ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВОЙ LOOK>>Ваш образ сегодня

Сообщений 181 страница 210 из 695

181

а ты куда вечером идешь?

182

City girl написал(а):

а ты куда вечером идешь?

домой  :dontknow:  Написала потому, что вечером уже прохладно становится. А эта шаль очень теплая.

183

Я тоже подумала, что вечером будет продолжение банкета и шаль, в качестве нарядного дополнения берется.

184

Лена!
ну вот видишь-  не одна я так подумала.
придется, тебе устроить что-н вечером!

185

City girl написал(а):

Лена!
ну вот видишь-  не одна я так подумала.
придется, тебе устроить что-н вечером!

Да не. Разбор обуви устрою вечером :)))
Я не ношу эти платки на выход на какие-то мероприятия, если только в театр или ресторан. Ну и в повседневной жизни.

186

ты еще в старой квартире живешь?

я себя морально готовлю к тому, что надо отложить вещи, которые не ношу. у меня болезнь плюшкина - не могу выкинуть

187

я себя морально готовлю к тому, что надо отложить вещи, которые не ношу. у меня болезнь плюшкина - не могу выкинуть

188

City girl написал(а):

Теоритически до конца месяца - да, а практически у ЛЮ пропадаю.

189

А мне все нравятся! [взломанный сайт] Но ничего, я скоро оторвусь по полной.)))

190

Чёрные брюки в облипку,блузка-боди лавандового цвета с пуговицами-жемчужинами,с бонтом на шее,т.к. немного открытая,сверху надела чёрный кардиган с запахом, чёрные туфли на каблуках,чёрная сумка,красное полупальто. Волосы кудрями,макияж в розово-миних тонах. Серьги в тон кофте,маленькие слезинки из камушек.Пахну "Жестокой гарденией" от Герлен,давно не душилась ими.

191

мне все настроение из-за моего внешнего вида портят волосы!!!

если включите фантазию :)))))) попробую объяснить, в каком я сегодня платье. Это несколько лет назад случайно получилось. В одном магазине продавались платья 2-х видов: рисунок на платьях, фасон, ткань абсолютно одинаковые. ОДин вариант на сером фоне  фиолетовые розы, а на другом на бардовом.
На картинке бардовый вариант, а у меня серый :))))

а сверху светлая серо-бежевая кофта на замке ОЧЕНЬ крупной вязки с косами

Отредактировано City girl (2010-09-30 09:56:28)

192

Я снизу начну: мои босоножные ботильоны на шнурочках, гольфы теплые белые с ромбами сиреневыми и бежевыми, брюки песочного цвета с подвернутыми до середины икры брючинами, шоколадного цвета ремень, темно-сиреневый джемпер с V-образным вырезом и замшевыми заплатками на локтях, сливочного цвета шарф с бахромой, помада в тон джемперу (моя DG-вская), сливочного в тон шарфу цвета шапке с выложенной на лбу цифрой 13 мелкими стразами сваровски.

193

Девочки! пипец! жалуюсь здесь: у нас новое положение о дресс-коде. Джинсы ВООБще носить нельзя. Чероный низ, белый верх.
  Рубашки. Все! без вариантов!

194

Сурово у вас.  Черный низ, белый верх...и красного галстука на шее не хватает ))

195

а я страдаю. У меня большая часть гардероба рабочая. А теперь больше для дома нужно ((((

196

City girl написал(а):

Девочки! пипец! жалуюсь здесь: у нас новое положение о дресс-коде. Джинсы ВООБще носить нельзя. Чероный низ, белый верх.
  Рубашки. Все! без вариантов!

вот поэтому я не готова работать в банке )

197

City girl написал(а):

На картинке бардовый вариант, а у меня серый

В бордовом варианте, тоже неплохо смотрится :cool:

198

Клеопатра написал(а):

вот поэтому я не готова работать в банке )

Да, я когда на базаре юбку-карандаш выбирала, искала какую-нибудь пооригинальнее и выбрала тёмно-серую, с дополнительным верхом впереди, который зашнурован, а мне тётки продавщицы говорят, что у них девчонки вчера юбки выбирали, в банке работают, так наоборот искали чтобы ни-ни, никаких шнуровок, никаких декоративных отделок, фурнитуры, чтобы чёрная на молнии и всё:( Я, конечно, за дресс-код, но без фанатизма!

199

City girl написал(а):

жинсы ВООБще носить нельзя

Уже забыла, как выглядят джинсы. Но с блузками экспериментирую.

200

теперь буду вам каждый день в этой теме писать: белая рубашка, черные брюки и пиджак.

Вика! ей лучше бордовый - она темненькая, а мне серый - я блондинка

201

Neva написал(а):

Уже забыла, как выглядят джинсы.

у нас в пятницу можно было.

202

Kraska написал(а):

Да, я когда на базаре юбку-карандаш выбирала, искала какую-нибудь пооригинальнее и выбрала тёмно-серую, с дополнительным верхом впереди, который зашнурован, а мне тётки продавщицы говорят, что у них девчонки вчера юбки выбирали, в банке работают, так наоборот искали чтобы ни-ни, никаких шнуровок, никаких декоративных отделок, фурнитуры, чтобы чёрная на молнии и всё:( Я, конечно, за дресс-код, но без фанатизма!

и без яркого маникюра,жесть!

City girl написал(а):

теперь буду вам каждый день в этой теме писать: белая рубашка, черные брюки и пиджак.

ну рубашки разные могут быть  [взломанный сайт]

203

В Газпроме прически и длину ногтей регламентируют

204

у нас это регламентировано уже все.
сейчас еще ужесточают по ходу

205

Lina Cavalieri написал(а):

В Газпроме прически и длину ногтей регламентируют

моя приятельница работает в Сибуре,они даже делают замечания,если не по статусу одет. (бренды). Считают,что достаточно платят,чтоб человек не в Заре одевался.

206

Клеопатра написал(а):

моя приятельница работает в Сибуре,они даже делают замечания,если не по статусу одет. (бренды). Считают,что достаточно платят,чтоб человек не в Заре одевался.

это уже беспредел

207

Клеопатра написал(а):

А, да, в Газпроме тоже такое есть. Но у них з/п позволяют.

208

City girl написал(а):

это уже беспредел

она специально купила дорогущий кошелёк,т.к. когда они идут на обед,то все обращают на это внимание.

209

Lina Cavalieri написал(а):

А, да, в Газпроме тоже такое есть. Но у них з/п позволяют.

да ну,что значит,позволяют? Может,эти 500 тыс. я трачу на своё лечение и или лечение близких,сама сижу на гречке и одеваюсь на рынке,откуда они знают,какая у меня ситуация? Главное,чтоб чисто и опрятно.

210

Клеопатра написал(а):

да ну,что значит,позволяют? Может,эти 500 тыс. я трачу на своё лечение и или лечение близких,сама сижу на гречке и одеваюсь на рынке,откуда они знают,какая у меня ситуация? Главное,чтоб чисто и опрятно.

Ну, я не думаю, что все там ходят в костюмах от Brioni, конечно, нет, так в Mexx и ходят, кроме топ-менеджеров. Но мне не нужно было бы говорить об этом, я бы сама сразу отменных два костюма купила. У меня понимание, почему этого хотят и почему так должно быть есть, у меня денег нет, но если бы я получала газпромовскую з/п, то я бы сама это сразу сделала - купила, одела, ходила.