. как положено.
Спектакль произвел впечатление драмкружка в Америке 60х годов. Хотя ничего удивительного: пьеса тоже американская, тех годов.

371

"Калека с острова Инишмаан" в БДТ на Каменном острове.
Опять признаюсь в любви к театру именно как к месту. Уютный, небольшой, можно брать билеты практически на любые места. Видно все прекрасно. Буфет хороший :)) Мы всем курятником постановили, что в наше время это важно.

Про спектакль.
Из засвеченных на всю страну лиц играют Тарас Бибич (кто смотрел "Агенство НЛС" вспомнит,  Карина Разумовская (она очень часто в сериалах мелькает, из последнего я помню "Мажора") и Андрей Шарков (судмедэксперт из "Тайн Следсвия", я долго вспоминала откуда я его помню).
Декорации - отличные, костюмы - отличные, музыка - отличная, пьеса из незаезженных и не тупая, играют все неплохо, НО! как пишут в анонсе "в спектакле используется ненормативная лексика"
Меня не смущает слово "сука", но тут как и "Левиафане" ненормативную лексику используют люди с хорошо поставленной речью, четко проговаривая слова и получается, что она не выступает для связки слов, а рвет реплику и из-за этого внимание рассеивается и действие воспринимается не так остро как должно было.
Плюс битье яиц об голову, непонятно для чего намыливание трусов на себе и прочий реализм.
И дико бесили девицы, ржавшие у нас за спинами - не было там ничего такого уж смешного, и если бы реплики были более связанные и я не отвлекалась, то я бы может и всплакнула какими-то местами.

372

City girl написал(а):

Я в предвкушении - завтра посмотрю.  Обязательно напишу вам!

А ведь мы ждем)))

373

Недавно услышала об этом театре. Кто то был? http://www.praktikatheatre.ru/about

374

Сообщение для City girl Я в целом не очень люблю комедии в театре. Из явных комедийных вещей я была только на "№13" и "Примадоннах", "Школа налогоплательщиков" еще. Все равно комедии смотрятся хуже, чем серьезные вещи. Но Примадонны в нашем "Театре на Литейном" мне понравились. Легкие и ненапряжные, я ожидала худшего:)

375

А Додин, меж тем, в МДТ Европы для Козловского поставил "Гамлета", билетов нет уже даже на июль.
И вот ведь великая сила рекламы, я искренне считаю его плохим актером и туговатым человеком, а посмотреть интересно :)
"Вишневый Сад" с ним, Раппопорт и Боярской от 7000 р. остались билеты, за сколько же Гамлета жаждущим раздавали?

376

Shpargalka написал(а):

А ведь мы ждем)))

Простите, мне стыдно. Хотя я была уверена, что писала отзыв. может, в другой теме?

1) спектакль "И снова с наступающим". Николай Фоменко и Леонид Ярмольник. Было еще несколько актеров, но уже не таких известных.
Пьеса современная, чудес не ожидала. Просто разговоры и сцены из современной жизни.
Эта антреприза идет на сцене театра Русской песни. мы взяли совсем неудачные места - сбоку. но тем не менее.
     Спекталь очень понравился. именно за счет игры актеров. Ну оба они классные, талантливые! и хоть по-разному можно относится к ним как к людям (например, после определенных высказываний в интервью, личной дизни), но играли шикарно. я бы советовала сходить. Затронуты темы и семейных отношений, и памяти войны и ветеранов, и молодого поколения, и отношения соседей, и друзей, и еврейская тема, и русское отношение к праздникам...
  Запомнила 2 момента:
- "Сгоряча можно таких вещей наговориьт: потом трудно будет соотвесттвовать".
- момент, когда ветеран войны говорит печально, что война - это плохо, но война - самое яркое событие в его жизни. Остальная жизнь как-то незаметно прошла.

2) Неделю назад была в Малом театре на "Горе от ума". Фамусова играл Ю.М. Соломин. конечно, играл прекрасно. Но в силу возраста уже трудно ему четко текст проговаривать.
Чацкий был уже не столь пылок и молод, как по книге. Это и понятно - спектакль идет с 2000 года. и вот этому актеру что-то другое мешало проговаривать текст... Возможно, лишнее принятие алкоголя в жизни.
Но классика в Малом есть классика. не придирешься.

377

а еще купила на июнь билеты в МХАТ Чехова на булгаковскую "Зойкину квартиру".

378

City girl написал(а):

билеты в МХАТ Чехова

я тоже купила туда, хотела с мамой пойти, но в итоге папа с мамой пойдут)

379

Сообщение для City girl Наташа, спасибо за отзыв!)

380

Клеопатра написал(а):

City girl написал(а):

билеты в МХАТ Чехова

я тоже купила туда, хотела с мамой пойти, но в итоге папа с мамой пойдут)

какой спекталь?

381

Великий и ужасный, блестящий (в прямом и переносном смысле:)) пупсик Сэр Элтон Херкьюлиз Джон.
Очень понравился.
Всё удивительно. Удивительно, что начал вовремя без всяких долгих выходов, без всяких разогревов и похлопайте мне подольше, удивительный звук - бьет в солнечное сплетение до слез и при этом не оглушает,  удивительный Сам - как можно было после стольких  привлеченных излишеств сохранить такой голос. Удивительно колоритный бэнд, гитарист и ударник с ним уже лет сорок - седины и морщины и такой заруб:) И все время вспоминались слова моего папы - вот как он с такими маленькими ручками может так играть - пианисты же все с длинными руками и пальцами :) Больше двух часов отыграл безо всякого жеманства и потом еще на 2 песни прощальный вышел.
Не могу видео загрузить, если получится выложу. Но понравился сииильно.
Единственное зал был такой чопорный, я не понимаю как удалось людям вокруг меня даже плечиком за весь концерт не дернуть (в секторах плясать не дают, что бы не навернулись, но хоть ножкоой то эть можно сделать:)), я изъерзалась попой на сидениях.:)

382

Сообщение для Toffee

И почему я не поехала, жалею. Единственный концерт, который стоил внимания за столько времени.

383

Сообщение для LV! У нас в новостях сейчас пишут, что народ уходил. Журналисты-такие журналисты. Уходили, но не больше, чем обычно.
И организаторы в этот раз конечно не подсуетились. Галерка была битком, а дорогие места естественно оставались и если обычно народ начинают пересаживать, что бы создать ощущение массовости, то в этот раз так не сделали. Народу по моему ощущению было больше, чем на том же Иглессиасе. Но повторюсь сидели все как на опере, хотя на сцене все очень старались, понятно, что человек, которому уже почти 70 по сцене скакать не будет, но голос потрясающий, играет он виртуозно, не понимаю я чего все такие напряженные сидели - Милонова с образами ждали??:)
А какие-то две тетки уже после концерта в туалете, возмущались, что сзади какой-то мужик подпевал всем песням. Больные какие-то, они на концертах до этого были???
Кажется получилось :)
https://scontent.cdninstagram.com/t50.2 … 3616_n.mp4
https://scontent.cdninstagram.com/t50.2 … 1736_n.mp4

384

Ох Ира, здорово!

385

Спецом полезла почитать в новости об этом концерте, пишут провал, не хватало драйва людЯм, зал полупустой был. Блин, ну что за дела((

386

Сообщение для Shpargalka Наташа, я написала. Драйва был океан, но все сидели как аршин проглотили. Не было танцпола, вместо этого поставили кресла, а людям, которые заплатили по 15 тысяч за билеты видимо не комильфо живо реагировать на происходящее. Я тоже сидела в "блатном секторе" :)) Мне так на входе и сказали, когда я спросила, а для этого сектора где вход - Блатные тоже сюда :)) И народ сидел тоже квелый, а галерка зажигала.

387

Сообщение для Toffee Ир, у меня нет сомнения в твоих словах, я возмущаюсь нашими СМИ)

388

Shpargalka написал(а):

Ир, у меня нет сомнения в твоих словах, я возмущаюсь нашими СМИ)

да плюнь на них, я уже давно делю на 4 :)

389

Ира, фантастишь. Ни за что не поверю, что концерт не удался. Меня доже по смартфону пробрало.

390

Ясон написал(а):

Ира, фантастишь. Ни за что не поверю, что концерт не удался. Меня доже по смартфону пробрало.

Я сама пересматриваю и еще бы раз сходила, и  еще раз:) Меня он конечно больше как пианист поразил, вот что значит вундеркинд, развивавший свои способности всю свою жизнь.
У меня начальница тоже сходила и она в партере сидела, говорит, что у них там на самом деле поживее было и випы на самом деле шевелились, правда мне из сектора это не было особо заметно :)
Но сошлись мы обе на том, что половина зала не очень поняла на кого она пришла и поэтому так отреагировала. Все ждали "Короля Льва", а не инструментального  рок-н-ролла. Хотя он довольно много своих старых песен спел. Ну и почти 3 часа живьем, все наши поющие головы рядом не стояли, да что там стояли - не проходили мимо.