Мастер-класс по позированию для гламурных фотосъемок
«помню, сидели мы на заборе.....» на Яндекс.Фотках
«мечтатель» на Яндекс.Фотках
Остальное тут
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ФОТОГРАФИЯ>> След жизни на клочке бумаги
Мастер-класс по позированию для гламурных фотосъемок
«помню, сидели мы на заборе.....» на Яндекс.Фотках
«мечтатель» на Яндекс.Фотках
Остальное тут
и где он нашел белку с пушистым хвостом )))))))
белка чудо, неужели они такие доверчивые.
Фотографии от агентства Reuters. Это лучшие фотографии, которые снимали их репортеры в 2011 году. В серии всего несколько беззаботных картин, большинство же демонстрируют разрушительные бедствия, войну, голод, бедность и разрушение.
http://www.etoday.ru/2011/12/fotografii … s.php#more
Это реально круто!!!!!
Смешные фото знаменитостей фотопортретиста Мартина Шоллера (Martin Schoeller), на которых изображены знаменитости в ироничной форме.
wwwmartinschoeller.com
мне нравится!!! креативненько
Очень хочу сходить!
Неопубликованные до настоящего времени фото Мерилин Монро:
Сурен Манвелян (Suren Manvelyan) снял серию фотографий глаз животных. Сурен Манвелян родился в Ереване в 1977 году. Карьеру фотографа начал в 16 лет.
Крокодил
Собака Хаски
Лошадь
Игуана
Кайман
Сиамский кот
Тигровй питон альбинос
Гиена
Собака Хаски
Рыба
сиамский кот
улитка
Сообщение для Малика
Очень интересно, страшно и завораживающе, рыбий глаз как стеклянный с капельками воздуха.
испугалась!! пролистала быстро,даже не рассмотрела,неприятно.
Сообщение для Клеопатра
тебе страшно потому что так близко, а обычно даже бы наверно не испугалась.
а по-моему круто. Целая галактика )))
Сообщение для Малика
за тобой следит "око Саурона" - "Властелин колец"
Сообщение для Малика
а в глазах столько горести...
Я наоборот, долго разглядывала. Больше всего удивил глаз лошади.
Конни Имбоден родилась в 1953 г.
В настоящее время преподает фотографию в Институте Штата Мэриленд, где начался ее опыт как фотографа.
«Мое намерение всегда состояло в том, чтобы исследовать тело, не изменяя его. Я хочу найти ракурс, от которого формы могут быть наиболее интересны. Если это – изящество, то я хочу найти угол, от которого это изящество становится абсолютом. Я стремлюсь заставить формы иметь смысл визуально, и полагать, что метафора будет следовать поэзии»
Все это - зеркала и вода. Отражения. Свет.
40 самых сильных фотографий века.
Фотография, всегда оставляла и будет оставлять неизгладимый след в душе каждого человека. Многие фотографы добились того, чего не может до сих пор добиться ни один кинооператор – это запечатление на вечную память те доли секунд, которые потрясли и перевернули мир, заставили испытать чуства, улыбнуться и даже содрогнуться от того самого мира, в котором все мы с вами живём.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию культовых фотографий последних 100 лет, которые демонстрируют горе потери и триумф человеческого духа.
Особо чувствительным лучше не смотреть. (((((
Фото Екатеринбурга. Делал наш местный фотограф. http://ekamag.gallery.ru/watch?a=JAy-h1eK
http://readmas.ru/design/zhivye-predmet … rdera.html оригинальные фото, какая фантазия!
Собаков жалко.
Фотографии львов.
Ссылка
Съедобные скульптуры
Сообщение для Малика
с утра
Сообщение для Ясон
Фотографии львов.
Львы шикарны, воистину - царь. А альбинос
меня тронула эта фотография
Отредактировано Клеопатра (2012-11-29 13:01:10)
Блин, у меня уже не слезы на глаза, а плечи ходуном ходят
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ФОТОГРАФИЯ>> След жизни на клочке бумаги