ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТЕАТР, МЮЗИКЛ, ВАРЬЕТЕ, КОНЦЕРТЫ>>Анонсы, рецензии, обсуждения

Сообщений 331 страница 360 из 412

331

City girl написал(а):

Ир, ты по отзывам туда пошла? как тебя потянуло?

Целенаправленно шла :) Додин в театральных кругах все-таки величина и мне было интересно увидеть все своими глазами. Артисты у него играют хорошо. Первое недоумение от костюмов (точнее их отсутствия) проходит и дальше ты уже не особо обращаешь внимание на физиологию. По отзывам это еще не самый "голый" спектакль :)
Единственное, я все-таки настаиваю - когда ставится спектакль по мотивам, то и писать надо, что это по мотивам и менять название. С другой стороны на что способен Додин в Питере все знают и поэтому никто не ждет чего-то классического, костюмированного и т.д. и на афишах честно написано 16+ и 18+ :)

332

«Опасные связи» в Мьюзик холле (Питер, если что :)
Идет на малой сцене. Из прикладного - берите билеты слева. Выход один и выходить как-то долго, если торопитесь на метро, то раздражает немного:).
Билеты можно купить электронные через сайт http://bigbilet.ru/ (Комиссия 10%. Сайт неудобный какой-то, корзины нет и если провтыкал проплату как я, то потом сиди и жди пока твои билеты отморозятся и можно будет снова их оплатить. Плюс они довольно навязчивые, вместо смс-ок отзванивается робот, точнее вместе с смсками).На телефон приходит пин код, который нужно сообщить администратору в окошечке (без очереди) и она распечатает билеты.
Буфет у них плохонький и почему то нет звонков, мы ждали-ждали, пришли после антракта в зал, а там уже второй акт идет полным ходом, пришлось к месту пробираться огородами.
Теперь о постановке. Сначала хорошее  - декорации нарядные, костюмы тоже, сюжет близко к книге и аранжировка итальянских арий на мой вкус неплохая, девицы аппетитные (с мужиками красивыми в наших широтах не густо, что в жизни, что на сцене:)) и голоса приятные и у девиц и у мужичков.
НО меня всю постановку не оставляло ощущение, что я смотрю КВН. Не потому, что смешно, а потому что остается ощущение самодеятельности. Нет вот этих отсечений смешных моментов от трагических - все умерли, а тебя не проняло совсем, не то что комок к горлу, а даже грустно вздохнуть не захотелось. И девицы хоть и в корсетах, с ляшечками и даже симпатичные, но как-то тоже не создают вокруг себя ауры желания. Вещь-то эротическо-трагичная, а не эротики ни трагедии не получилось, на мой вкус. Хотя народ аплодировал долго и "браво" кричал, но я наверное заелась. В свое оправдание могу сказать, что были и те кто уходил со второго акта.

333

У нас нет темы спортивных мероприятий поэтому я тут:)
Попала я намедни на финальный день теннисного турнира «St. Petersburg Open»
Сначала много нецензурщины.
У меня непроходящий вопрос к строителям "Сибур Арены" - какого хрена строя в элитных ебенях спортивный комплекс не сделать возле него нормальную парковку, на которую поместятся машины всех желающих посмотреть мероприятие??? И второй вопрос к устроителям - как, проводя международный турнир в элитных ебенях, в месте где не хватает парковок, можно единственную парковку закрыть нахрен и натянуть на ней какие-то убогие шатры фиг знает для чего???
Дальше про само мероприятие - я честно не думала, что это так долго :))
Начало в 12.30. Первыми были показательные выступления - приволокли Кафельникова, Давыденко, Иванишевича и какого-то шведа, что бы они показали мастер класс. Ну и они лениво изобразили теннисный цирк. Помахали ручками трибунам, изобразили футбол теннисным мячом, позанимались всякой эквилибристикой и конечно же "совершенно неожиданно" выиграла принимающая сторона. Иностранцы за бабки Газпрома старались как могли, а наши конечно сделали великое одолжение (особенно Кафельников, который в перерывах между геймами строчил смски в телефоне).
Потом был матч парников основного турнира, уже про спорт и интереснее, играли финны (один из которых был филиппинцем) и австрийцы. Выиграли финны. А на одиночный матч мы не остались, потому что устали, он закончился часов в 7 наверное. В общем, дома на диване теннис смотрится гораздо комфортнее :))

334

Я когда вернулась на работу после долгого больничный мне коллеги мои сказали "Как же нам не хватало вот этого "Я вчера...."
Так вот, я вчера ходила на Хворостовского.
В БКЗ (В Питере, опять же).
Экономила отчаянно и билеты взяла "в жопе", точнее 8 ряд балкона. Не зарекаюсь, но больше так постараюсь не делать. Не видно ничего (по буквам, николай, игорь, харитон...), плюс на балконе видимо вытяжка не особо фурычит, а народ, готовясь к встрече с прекрасным запасы советского шампанского в буфете подчистил:)
Был он не один, привез с собой Элину Гаранча. Концерт был из трех составляющих, поочередности - инструментальный номер, потом женский вокал, потом САМ :) В конце был дуэт, и на бис был дуэт и уже совсем на бис он спел акапелла.
Понравилось, он конечно красотун и харизмат и ручкой эть и ножкой эть, и дамочку с собой он привез очень приятную. В результате несмотря на свое прохладное отношение к опере я  для себя решила, что на него я бы сходила. Вот почку продам и съезжу куда-нибудь, где он участвует в постановках, билеты возьму в первый ряд и подгузники:))
Единственное (хотя может так и надо, я на таких полу-классических сборных мероприятиях не была совсем), с залом он не работает совсем. Объявили куплеты торреадора, вышел красивый, спел, ушел, вывел за руку подругу, она тоже красивая спела и ушла. Никаких "Целую ваши руки, несравненные мои" - чинно и спокойно.

335

Сообщение для Toffee
:cool:  Я бы на него пошла, и мне  даже не надо, чтобы с залом работали)))) Так рада, что он выступает! Смотрела его интервью с детьми, где он про этот предстоящий концерт рассказывал.  И  на Нетребко бы пошла, несмотря на то, что подруга плевалась от ее Онегина))

336

Сообщение для Toffee
:cool:

337

Zeta написал(а):

Я бы на него пошла, и мне  даже не надо, чтобы с залом работали)))

На Рождественские каникулы в Лондон?:)
19, 22, 30 ДЕКАБРЯ 2015; 2 4 7 ЯНВАРЯ 2016
ADD
Чайковский: Евгений Онегин
Королевский театр Ковент-Гарден
Лондон - Великобритания

Очень жалко, что он в Российских театрах в постановках не участвует. Нью-Йорк, Нью-Йорк :)

338

рыдаю(((
я тоже хочу. на Нетребко хочу,  и на Хворостовского хочу. и вообще.

хотя и к опере, как и Ира, ровно. но на них пошла бы

339

Сообщение для City girl он перед нами у вас пел, а сейчас в Минск рванул. Молодец конечно.

340

Сообщение для Toffee
черт, я же в Минск сегодня вечером собиралась, но передумала. Знала бы поехала)

Я люблю оперу всем сердцем.

341

Сообщение для Клеопатра Он там 5-го:)) еще успеешь:)

342

Сообщение для Toffee
Да не, я уже в Коломну еду) Билеты небось хулиард стоят?

343

Клеопатра написал(а):

Да не, я уже в Коломну еду) Билеты небось хулиард стоят?

если я курс правильно посчитала, то от 4 до 7. И они еще есть, у нас за 2 дня до концерта не было даже самых дорогих.

344

С долгожданным концертом в Москву едет Simply Red с новым альбомом и старыми хитами! Летом. Обожаююююю !

345

Хворостовский 18 тысяч. 18, сука, тысяч!

346

мдааааа(((

телевизор. Телевизор

347

LV! написал(а):

Хворостовский 18 тысяч. 18, сука, тысяч!

Это первый ряд, я надеюсь. Можно билет туда-обратно до Питера взять и за 7 тысяч на первом ряду посидеть :)

348

Toffee написал(а):

Это первый ряд, я надеюсь. Можно билет туда-обратно до Питера взять и за 7 тысяч на первом ряду посидеть

В Будапеште, мне вот пишут, великих слушают за 20 евро.
Мне жалко за концерты такие деньги отдавать пока. До 5-ти скрепя зубами на хорошие места отдам. Свыше я как-то скряжничать начинаю.

Ну, 18 - это..... Это приват от Хворостовского должен быть )

349

Сообщение для LV!
Я на 27 видела партер за 16 тыс.
Насчет 20 евро в Будапеште не знаю. Партер здесь начинается от 200 евро примерно , и это , если покупать задолго до мероприятия.  Иначе, мест не будет. Но если достаточно только слушать, то акустика в таких залах соответствующая, поэтому разницы нет , где сидеть.
Кстати, днем можно слушать оперу бесплатно. Мне студенты рассказывали.)) Безбилетных пропускают после того, как все , кто с местами заняли свои места и разрешают сидеть или стоять там, где они не мешают. На великих такого нет, по моему.)

350

А я купила билеты на Земфиру!!

351

Сообщение для Клеопатра Круть :) Интересно она в настроении будет? :)
Я на нее ходила, когда она еще "ромашки" пела и не плевалась :)

352

Toffee написал(а):

Интересно она в настроении будет?

Да, настроение сильно там влияет, захочет, так вообще, не приедет ))) Но мне кажется, раньше наркота была, уж слишком сильные перепады даже будучи невнимательным зрителем можно было наблюдать. Но последние концерты вроде всегда спокойно и интересно проходили. Мне она нравится. "Жить в твоей голове" люблю.

353

Билеты на балет "Дон Кихот" - я так хотела  http://savepic.net/996700.gif

354

давно хотела попасть в театр Сатирикон  посмотреть спектакли, где играет Райкин К.А.
и вчера спонтанно оказалась на спектакле "Король Лир".
Помещение самого Сатирикона на реконструкции, поэтому спекталь шел  в Доме Планета КВН . это рядом.

Спектакль потрясающий! это не совсем классическая постановка. точнее совсем неклассическая. Там очень метафорических сцен. Но столько мудрости!

Райкин играет потрясающе! он невероятно пластичен!

с самого еще до спектакля по громкой связи слышится его  голос  с просьбой выключить мобильные телефоны, не пользоваться фотоаппаратми. И он это не просто "прошу отключиьт", а настаивает, что это может поставить спектакль на грань срыва.
и когда начинается спекталь, понимаешь, что это правда. Спкталь настолько целостный и единый ты настолько переносишься в эту Англию, что выходить из зала потом трудно.
много интересных решений в постановке, сцен, декораций!

Актеры некоторые известные: лица из сериалов но я их по фамилиям не помню.
Кроме Агриппны Стекловой - она очень яркая, классная! копна рыжих волос!

хочу еще на спектали Райкина ))

355

City girl написал(а):

выключить мобильные телефоны, не пользоваться фотоаппаратми. И он это не просто "прошу отключиьт", а настаивает, что это может поставить спектакль на грань срыва

Да, да, да, да, да. Я с ним. Говнотелефоны, быдло-говнолюди, которые не выпускают их из рук и позволяют себе везде и при всех ими пользоваться (см. "Мысли вслух"). Я потребовала вывести из ресторана двух обезьян, фотографирующихся за столом, себя и еду.

Райкина видела на сцене (я была в Сатириконе), он хорошо играет, за ним интересно наблюдать, появляются какие-то мысли после просмотра, настроение.

356

Я недавно ходила на мюзикл "Призрак оперы". Мне очень понравились декорации, как шоу мюзил прекрасный. В плане музыки не очень сильно тронуло, я больше оперу люблю. Но зрелищно очень. Голос "призрака" очень понравился.

357

City girl написал(а):

хочу еще на спектали Райкина

И я хочу, я один раз на него попала, когда он в Питер с гастролями приезжал. Он крут :)

358

А я сбежала с балета ( С кем спит эта толстая и неуклюжая девочка, которой доверили две сольные партии?  Ржали всем залом и даже не аплодировали после исполнения. Только партия феи понравилась и балерины в пачках в свете софитов - так красиво.

Но что с хореографией нынче? У меня случился культурный шок.

359

Сообщение для LV! Блин надо как-то собраться и доехать до касс Мариинки. Они паразиты с сайта билеты продают только по полной стоимости (как для иностранцев), а в кассе для жителей РФ 50% скидка.

360

Сообщение для Toffee

На балет? И я! Я так все это люблю 💞