ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВОЙ LOOK>>Ваш образ сегодня

Сообщений 391 страница 420 из 695

391

Zeta написал(а):

Напишу, как переодевалась сегодня весь день. С утра было хорошее настроение, тк наконец то обещали ТЕПЛО. Поэтому, была в тельняшке с капюшоном, рукава 3/4 подвернуты и крепятся красивой пуговичкой-"глазком", капюшон регулируется веревочками -" косичками".В последнее время это моя любимая майка/свитер.) Синие штаники зауженные. Балетки телесно пудрового цвета и сумка такого же почти цвета наперевес. Кардиган черный с полосатыми карманами типа тельняшки. Из украшений только часы и очки ( солнце еще светит)).Макияжа почти нет, только тушь и румяна. Волосы убрала в высокий конский хвост.
Мой лук ближе к обеду.Тонкое шерстяное платье коричнево шоколадного цвета с белой оторочкой на вороте и рукавах. Рукав короткий. Балетки коричневые,носок плетеный бело- коричневый. Кардиган цвета платья тоже с белой каймой. Сумка и аксессуары те же, только очки не пригодились.))
Вечер. Это не вечерний выход   , а прогулка с детьми.))) Джинсы темно синие, майка джерси с длинным рукавом с шелковым передом серо-кофейного цвета.Спереди нарисована девушка с огромными глазами.)Кардиган темно-синий с капюшоном и с шелковой спиной.( Ну люблю я комбинированные вещи) Лоуферы черные лаковые на каблуке, сумка черная маленькая. Волосы также убраны в хвост, но низкий и с пробором посередине. Макияжа нет, только гигиеничка. И как всегда, вот только выйдешь ненакрашенная и встретишь людей, которых 4 года не видела.(((

Гигант! ))) Красиво!
Лин,это закон подлости! Но я уверена,что ты с отсутствием макияжа ничего не потеряла в красоте. )))

А я сегодня иду на ДР,сижу туплю что же надеть,т.к. погода жууууть! ((((
Пока в халате и с мокрыми волосами )))

392

Ладно, встретишь знакомых, а то ведь обычно "принц" на горизонте появляется, а ты реально "золушка", разве что тыквы подмышкой нет )) Злость такая изнутри берет )) Закон жизни ))

393

Девчонки, мерси! http://savepic.ru/2514374.gif
Эль, с красотой ты конечно, преувеличила, но все равно, приятно.))))

394

Zeta написал(а):

Эль, с красотой ты конечно, преувеличила, но все равно, приятно.))))

Нужно себя любить любую, даже если вдруг прыщавая и толстая ииииии и вообще, все равно красивая, по фиг! )

395

Lina Lacavalieri написал(а):

Ладно, встретишь знакомых, а то ведь обычно "принц" на горизонте появляется, а ты реально "золушка", разве что тыквы подмышкой нет )) Злость такая изнутри берет )) Закон жизни ))

Кстати,именно в такие моменты и происходят значимые встречи )) Возможно именно из-за этого,кто знает ))

396

Нужно себя любить любую, даже если вдруг прыщавая и толстая ииииии и вообще, все равно красивая, по фиг! )

:yep: Лин, я себя люблю и толстую и прыщавую ( а что? все бывает :hobo: ), просто оцениваю себя адекватно.))

397

а то ведь обычно "принц" на горизонте появляется, а ты реально "золушка", разве что тыквы подмышкой нет )) Злость такая изнутри берет )) Закон жизни ))

Клеопатра написал(а):

Кстати,именно в такие моменты и происходят значимые встречи

:D

398

Смертельный номер )))))))
Я после ваших разговоров мини достала))))))
http://uploads.ru/i/a/j/d/ajdUX.jpg
(правда она мне чуть великовата теперь)))

399

Сообщение для Малика
Глядя на твою фигуру, во мне теплится надежда, что беременность ничуть не портит фигуру, а только заостряет.

deen-keen написал(а):

палетки с тенями - это Make up for ever

Как ты такие тени наносишь, что куда?

400

какая стройная молодая мама:) молодец!  :cool:

401

Сообщение для Малика
WOW!

402

Отлично все "сидит".

403

Спасибо! http://savepic.ru/2514374.gif
Моя гора пошла на пользу )))

404

Я сегодня себе нравлюсь :)

http://s1.uploads.ru/t/DHkLP.jpg

На фотке видна нижняя часть, чтоб не описывать. Туфли серые с фиолетовой и чёрной каёмкой (?).
Макияж: тени фиолетовые артдеко (от Зеты), подводка маковская по линии ресниц - фиолетовая, тушь лореалевская - фиолетовая, нежно-розовые румяна, помада грязно-розовая. Волосы кудрями,заколоты сзади. Серьги розово-фиолетовые,маленькие в виде слезы.
Ну маникюр виден вроде - тёмно-сиреневый ))))
Аромат - famme от hugo boss (по цвету подошёл )))) )

405

Сообщение для Клеопатра
Ну красотка! :cool: Элькааа, у тебя тааакой бюст - загляденье!!!

406

Элька, какая же ты красотка!!!

407

Клеопатра написал(а):

Я сегодня себе нравлюсь

Ты мне всегда нравишься)))
Отличный лук! Все идеально сочетается, туфельки - прелесть!  :cool:
А глаза какие выразительные! Дай поносить)))

408

Сообщение для Клеопатра
Такая деловая и стильная, все очень грамотно подобрано.

409

Shpargalka написал(а):

Ну красотка!  Элькааа, у тебя тааакой бюст - загляденье!!!

Да, я согласна) Видела и трогала  :blush:
Сообщение для Клеопатра
Элька, красотка!

410

о, забыла, у меня ещё лифак фиолетово-бежевый ))))
Глазки сверху так кажутся на самом деле ))

Спасибо,девочки! Мне приятно. На работе тоже массу комплиментов получила. Жаль,что некуда вечером пойти, с девочками не хочу :)

Фото головы. Гы )))
http://s1.uploads.ru/t/Q0Jkp.jpg

411

Элька!  http://savepic.net/996700.gif
Туфли отпад!

412

Расчлененка ))

Удачный и...осенний вид. Что, злыдни, радуетесь холоду  :'(

413

Мне Мишка сегодня уделал майку и я ходила в футболке брата с черно-белой фоткой полуголой Кейт Мосс :-)

414

Элька как всегда само очарование!!!!!

415

вроде и настроение было небоевое, а все сказали, что зажгла сегодня:

- брюки зауженные со стрелками травяного (зеленого) цвета,
-  коттоновый черный свитер с  "плечами", длинный рукав, вырез под горло,
- высоченные черные туфли на каблуках,
- браслет с зелеными камными.

Волосы в хвост.  Темно-зеленй карандаш для глаз (Элька знает :))) Помада холодного фиолетового оттенка.

на улице еще черная кожаная куртка

416

У меня золотая лихорадка  :unsure:  Что это значит? Я бросаюсь на все золотое, на все, что блестит, сверкает, светится, я просто не могу выйти из образа Glam Star. У меня золотые цепи, золотой маникюр, я уже померила 3 золотых брюк и два золотых верху к ним - мне самой уже страшно.

417

Новый год!

418

Сообщение для Lina Lacavalieri
я сама тут золотое платье мерила!!! )))))))) и косилась на золотые туфли и клатч! Не купила, правда )))
аха, Новый Год!

419

Новогоднее настроение ))))
А я вчера  от золотой кофты отказалась )))) Купила бежевую )))) Спрашивается-НАФИГА???? скоро поползу )))) Ответ- про запас ))))

420

Сообщение для Радистка Кэт
Будешь потом носить, к следующему Новому году