«Опасные связи» в Мьюзик холле (Питер, если что
Идет на малой сцене. Из прикладного - берите билеты слева. Выход один и выходить как-то долго, если торопитесь на метро, то раздражает немного:).
Билеты можно купить электронные через сайт http://bigbilet.ru/ (Комиссия 10%. Сайт неудобный какой-то, корзины нет и если провтыкал проплату как я, то потом сиди и жди пока твои билеты отморозятся и можно будет снова их оплатить. Плюс они довольно навязчивые, вместо смс-ок отзванивается робот, точнее вместе с смсками).На телефон приходит пин код, который нужно сообщить администратору в окошечке (без очереди) и она распечатает билеты.
Буфет у них плохонький и почему то нет звонков, мы ждали-ждали, пришли после антракта в зал, а там уже второй акт идет полным ходом, пришлось к месту пробираться огородами.
Теперь о постановке. Сначала хорошее - декорации нарядные, костюмы тоже, сюжет близко к книге и аранжировка итальянских арий на мой вкус неплохая, девицы аппетитные (с мужиками красивыми в наших широтах не густо, что в жизни, что на сцене:)) и голоса приятные и у девиц и у мужичков.
НО меня всю постановку не оставляло ощущение, что я смотрю КВН. Не потому, что смешно, а потому что остается ощущение самодеятельности. Нет вот этих отсечений смешных моментов от трагических - все умерли, а тебя не проняло совсем, не то что комок к горлу, а даже грустно вздохнуть не захотелось. И девицы хоть и в корсетах, с ляшечками и даже симпатичные, но как-то тоже не создают вокруг себя ауры желания. Вещь-то эротическо-трагичная, а не эротики ни трагедии не получилось, на мой вкус. Хотя народ аплодировал долго и "браво" кричал, но я наверное заелась. В свое оправдание могу сказать, что были и те кто уходил со второго акта.