Rockовая)))
даааа! мне нравится!
Ты сегодня красотка!!!!!!
я такое люблю!!!!! правда от ярких помад отвыкла.
у меня печалька: у нас джинсы даже по пятницам с боем, под большим вопросом (((((((((( как так можно???
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » СВОЙ LOOK>>Ваш образ сегодня
Rockовая)))
даааа! мне нравится!
Ты сегодня красотка!!!!!!
я такое люблю!!!!! правда от ярких помад отвыкла.
у меня печалька: у нас джинсы даже по пятницам с боем, под большим вопросом (((((((((( как так можно???
Ну и винные губы)
Классно! Я смотрю ты балуешься вином то))))
Я чего то совсем перестала ярко красить губы, наношу яркую Барберри подушечкой пальца, вроде помада, а вроде и нет)
как так можно???
никак!!! я эту пятницу жду как спасение от дресс кода.
Я смотрю ты балуешься вином то))))
я только учусь))
Я только по пятницам крашу ярким, мне идет, ну и нравится)
Я только по пятницам крашу ярким, мне идет, ну и нравится)
правильно, Элькин! чтобы не придрались к яркому макияжу нужно всех приучить к красной помаде )))) Молодец!
я тоже буду бороться с системой))
Сообщение для City girl
мне надо будет скоро зарабатывать на этом)))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » СВОЙ LOOK>>Ваш образ сегодня