ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВОЙ LOOK>>Ваш образ сегодня

Сообщений 211 страница 240 из 695

211

Lina Cavalieri написал(а):

Ну, я не думаю, что все там ходят в костюмах от Brioni, конечно, нет, так в Mexx и ходят, кроме топ-менеджеров. Но мне не нужно было бы говорить об этом, я бы сама сразу отменных два костюма купила. У меня понимание, почему этого хотят и почему так должно быть есть, у меня денег нет, но если бы я получала газпромовскую з/п, то я бы сама это сразу сделала - купила, одела, ходила.

я бы купила дорогие часы,сумку,обувь. А знаешь,этим людям даже некогда тратить деньги.

212

Госпидяяяяяя как же мне повезло! В чем хочу в том и хожу, только без безумств конечно!  [взломанный сайт]

213

вот у людей проблемы... деньги потратить некогда... Дайте мне денег, я уж найду время!!! :yep:

214

IVA написал(а):

Госпидяяяяяя как же мне повезло! В чем хочу в том и хожу, только без безумств конечно!

+1! Мне даже не по себе, когда я по-офисному одеваюсь. Все думают, что я на собеседование иду. )))

215

Но мне не нужно было бы говорить об этом, я бы сама сразу отменных два костюма купила.

Если у тебя есть средства сразу купить 2 отменных костюма, то да. Они бы у тебя и без трудоустройства туда уже были бы.

216

А, да, в Газпроме тоже такое есть. Но у них з/п позволяют.

Монополисты проклятые :angry:

Клеопатра написал(а):

она специально купила дорогущий кошелёк,т.к. когда они идут на обед,то все обращают на это внимание.

:D

217

если бы я получала газпромовскую з/п, то я бы сама это сразу сделала - купила, одела, ходила.

А я бы квартиру купила бы :D

218

Neva написал(а):

Если у тебя есть средства сразу купить 2 отменных костюма, то да. Они бы у тебя и без трудоустройства туда уже были бы.

Я могу это сделать, только они мне не нужны, куда я в них. И потом я терпеть офисный стайл только ради чего-то буду, а просто так я не хочу так одеваться - это не в моем характере такое носить, так выглядеть.

219

я люблю костюмы, очень.

НО иногда даже посередине рабочей недели хочется одеться по-другому: платья или пуловер под юбку/брюки.
  в конце концов в костюме иногда холодно, одеваться как капуста я не люблю. а переодеваться на работе - НЕНАВИЖУ! только в крайних случаях

220

Короткое чёрное вязаное платье,серые плотные колготки,ботильоны. Волосы убраны в пучок. Минимальный макияж - персиковые румяна,бежевые тени и персиковый блеск для губ. В ушах маленькие гвоздики. Мне так нравится,нежный образ получился.

221

Привет, красавицы!

Платье-свитер (то без чего мой гардероб не живет) льдисто-голубое, сапоги замшевые шоколодного цвета, платок на шее сине-шоколодный на белом фоне красиво спадает впереди треуголником с белой бахромой вниз, на голове - фигушка на гладко зачесанных волосах.

222

а ты где платье  - свитер покупала? что за фирма?

223

City girl написал(а):

а ты где платье  - свитер покупала? что за фирма?

Не знаю, точнее, я такую фирму не знаю, а покупала в "закутке (в шоу-руме)", обычное платье-свитер (платье-свитер, к слову, я считаю одной из базовых вещей в гардеробе и готова вступить, если что в полемику со всеми считающимися в мире гуру, если они посмеют сказать, что это не так :) ), просто тонкое, цвет красивый, рисунок "лапша" продольная. Я его первоначально под чулки сине-голубого цвета купила с рисунком "лапшой", так и ходила: чулки на 3 см выше колена плотные, небрежно приспущенные по голенищу, платье и ремень, на ногах ставшие традиционными для меня ботильонами-босоножками.

Вообще, предлагаю наведаться как-нибудь в "Гостиный двор" (точнее недалеко от него) в шоу-рум закрытый.

224

Я сегодня пионерка - белая блузка с косой застежкой ДиГ, прямая графитовая юбка в тонкую полоску Валентино, цырлы РЛ, черные колготки, волосы в хвосте, в ушах брули.

225

ну ващеее - скромно, дорого и со вкусом!!! :cool:
Neva

226

Вообще, предлагаю наведаться как-нибудь в "Гостиный двор" (точнее недалеко от него) в шоу-рум закрытый.

ты же знаешь - я всегда ЗА!

227

Новое серое платье,вроде ничего особенного,но очень секси,не могу оторваться от зеркала. Оно с хомутом,рукава до локтей,сверху свободное,к низу заужается,подняла до середины бедра. Телесные колготки,серые туфли на каблуках. Волосы уложила крупными волнами. В ушах маленькие золотые серёжки с чёрным жемчугом,на руку намотала длинную нить а-ля чёрный жемчуг. Маникюр тёмно-сливовый. Макияж - вдоль ресниц прошлась серыми тенями,ресницы завила и всё,в губы чуть-чуть пальчиком вбила свою красную (но не совсем красную) помаду.

228

да что ж вы все такие красивые-то!!!???  :cool:

229

Клеопатра
В понедельник все такие строгие-деловые, отдочнувшие и готовые к бою. [взломанный сайт] 
Я тоже засматриваюсь сейчас на серые платья. Вот на это от Армани, например. Сезонное, наверное.
http://s43.radikal.ru/i099/1010/9d/15f945c10ee7.jpg

230

Радистка Кэт написал(а):

да что ж вы все такие красивые-то!!!???

Маря! не переживай, сейчас напишу , как одета я и у тебя все переживания пройдут:))
черный брючный костюм, рубашка с запонками белая и фиолетовая полоска, мужские черные туфли.
  ффффсе!
ну волосы после утреннего мытья, поэтому пушистая как одуван

231

Neva написал(а):

Я тоже засматриваюсь сейчас на серые платья. Вот на это от Армани, например. Сезонное, наверное.

Арли! ты его собираешься как сарафан носить? т.е. вниз рубашку? мне нравится, но если гвоорить о строгом дресс-коде, то рукава открыты :)))  ну и пояс просится.
  С одной стороны,  я люблю такие платья, но именно это мне кажется, будет простить

232

City girl
Неее, красивые всё-равно. Эито я дома-в голубой мужской рубашке и жёлто-красных махровых носках. И ВСЁ!!!
А вас почитать приятно- нарядные такие!

233

City girl
Рубашка надо вниз, с плечами меня не пустят. Поэтому пока хожу и рассматриваю. Покупать не спешу. Заказала в США 2 белая блузки поинтереснее. Дождусь их, а потом буду остальное докупать. Люблю платья трапеции, они мне идут, ремень там лишний получается.

Отредактировано Neva (2010-10-04 10:10:34)

234

Радистка Кэт написал(а):

жёлто-красных махровых носках

В возбуждающих носках, говоришь. [взломанный сайт] Ишь какой у нее дресс-код на 7-8 месяце беременности.

Отредактировано Neva (2010-10-04 10:12:08)

235

Neva написал(а):

В понедельник все такие строгие-деловые, отдочнувшие и готовые к бою

да-да,а потом как лох хожу )

236

Neva написал(а):

Ишь какой у нее дресс-код на 7-8 месяце беременности.

Какой там... уже считай полных 8 месяцев. Остался месяц всего :D

237

Радистка Кэт написал(а):

Неее, красивые всё-равно. Эито я дома-в голубой мужской рубашке и жёлто-красных махровых носках. И ВСЁ!!!
А вас почитать приятно- нарядные такие!

кстати, дома тоже можно ходить так, как нравится. не обязательно костюмы и рубашки. чтобы нравилось. можно подобрать брюки удобные, прямые, футболку (не растянутую)

238

Настроение плохое, разбитое, какое настроение, такая и одежда: брюки песочного цвета, отвороты чуть выше щиколотки, гольфы черные с песочными ромбами по бокам, неизменные босоножки-ботильоны, хлопковая мыйка с длинным рукавом белого цвета для сноуборда с надписью на груди цвета индиго и сверху синяя клетчатая рубашка с коротким рукавом нараспашку. Похожа на американскую студентку, настроение, че

239

Чёрные узкие брюки,заправленные в высокие сапоги,новая рубашка,заправленная в брюки,чёрный кожаный ремень. Волосы убраны назад в кукиш, на глазах стрелки,в ушах маленькие гвоздики с камушками. Маникюр тёмно-синий.

240

Сегодня без лука - белая рубашка, графитовая юбка, черные колготки, черные цырлы, серьги и бусы из малахита, ногти безцветные. Мэйк - только глаза накрашены.