ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВОЙ LOOK>>Ваш образ сегодня

Сообщений 241 страница 270 из 695

241

я сегодня тоже в костюме -  сером. Брюки и пиджак. Рубашка голубая  в тонкую белую полоску. черный тонкий пояс с металл. наклепками. Черные ботильоны.
    Но сижу я в своем кресле в верхней одежде,   мерзну

242

City girl написал(а):

Но сижу я в своем кресле в верхней одежде,   мерзну

а я окошко приоткрыла.

243

Neva написал(а):

а я окошко приоткрыла.

[взломанный сайт]

244

Neva написал(а):

а я окошко приоткрыла.

и я )
City girl
[взломанный сайт]

245

мне шеф тоже самое посоветовал!
я уже не могу пить!!!!!
все алкоголики!

246

City girl написал(а):

мне шеф тоже самое посоветовал!
я уже не могу пить!!!!!
все алкоголики!

А я так пить хочу! С Настей всё никак не можем распить Малибу,хочу пижама-пати устроить,пока родители в отпуске будут))))))

247

Мне сегодня все на работе делают комплименты, один вообще сказал,чтоб всегда так ходила,мне очень круто в этой рубашке ))))))

248

на работе сказали, что я сегодня звезда.
одета я мрачно-серенько, но думаю, это из-за волос:  сделала волнистые, поэтому  легкий шухер

249

City girl написал(а):

сделала волнистые, поэтому  легкий шухер

бумерангами шухер навела?

250

неа. косичку вечером заплела - лень было вытягивать

251

Я не знаю, что надеть, потеряласссяяя, Гадя Петрович Хренова, потряласссяяя

252

Lina Cavalieri написал(а):

Я не знаю, что надеть, потеряласссяяя, Гадя Петрович Хренова, потряласссяяя

на ноги высокие кожаные сапоги - чтобы от грязи легче отмывать.  в них что-н заправить (леггинсы,  джинсы), свитер какой-н,  шарф,  куртку/пальто

253

City girl написал(а):

на ноги высокие кожаные сапоги - чтобы от грязи легче отмывать.  в них что-н заправить (леггинсы,  джинсы), свитер какой-н,  шарф,  куртку/пальто

Как же я тебя прочитаю, я же в пути )) В джинсах и джемпере, кэжел-прекэжел ))

254

Сижу в пижаме и туплю. Устала думать,что одевать. Ещё и в такую погоду... (

255

я сегодня чувствую себя "звездой" (вчера пришлось переехать на работе на другое рабочее место. не буду описывать эмоции по этому поводу. сижу в центре опен-спейса, чувствую себя елкой, не хватает звезды на глоове).
так вот.
рубашка этро, очень узкие джинсы синего света (пусть только попробуют мне сказать, что мы уже в пятницу  в них не ходим), черный пиджак, ботильоны на каблуке.
ну и , конечно, новая сумка.
и кольцо, кот подарили на др

256

City girl написал(а):

я сегодня чувствую себя "звездой"

Ну звЯзда! [взломанный сайт]

257

City girl написал(а):

рубашка этро, очень узкие джинсы синего света (пусть только попробуют мне сказать, что мы уже в пятницу  в них не ходим), черный пиджак, ботильоны на каблуке.
ну и , конечно, новая сумка.
и кольцо, кот подарили на др

Красота! :rolleyes:

258

Ой я сегодня в трикотажном платье жемчужно-серого цвета, колготы темно серого цвета и сапоги молочно-бежевые. ( что делается!? я в платье)

259

Юленька@ написал(а):

в трикотажном платье жемчужно-серого цвета, колготы темно серого цвета и сапоги молочно-бежевые.

Снегурочка! :cool:

260

Сообщение для Neva
у меня еще шубка белая, так когда я на обед бегаю в подъезде иногда встречаю папу с маленькой девочкой так она меня снегурочкой назвала, я вот думаю какой ни будь сувенирчик купить в карман себе сунуть, а потом ей при встрече подарить.

261

Юленька@ написал(а):

она меня снегурочкой назвала, я вот думаю какой-нибудь сувенирчик купить в карман себе сунуть, а потом ей при встрече подарить.

Купи, конечно. Сделай ребенку сказку.

262

У меня сегодня швабра на голове. На ночь вымыла голову и не могу с волосами справиться.
Из одежды: черная юбка - карандаш, боди-рубашка в черно-фиолетовую полоску. Колготы черные и тухли (я сегодня работаю [взломанный сайт]  )

263

Сообщение для Shpargalka
Наташа, а ты что на работу уже вышла?

264

Сообщение для Юленька@
Да я собственно и не уходила, просто у меня такая работа, что могу себе позволить быть дома.

265

Чёрная утеплённая юбка трапецией до колен,сбоку слева 5 пуговиц серых тканевых (вертикально), серая кофта с рукавами 3/4, вырез чёрной лодочкой, чёрные плотные колготки (40 ден),чёрные туфли на маленьком каблучке. Волосы вытянуты и собраны в конский хвост. В ушах маленькие гвоздики с камушками. Макияж - тонюсенькие стрелки,светлые тени во внутр уголках,чуть-чуть туши,розоватые румяна,чуть-чуть губы тронуты розовой помадой,на скулы ещё нанесла метеориты.

266

Сообщение для Клеопатра
Ну ваще.  [взломанный сайт]

267

Neva написал(а):

Ну ваще.

:blush:
Мне попытались сделать комплимент: "Ты сегодня очень моложаво выглядишь,как будто тебе до 20!"  :rofl:

268

Клеопатра написал(а):

как будто тебе до 20!"

Купились на мастерски сделанный макияж.

269

Neva написал(а):

Купились на мастерски сделанный макияж.

и ещё конский хвост - такая девочка-деочка )

270

Клеопатра написал(а):

Чёрная утеплённая юбка трапецией до колен,сбоку слева 5 пуговиц серых тканевых (вертикально), серая кофта с рукавами 3/4, вырез чёрной лодочкой, чёрные плотные колготки (40 ден),чёрные туфли на маленьком каблучке. Волосы вытянуты и собраны в конский хвост. В ушах маленькие гвоздики с камушками. Макияж - тонюсенькие стрелки,светлые тени во внутр уголках,чуть-чуть туши,розоватые румяна,чуть-чуть губы тронуты розовой помадой,на скулы ещё нанесла метеориты.

хорошая какая! Красавица!

У нас вчера был предновогодний ужин с работой, который довольно-таки до поздна затянулся, поэтому мне утром было не до наряжаний. На мне кеды, темно-синие прямые джинсы и жемчужно-серый джемпер с широкими рукавами и глубоким вырезом, под ним кружевной топ выглядывает.