Напишу, как переодевалась сегодня весь день. С утра было хорошее настроение, тк наконец то обещали ТЕПЛО. Поэтому, была в тельняшке с капюшоном, рукава 3/4 подвернуты и крепятся красивой пуговичкой-"глазком", капюшон регулируется веревочками -" косичками".В последнее время это моя любимая майка/свитер.) Синие штаники зауженные. Балетки телесно пудрового цвета и сумка такого же почти цвета наперевес. Кардиган черный с полосатыми карманами типа тельняшки. Из украшений только часы и очки ( солнце еще светит)).Макияжа почти нет, только тушь и румяна. Волосы убрала в высокий конский хвост.
Мой лук ближе к обеду.Тонкое шерстяное платье коричнево шоколадного цвета с белой оторочкой на вороте и рукавах. Рукав короткий. Балетки коричневые,носок плетеный бело- коричневый. Кардиган цвета платья тоже с белой каймой. Сумка и аксессуары те же, только очки не пригодились.))
Вечер. Это не вечерний выход , а прогулка с детьми.))) Джинсы темно синие, майка джерси с длинным рукавом с шелковым передом серо-кофейного цвета.Спереди нарисована девушка с огромными глазами.)Кардиган темно-синий с капюшоном и с шелковой спиной.( Ну люблю я комбинированные вещи) Лоуферы черные лаковые на каблуке, сумка черная маленькая. Волосы также убраны в хвост, но низкий и с пробором посередине. Макияжа нет, только гигиеничка. И как всегда, вот только выйдешь ненакрашенная и встретишь людей, которых 4 года не видела.(((
Гигант! ))) Красиво!
Лин,это закон подлости! Но я уверена,что ты с отсутствием макияжа ничего не потеряла в красоте. )))
А я сегодня иду на ДР,сижу туплю что же надеть,т.к. погода жууууть! ((((
Пока в халате и с мокрыми волосами )))