Девушки, нужны ваши советы. В субботу иду на свадьбу, тема дресс кода - весенний сельский "шик": шляпки, зонтики, женственные силуэты, цветочные принты. Платье у меня вот такое:
Шляпу я одевать на буду. К этому платью правильную шляпу подобрать сложно. Поэтому волосы я подберу с боков и заколю сзади цветами: у меня есть есть красная розочка, нежно розовый пион и персикового цвета большая роза - все вместе гармонирует с цветами на платье. Меня волнует, не будет ли это смотреться клумбой на голове?
Далее, что меня волнует: жениться они будут в церкви, а там утром могильная прохлада, поэтому надо что-то поверх одеть. Я купила кардиган с круглым вырезом розово-оранжевого цвета, 3/4 рукав. На ноги у меня два варианта - либо черные босоножки, либо такого же приглушенного красно-оранжевого цвета босоноги на пробковой подошве (но алихантные и очень летние). Платье в талии сводобное, поэтому к нему надо пояс. Кожаный на шелковом платье смотреться не будет. Поэтому я решила купить атласную ленту и завязать небольшим бантом. Вопрос: какого цвета? ГЛАВНОЕ, я не хочу выглядеть как девочка-припевочка (да и это является показателем не очень дальновидного вкуса), где все по цвету подходит, а у меня уже так и получается! На платье доминируют следующие цвета: розово-оранжевый, приглушенно красно-оранжевый, темно фиолетовый (как чернильный), черный и светло-серый. Может кардиган светло серый купить? Или пояс черный атласный к черным босоножкам? Я вчера измучилась ВСЯ и не спала всю ночь Мне уже эта свадьба не в радость...!
Отредактировано Lady (2010-05-18 13:32:39)