ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВОЙ LOOK>>Ваш образ сегодня

Сообщений 451 страница 480 из 695

451

Лист ожидания на Монику?! С ума сошел это мир, это же помада... У меня друг сейчас с настоящей Моникой знакомится, везет же. я б в нее ладошками потыкала ))

452

Lina Lacavalieri написал(а):

я б в нее ладошками потыкала ))

:blush:

453

Сообщение для Евгения

Ну, она такая мягкая, манкая, пышная, как...как хлебушек ))) (пойду съем что-нибудь)))

454

Евгения написал(а):

В ИДБ появился онлайн-магазин, но я не узнавала, доставляют ли они в регионы ДГ и Армани, мне кажется, что должны

не, я не могу без примерки помаду брать. Тут с затестами легко ошибиться, а уж без...

455

Радистка Кэт написал(а):

не, я не могу без примерки помаду брать. Тут с затестами легко ошибиться, а уж без...

Я тоже так не могу, я все выбираю себе тени или помаду (хочу на НГ попросить в подарок), мазюкаю на руке, смотрю свотчи и везде по-разному, не знаю как выбрать. :dontknow:
Помаду хочу матовую розовую, холодного оттенка, можно темную, самодостаточную, но чтобы губы не сушила и никаких блесточек.
На тени-однушки засматриваюсь в Шанель и Герлен. Хочется что-то под оливковые глаза и бледную кожу.

456

Я могу спокойно помаду взять без тестирования, так и беру, если че. Пару раз тупо по цвету колпачка идентифицирующего цвет помады брала. Ошибалась не в цвете, а в текстуре, пч некоторые светлые помады бывают с частичками чего-то такого, что они не одним мазком ложатся, а какую-то гранитнообразную текстуру за счет этого имеют, я такие не люблю, даже если цвет хороший и все-таки подошел.

457

Кажется, я уже готова в лыжном костюме на работу ходить. Он же теплый, да?

458

Сообщение для City girl
Да, теплый) я хожу, а что делать в -35 как-то не хочется в шубе дефилировать особенно по утрам.

459

:D ноги ржачные

Пятница!!

http://s3.uploads.ru/t/E0hWP.jpg

460

Я превращаюсь в рокера :-)
Посмотрела на фотке -ну точно. Кожаная куртка, синие джинсы, белая футболка, массивные черные кроссы и длинные волосы :-)
Караул! Куда делись платья? Это все холод.

Элич, покаж куртку :-)

461

А я, наоборот, превращаюсь в девочку.

Нежно-розовая юбка-колокольчик из тонкого материала до колен, белая с темно-синими полосками тельняшка с рукавом 7\8, белые полуботинки и белая куртка, купленные вчера в диком обморозке (я вчера вышла из дома, искренне поверив в то, что 20 апреля - это весна в самом разгаре, ан, нет, феврЕль продолжается) и аккуратный конский хвост. Во всем этом я была похожа на малиновое мороженое)))

Естественно, как водится, как только ты такой во всем белом, значит, дождь целый день будет идти и град посыпется и лужи будут все на твоем пути да еще и по колено. Ну, естественно!

462

Лина)))) главное, чтобы машина не облила грязью малиновое мороженое.
Нравится мне твои "вынужденные" покупки "по дороге". Как ты умудряешься находить !?

Я вот сегодня прям по "дресс-коду"))) светло-фисташковые брюки наездника, практически с обтяг, бежевые ботинки со шнуровкой на платформе, байкерская черная косуха))) солнечное очки дополнили бы образ, но в реальности зонт

463

City girl написал(а):

Как ты умудряешься находить !?

Не надо искать, нужно выйти в 5 градусов с голыми ногами и футболочке и тебе будет все равно где одеться и во что.

464

Малика написал(а):

Я превращаюсь в рокера
Посмотрела на фотке -ну точно. Кожаная куртка, синие джинсы, белая футболка, массивные черные кроссы и длинные волосы
Караул! Куда делись платья? Это все холод.
Элич, покаж куртку

а я, наоборот, ща в юбках часто хожу, только в пт джинсы.

Фоткать не стала, но нашла фотку в ней )) Спереди на молнии и заклёпках внизу и у горла. Этой куртке 10 лет уже, мне тётя из Америки привозила, правда я её ношу раза 2-3 в год и последние 2 года не носила, хотела выкинуть, мама не разрешила, чему я сейчас рада ) Только пачкается быстро, 3 раза уже в химчистке побывала (

http://s3.uploads.ru/t/l8C6Q.jpg

465

Ой, только увидела. Ты что, нельзя эту куртку выкидывать.

466

Сообщение для Клеопатра
клевая куртка

467

468

http://savepic.net/996700.gif . А туфли то какие клевые.

469

Малика написал(а):

А туфли то какие клевые.

ага, мне тоже очень понравились. Я прям рассматривала с удовольствием и интересом

470

Эля, куртка- класс! Не выкидывай, еще дочка/ племяшка твоя поносит.))))

О, Лина , какой сарафан! Это же сарафан, да?  Моя слабость, сарафаны в пол, а еще и в полоску! http://savepic.org/1707080.gif )))) И туфельки очень изящные!

471

И мне туфли приглянулись!

Прям 25 кадр, Лина сарафан показывала, а все туфли заметили )))))

472

Клеопатра написал(а):

Прям 25 кадр, Лина сарафан показывала, а все туфли заметили )))))

надо теперь её колоть, что за марка, где брала  :D

473

Zeta написал(а):

О, Лина , какой сарафан! Это же сарафан, да?  Моя слабость, сарафаны в пол, а еще и в полоску!  )))) И туфельки очень изящные!

Ну, вот я и говорю, как я раньше-то без сарафана жила. Это мега удобно и это самая не жаркая вещь. А еще в нем можно прям жрать-жрать-жрать-жрать, вот прям вот так вот, вот прям жрать, не есть )))))) И все равно худая-прехудая )))

Во-во, я каГбЭ сарафан ведь )

Они мне тоже нравятся, только у них есть минус - ноги отекают и ремни впиваются в кожу. Так что подумайте, прежде чем собраться покупать обувь с ремешками на щиколотках, если у кого-то когда-то была такая мысль.

474

Меня мурыжили 3 часа, меня "пытали" мясом. Чтобы не обидеть никого пришлось сделать вид, что я заядлый мясоед и жевать мясо. Съела дозу с чайную ложку люля кебаб. Вкусно у вас там, у мясоедов :) Но я все равно лучше кинзу пожую, яблочко погрызу, помидорчик съем :)

Деловая встреча - главное, чтобы костюмчик сидел ))

475

Сообщение для LV
Лина, юбка, кстати, очень красиво смотрится)
Опять сейчас начну петь дифирамбы ногам...)

476

Красота!!! А я еще не знаю в чем пойду)))

477

Отличный бизнес-наряд. Меняй камеру в телефоне на более четкую.

478

Красота!!

а я в кедах, джинсах и майке алкоголичке )) у нас сегодня переезд на работе+вечером после работы сразу поезд.

479

Элька, куда намылилась?

у меня тоже вечером поезд. но я домой заеду.

я сегодня вся в "беЭЭЭЭжевеньком" )))) Штаны в стиле сафари, с замками, бежевая майка, а сверху  тонкая трикотажная бежевая кофта с большим вырезом, капюшоном. и даже солнечные очки в бежевой оправе

480

я в Киев еду на выхи!