Я вчера на Стенд ап ходила. Очень удивилась тому, что они реально собрали Сибур-арену (у меня очередной вопрос к проектировщикам - почему к комплексу на 7000 мест и который строится на пустыре и возле которого нет ни метро, ни какого-либо внятного транспорта, прилагается парковка на 1000 машин??? вот это что за скотство то??).
Теперь о действии, от телека ничем особо не отличается - только Белый матерится через слово (я не против мата, но когда он используется по делу и по смыслу, а не связующими междометиями) и шуток ниже пояса больше. Живее всего реагировали на белобрысого белоруса и Ахмедову. На мой вкус им какого-то интерактива и зрелищности не хватает, если ты сидишь не за столиком, то совершенно не понятно чего ради было корячится в поисках парковки и обонять рядом с собой какого-нибудь потного мужика, вместо того, что бы прослушать все то же самое дома на удобном диване.
ТЕАТР, МЮЗИКЛ, ВАРЬЕТЕ, КОНЦЕРТЫ>>Анонсы, рецензии, обсуждения
Сообщений 301 страница 330 из 412
Поделиться3012015-03-08 10:12:44
Поделиться3022015-03-31 18:51:28
Спектакль «Царство отца и сына».
Кто-нибудь смотрел? Идти?
Поделиться3032015-03-31 19:38:36
Спектакль «Царство отца и сына».
Кто-нибудь смотрел? Идти?
Я полезла смотреть кто и как. Я бы на Сухорукова посмотрела.
У меня билеты на второе в БДТ (новая сцена). Дом Бернарды Альбы, хотела на Эриндиру, но билетов уже нет.
Поделиться3042015-03-31 20:13:11
У меня тут звезды сошлись и мужа, наконец, уговорила. Идти на что-то поверхностное не хочу, а там серьезный спектакль. Как бы он после него не отказался больше меня в театр вести ))) Ему то "Опасные мальчики". наверное, ближе будут, но я не могу свой редкий поход в театр на это тратить. )))) А на Аронову я по датам не попадаю, у меня ультиматум - воскресенье или пятница ))))))
Поделиться3052015-03-31 20:18:32
У меня тут звезды сошлись и мужа, наконец, уговорила. Идти на что-то поверхностное не хочу, а там серьезный спектакль. Как бы он после него не отказался больше меня в театр вести ))) Ему то "Опасные мальчики". наверное, ближе будут, но я не могу свой редкий поход в театр на это тратить. )))) А на Аронову я по датам не попадаю, у меня ультиматум - воскресенье или пятница ))))))
Подпись автора
Вот тут еще и несколько билетов даже осталось, прям судьба. За неделю получается. Если до завтра не купят, то иду.
Поделиться3062015-04-01 10:44:28
хочу на спектакль с сестрами Михалковых, что-то про выдать маму замуж...
Поделиться3072015-04-01 13:14:44
О, и я хочу!
Поделиться3082015-04-01 13:24:31
пойдем!
Поделиться3092015-04-01 16:08:02
А на Аронову я по датам не попадаю, у меня ультиматум - воскресенье или пятница
к нам Аронова и Этуш приезжали с "Дядюшкиным сном" мне очень понравились. Она так Этуша на сцене опекала, казалось еще чуть чуть и она его на руки возьмет и носить будет очень трогательно.
Поделиться3102015-04-01 16:43:13
Малика написал(а):
А на Аронову я по датам не попадаю, у меня ультиматум - воскресенье или пятницак нам Аронова и Этуш приезжали с "Дядюшкиным сном" мне очень понравились. Она так Этуша на сцене опекала, казалось еще чуть чуть и она его на руки возьмет и носить будет очень трогательно.
Она нереальная.
Буду караулить дни )))
Кстати, билеты забронировала. В след пятницу иду на Сухорукова. Трехчасовая драма. ))))))))))))) Надеюсь муж меня не убьет.
Поделиться3112015-04-01 17:12:03
Сообщение для City girl
Пойдем!!!
Поделиться3122015-04-03 10:05:22
Итак "Дом Бернарды Альбы"
Сначала о сцене БДТ на Каменоостровском.
Мне понравилась, небольшая и уютная. на машине очень удобно, вокруг никаких домов и других заведений поэтому спокойно можно припарковаться (для меня это очень важный критерий выбора места посещения ). Без машины наверное не очень, хотя от метро "Крестовский остров" ходит бесплатный автобус - привозит к началу спектакля и увозит после. В буфете плюшки из Волконского и стандартные бутеры - цены традиционно адские:). Зал небольшой и приятный, бело-голубой с лепниной и люстрой. Очень милые капильдинеры - "здравствуйте, мы вам рады", "до свидания, приходите еще" Короче домашний такой театр для питерской "рублевки".
Теперь о спектакле. Одни женские роли - 11 теток на сцене. Я немного опасалась, потому что женщины в БДТ немного пережимают (я часть состава видела в Мариии Стюарт и не могу сказать, что играли плохо, но мужики были лучше). Так вот шла и опасалась, но все оказалось лучше ожиданий. Играли легко и убедительно, единственное - развязка то трагическая и я в таких моментах могу легко слезу пустить, а тут не проняло - нерва не хватило. Как спектакль на который надо бежать, теряя тапки - не порекомендую, но если время есть и хочется куда-то сходить и подумать - почему бы и нет....Мужикам наверное не понравится.
Поделиться3132015-04-03 10:16:21
там нет мужских ролей? или весь театр женский?
известные имена были?
Поделиться3142015-04-03 10:46:57
там нет мужских ролей? или весь театр женский?
известные имена были?
Мужских ролей нет, а театр нормальный Широко известных имен нет. Три народные артистки в списках, но не растиражированные - местные.
В БДТ играют Фрейндлих, Басилашвилли, Крючкова, Шарко (вот не знаю играет ли - последний раз, когда я видела её буквально на руках по сцене носили), Усатова - но на них билеты ловить надо. Я думала на Трактирщицу билеты взять, но на середину мая остались два в разных местах и по три тысячи.
Поделиться3152015-04-05 00:01:41
Я ходила на "Даму с камелиями". Спектакль без слов, только танцы. Идея хорошая, музыка понравилась, но в целом весь спектакль какой-то дешевый с элементами бдсм и пошлости хотя я не ханжа)) Не рекомендую.
13 апреля пойду в Консерваторию с мамой, слушать Брамса
Поделиться3162015-04-05 07:33:25
Я ходила на "Даму с камелиями". Спектакль без слов, только танцы. Идея хорошая, музыка понравилась, но в целом весь спектакль какой-то дешевый с элементами бдсм и пошлости хотя я не ханжа)) Не рекомендую.
13 апреля пойду в Консерваторию с мамой, слушать Брамса
Жесть то какаая))))
Я не про Брамса!
Поделиться3172015-04-05 08:00:35
Я ходила на "Даму с камелиями". Спектакль без слов, только танцы. Идея хорошая, музыка понравилась, но в целом весь спектакль какой-то дешевый с элементами бдсм и пошлости хотя я не ханжа))
Я честно не понимаю, зачем это делать?? кажется Соломин говорил: Чехов был врачом, если бы он хотел написать о сексе, он бы написал.
Точно так же и Дюма, захотел бы написать про БДСМ, написал бы. Ну придумайте по мотивам какую-нибудь фигню и ставьте в свое удовольствие, но на фигню же могут не пойти, а "Дама с камелиями" на слуху.
Поделиться3182015-04-07 17:35:40
вчера смотрела поставновку в Театре им .Пушкина по пьесе Брехта "Добрый человек из Сезуана".
Всегда это название ассоциировалось с Театром на Таганке, известная постановка Ю. Любимова еще полвека назад.
Скажу сразу: я ничего не знала об этой пьесе. исходя из названия, ждала чего-то доброго и светлого.
В Театре им. Пушкина эту пьесу поставил Юрий Бутусов. В главной роли БЛИСТАЛА Александра Урсуляк. Она очень крутая!
так вот жестокий сюжет, мир, Китай, бедные кварталы. Стены сцены - красные кирпичные стены. На них проецируются старые фотографии. Для усиления эффекта музыканты вживую играют на сцене. Актеры и танцуют, и поют. причем поют немецкие песни. На немецком! перевод идет на этой самой красной кирпичной стене.
Ощущение от жесткого отрывистого немецкого языка и сюжета - безысходность. Хотя геолиня пытается все изменить, пытается помочь окружающим людям, но не всегда у нее получается это сделать добрыми поступками.
Мысли: о доброту вытирают ноги; нельзя быть добрым и к себе, и к людям одновременно.
Сознание переворачивается.
Спектакль идет 3 часа 20 минут.
После думаешь, перевариваешь...
Постановка шикарная! Урсуляк молодая и офигенно талантливая!
но предупреждаю: спектакль тяжелый. лучше не ходить в понедельник после работы (как я)
Отредактировано City girl (2015-04-07 17:36:18)
Поделиться3192015-04-08 10:30:38
Я честно не понимаю, зачем это делать?? кажется Соломин говорил: Чехов был врачом, если бы он хотел написать о сексе, он бы написал.
Точно так же и Дюма, захотел бы написать про БДСМ, написал бы. Ну придумайте по мотивам какую-нибудь фигню и ставьте в свое удовольствие, но на фигню же могут не пойти, а "Дама с камелиями" на слуху.
Вообще театр Пушкина грешит этим, в спектакле Мера за меру они тоже умудрились кусочек секса впихнуть и голых мужиков, очень нелепо.
Поделиться3202015-04-08 13:34:49
Вообще театр Пушкина грешит этим, в спектакле Мера за меру они тоже умудрились кусочек секса впихнуть и голых мужиков, очень нелепо.
Я в МДТ Европы 23 мая иду, жду приблизительно того же, судя по отзывам:))
Поделиться3212015-04-09 08:46:09
Toffee написал(а):
А это тенденция современная. Я вот про книги тоже самое же говорила - классическая Джейн Остин, а потом раз - и член в рот ))))))
Поделиться3222015-04-19 19:21:37
Данила Козловский в «Большая Мечта Обыкновенного Человека» будет высупать в Питере и в Москве. Я бы пошла, но билеты от 7500... Продюсер Киркоров. Кстати, говорят, что они любовники))
Поделиться3232015-04-19 20:19:17
Кстати, говорят, что они любовники))
?!?!?!?!?!?!?!!! Кто говорит?
Поделиться3242015-04-20 08:07:40
Я бы пошла, но билеты от 7500
У меня на работе коллега вся в него влюбленная, узнала, что он выступает, лифчик подтянула и устремилась билеты смотреть. Посмотрела и сказала "да он оххх...ел" ))
Поделиться3252015-04-20 15:22:21
У меня на работе коллега вся в него влюбленная, узнала, что он выступает, лифчик подтянула и устремилась билеты смотреть. Посмотрела и сказала "да он оххх...ел" ))
вот и я так сказала)))) еще и гей, нафик))))))
?!?!?!?!?!?!?!!! Кто говорит?
народ))) Киркоров ему машину за 7 млн подарил (это точная инфа)
Поделиться3262015-04-20 19:49:37
На сцене Большого?! Как ему это удалось...
Я, конечно, не поклонница, но всё же... гей...Киркоров, 7 500... о май год
Поделиться3272015-04-21 09:10:39
Сообщение для LV
Новая сцена, не основная. Там билеты 15000, 25000, 7500 в жопе мира места.
Надо знать с кем спать)))))
Поделиться3282015-05-18 10:12:56
а я опять попала на оооочень крутой спектакль. Пригласили - и угадали ))
"ОБыкновенная история" в Гоголь-центре. Поставил Кирилл Серебренников.
История по мотивам пьесы Гончарова, но в современных обстоятельствах. Молодой человек из деревни приезжает к своему дяде в столицу (во времена Гончарова - в Питер). Юнешеские идеалы против практицизма и циничности большого города. И чем это оборачивается.
Сумасшедший свет, декорации.
В роли дяди Алексей Агранович. на слух не вспомните, зато наверняка помните персонажа из "О чем говорят мужчины", который рекламировал собачий корм )))))
он очень органичен в роли дяди.
Во втором действии спектакля появляется еще одно "известное" лицо: актриса, которая известна всем по роли Гали из "Иронии судьбы" - Ольга Науменко. Конечно, она уже в возрасте.
Отдельно стоит отметиьт антураж Гоголь-центра. Серебренников его изменил и сделал храм искусства в стиле лофт - кирпичи, металлические балки. Вырезанные разныыми фигурами зеркала, обрамленные цитата известных театральных деятелей и подчас их же фигурами. Над каждым зеркалом (это все в фойе) зажигается лампочка, если ты к ним подходишь. реагируют на движение.
Поделиться3292015-05-24 14:51:53
"Бесплотные усилия любви" в МДТ Европы Додина.
Начну как обычно с автомобильно прикладного и утилитарного:))
Я не понимаю как люди попадают на улицу Рубинштейна, мне этот квест не дался. Куда не поеду везде кирпич и поворот только налево. Включила психа, уехала аж к Витебскому вокзалу, покрутилась по Фонтанке. В конце концов переставила навигатор на Кузнечный и оттуда уже дошли до театра (забежали за 2 минуты до начала, правда спектакль все равно задержали минут на 10).
Безлошадным особо бояться нечего, до метро Владимирская или Достоевская можно минут за пять добежать.
О зале - у меня большой вопрос как после истории с "Хромой лошадью" и т.д. к администрации не возникло вопросов от пожарных служб.
боковых проходов нет, первые и последние места ряда притерты к стенам и расстояния между рядами очень узкие. Стулья удобные - откидные и киношные. Это я все к тому - если брать места подешевле с расчетом на "не понравится - уйду по тихому", то не фига не получится. И для тех, кто в буфете любит посидеть подольше тоже не вариант
Буфет я оценить не смогла так как приехала впритык и спектакль был без антракта.
Теперь о самом спектакле.
Слова моей мамы эпиграфом "Ира, ты опять меня привела на голых мужиков???"
Взору нашему предстали три мужика в "подгузниках" ) примерно так.
Но играли все достаточно живо и сказать, что мне абсолютно не понравилось - не могу. Народ конечно пришел на Боярскую и она, несмотря на то, что роль у нее не главная, одеялко на себя подтягивала, но играла опять же не могу сказать что плохо. Выглядит она хорошо и из всех девиц, задействованных в спектакле действительно самая гибкая и пластичная.
Мужики, как и в большинстве театров, интереснее и органичнее. Вот этому чуваку аплодировали больше всех, кстати.
В конце спектакля весь состав вышел с музыкальным этюдом - акапелла изобразили "Полет шмеля".
Спектакль воспринимается больше как незлой стеб над Шекспиром, зал смеялся весьма не натужно, две седовласые старушки после спектакля молвили "ну наверное можно и так" )
Поделиться3302015-05-25 09:39:30
Ир, ты по отзывам туда пошла? как тебя потянуло?