ты крута!
я вот прям радуюсь за людей, которые тратят деньги С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ))))) на выходные мотаются, велики покупают и гоняют... Ну как-то примеры прям подобрались!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » СВОЙ LOOK>>Ваш образ сегодня
ты крута!
я вот прям радуюсь за людей, которые тратят деньги С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ))))) на выходные мотаются, велики покупают и гоняют... Ну как-то примеры прям подобрались!
Мне просто хз светит отпуск или нет, а отвлечься надо. Мы правда гостиницу бронировали 2 мес назада, а билеты 1,5 ))))
ты с кем?
С Аней и Настей (не нашей) и еще ребята мои из Минска приедут туда.
Лина, юбка, кстати, очень красиво смотрится)
Опять сейчас начну петь дифирамбы ногам...)
Ну, такая своеобразная, смотря с чем надеть и... и еще как сфотографировать ))) Все через раз, то руки из жопы, то вроде нормально )
Вика, ты у нас модель, между прочим!
Красота!!! А я еще не знаю в чем пойду)))
8:12 - с ума сошла! Трусы, майку, часы и на работу )
у меня тоже вечером поезд. но я домой заеду.
я сегодня вся в "беЭЭЭЭжевеньком" )))) Штаны в стиле сафари, с замками, бежевая майка, а сверху тонкая трикотажная бежевая кофта с большим вырезом, капюшоном. и даже солнечные очки в бежевой оправе
"Мы любим все бежевое! (с) (Sex in ...)
а я в кедах, джинсах и майке алкоголичке )) у нас сегодня переезд на работе+вечером после работы сразу поезд.
Киев, супер! Набирайся впечатлений.
Отличный бизнес-наряд. Меняй камеру в телефоне на более четкую.
Я просто фотографировать не умею, у меня никогда не возникало интереса к фотографии, как-то не цепляет, в свете правильном я ничего не понимаю и руки всегда "ходуном ходят" ))
Спасибо
Элич! ты сегодня в воинственном черном? в ушах, на ногтях и еще где-то ))))))
Элич! ты сегодня в воинственном черном? в ушах, на ногтях и еще где-то ))))))
)))) нет, это темно-зеленый, точнее темно-защитно-хаки цвет! Штаны, маникюр и крандаш для глаз ))) все остальное белое - блузка и пусеты жемчужные в ушах
защищаешься????????????
Эля!!!! давай в атаку! вперед! (где смайлик с шашкой и конем?)
Сообщение для City girl
эти видимо на внутреннем уровне!
я тут и так с шашкой
Аааайййееее )
Лина
Туфли меня убили.)) но почему у нас везде такая кладка, что туфли с таким каблуком после первого же выхода надо выкидывать? да и дойти бы в них куда ниб.,т.к., есть опасность так и остаться, застрявшей в тротуаре.))))
Кроссы здесь даже красивше.)
Лина, красотка!
А в чем сегодня на работу ходила и..., небось, под дождь попала?))
Лина
Туфли меня убили.)) но почему у нас везде такая кладка, что туфли с таким каблуком после первого же выхода надо выкидывать? да и дойти бы в них куда ниб.,т.к., есть опасность так и остаться, застрявшей в тротуаре.))))
Кроссы здесь даже красивше.)
Просто очень хотелось туфли такого цвета, но все очень обычное, я в это году не парюсь, ничего специально не ищу, больше 5 минут в магазине не провожу, что под руку попалось, с тем и ухожу.
У вас везде брусчатка, как на Красной площади?
Лина, красотка!
А в чем сегодня на работу ходила и..., небось, под дождь попала?))
Ахахахаааа, да, я вся мокрая пришла. У меня футболка деликатного мятного цвета шелковая спереди, тончайшая, всю залило, шла, как с конкурса мокрых топиков ))) И штаны полосатые, тоже очень тонкий хлопок, похожие на пижамку прилипли все к ногам. УжОСС.
Лина, туфли вах!!!
Туфли очень красивые! И "тельняшки" обожаю
Лина, обувь у тебя - абалдеть!
Ахахахаааа, да, я вся мокрая пришла
я тоже вчера мокрая....до белья была. Мы не смогли с подругой попасть в магаз - тупо не смогли дорогу перейти, там вода рекой, глубиной см 15-20 лилась.
а сегодян в новостях показывали видео, чтов каком-то районе Москвы мужик реально вплавь доирался - прям брасом плывет, плывет.
Мои балетки так и не высохли. надеюсь, выживут.
сегодня я в песочных брюках - сафари, черной майке с рукавами по локоть, обувь - ботинки на платформе бежевые. Ну и с утра была парка темно-синяя.
Сумка у меня давно не меняется в силу жизненных обстоятельств дома )))))
Просто очень хотелось туфли такого цвета, но все очень обычное, я в это году не парюсь, ничего специально не ищу, больше 5 минут в магазине не провожу, что под руку попалось, с тем и ухожу.
У вас везде брусчатка, как на Красной площади?
.
Так я тоже такой цвет обожаю. Я даже два раза ходила мерить такого плана туфли, но так и не купила, жалко их стало. У нас такая брусчатка везде! А так как хожу я быстро, то туфли остаются далеко позади, приходится все время возвращаться и вытаскивать их из проемов.((
У нас такая брусчатка везде! А так как хожу я быстро, то туфли остаются далеко позади, приходится все время возвращаться и вытаскивать их из проемов.((
Я понимаю. Мне подруга показывала свои сандалии после поездки в Ригу, представляю, что брусчатка делает с каблуками!
У меня каблуки и носки раньше тоже обдирались, попадая между камнями, там, где она у нас есть, главным образом, в центре, а сейчас я на цыпочках пробегаю такие места. Но брусчатка - это убийца хорошей обуви )
Туфли очень красивые! И "тельняшки" обожаю
И я, надел с чем угодно и пошел, хоть куда )
Лина, обувь у тебя - абалдеть!
Я на ней слегка помешана ))
Сообщение для LV
Вам хорошо, у вас пробежал участок и расслабился. Я тоже на цыпочках стараюсь, когда на каблуках,но ноги устают ужасно, и , как не старайся, обязательно попадешь в зазор.((( у меня такой каблук, не обтянутый кожей, после двух прогулок, не плача, не взглянешь. Поэтому, балетки или танкетка. Широкие каблуки не очень люблю.
Белая майка тонкий хлопок , рукав 3/4, штаники черно синие, кроссовки черные с серебром и бейсболка с надписью NY. Бежевая сумка через плечо. Из макияжа только крем детский с спф)))) и волосы, как всегда, в конский хвост собраны.)
Сообщение для Zeta
спортсменка ))))
я тебя такой не представляю даже ))))
но уверена, классно!
Сообщение для City girl
а я почему-то прям вижу ))
Я сегодня под пенсионерку нарядилась.)))
Черные брюки дудочки, черная алкоголичка, серо синий льняной кардиган с шифоновой вставкой , сумка серо синяя, балетки, которые я выкладывала в обуви. Черные с мысом с блестками. Из аксессуаров длииинная нитка жемчуга,колечко и очки в светло серой оправе.) ходила,во все зеркала заглядывала, но так и не поняла, нравится мне или нет. )))
Сообщение для Zeta
Если сомневаешься, выкладывай фото. Но я уверена в твоем вкусе. Судя по описанию, у тебя все получилось.
но так и не поняла, нравится мне или нет.
Что смутило?
Что смутило?
Наверное, такое чувство , что не мое. Неуютно как то, что ли. Может, на какое то мероприятие нормально, а на каждый день, слишком обязывает.
Сообщение для Zeta
Издеваешься, дудочки, майка, кардиган и балетки? А в чем же тогда ходить каждый день? Ну, джинсы с кедами...
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » СВОЙ LOOK>>Ваш образ сегодня