меня тронула эта фотография
Интересный кадр, вот только слезы солдата мне не очень понятны. Женщины не так уж и редко попадают в такие ситуации. И ничего, выкарабкиваются.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ФОТОГРАФИЯ>> След жизни на клочке бумаги
меня тронула эта фотография
Интересный кадр, вот только слезы солдата мне не очень понятны. Женщины не так уж и редко попадают в такие ситуации. И ничего, выкарабкиваются.
В календаре Пирелли 2013 не будет сисек.
В календаре Пирелли 2013 не будет сисек.
Pirelli уже не тот )))
Сообщение для Lina Lacavalieri
Мне кажется владельцы сами прифигели, изначально была инфа, что хоть его и будет снимать репортажный фотограф, но эротическая направленность сохранится и тут ... "А у меня свое видение эротики"
Блин, ну это уже не Пирелли, а фейк.
При всей моей нелюбви к Миранде здесь здорово сделали.
Миранда Керр (Miranda Kerr) — главная героиня февральского Jalouse. Австралийская супермодель предстала перед объективом Себастьяна Мэйдера (Sebastian Mader) в одежде из последней коллекции Saint Laurent.
(в мелком размере уже не то).
75 лучших фотографий 2013 года по версии журнала TwistedSifter:
Лина, сорри! утащила на ФБ, что не рассылать ))
спасибо
фото шикарные!
думаю, завтра на работе у меня будут новые обои на экране
завтра на работе у меня будут новые обои на экране
Такая же фигня)
Сообщение для Ясон Я и не сразу разглядела) по носопыркам определила, что там человек)))
Я нос сразу просекла, но меня больше торкнуло, что это на берегу моря сделано. А у нас за окном вьюга воет.
Интересная картинка, не сразу девушку увидела.
Сообщение для lenapena1
чем дольше смотришь, тем больше становится видно.
какая прелесть!
колоритно)))
цыганская свадьба
колоритно)))
цыганская свадьба
Подпись автораЖенщина...как кошка...Отмурлыкается в любой ситуации...
невеста такая несчастная, что хоть плачь ))))))
Сообщение для Малика
ага)))
Сообщение для Клеопатра
обалденная подборка.
Бывает листаешь-листаешь фотки - бах!! и залипаешь........
Залипла)))
Фотограф Рафаель Ани (Raphael Année)
обалденная подборка. сижу и с удовольствием рассматриваю
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ФОТОГРАФИЯ>> След жизни на клочке бумаги