ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВОЙ LOOK>>Ваш образ сегодня

Сообщений 301 страница 330 из 695

301

Юленька@ написал(а):

Ну фсе Эля все умерли!!!!! красотка!!!! а вечером куда с большим клатчем собралась если не секрет?

ну он не большой,такой повседневный. На свидание иду. У меня с собой вещи,т.к. я не дома сейчас живу,поэтому,возможно,ещё и переоденусь или в платье чёрное или в брюки чёрные,не решила.

City girl написал(а):

Эля! Вау!
особенно меня сразила первая фраза : в узких джинсах!
и это в понедельник!.
а я "офисный мышь"

не,у нас не строго,но в целом я стараюсь тоже быть офисной мышью. ))

302

я сегодня распоясалась (хоть и споясом :) :
черные атласные блестящие брюки, узкие, чернеы ботильоны, шоколадная рубашка, пояс черный с пряжкой под темный леопард.
На улице еще кожана куртка.
С моей обновленной лпатиновой гривой - мне нравится.
ну наверное,  не очень корпоративный вид из-за брюк :)

303

Сообщение для City girl
ну прямо звезда!!!! http://savepic.net/989532.gif
а вот я сегодня как-то по осеннему, совсем наряжаться не хочется из-за погоды.
темно синие джинсы, нежно голубая трикотажная водолазка, мокасины, на голове сегодня у меня кукиш. Вот.

304

вот как только на улице становится перям тепло меня тянет на строгие костюмы :)

розовая рубашка с длинным рукавом,  темно-коричневая юбка - карандаш по колено (такая узкая, что хошу как гейша),  бархатный темно-коричневый пиджак.
балетки бронзовые

305

я сегодня в льняном платье - футляре: мнется пока надеваешь на себя

306

Назло погоде я оделась по-летнему. )))
Шёлковая свободная юбка до колен белая с крупными голубо-бирюзовыми цветочками,белая свободная майка с коротким рукавом,заправленная в юбку,но сверху спадающая на неё. Сандали. Сумка бежевая с разноцветными мазками,основной цвет- сине-голубой. Волосы распущены кудрями. Из аксессуаров - серьги с бирюзово-голубыми камнями, такой же браслет, часы и серебряное колечко. Макияж - метеоритная база на скулах,пудра,бледно-розовые румяна,хайлайтер (чуть-чуть),глаза тонко подвела синими тенями,уголки вн. высветлила,тушь,бледно-розовый блеск для губ. Маник и педик - коралловый лак. Нравлюсь себе.   http://savepic.org/1722440.gif

307

Клеопатра написал(а):

Нравлюсь себе.

И мне http://savepic.ru/2529733.gif

308

Клеопатра написал(а):

Нравлюсь себе.

ох красиваяяяяя!

309

Как давно я тут не светилась))) А я сегодня в платье нежно-розового пудрового цвета и всё...

310

Lina Cavalieri написал(а):

А я сегодня в платье нежно-розового пудрового цвета и всё...

и что, босиком? ))))

311

Lady написал(а):

и что, босиком? ))))

Сумасшедшее желание ходить босиком, правда, чувствовать раскаленный асфальт, землю, но нет же, приходиться надевать туфельки, в своих бежевых туфлях - универсальные, подо все подходят. А так хочется босыми ногами...так... во флудилке я кушать хотела, здесь, видимо, я в отпуск хочу ))

312

Сообщение для Клеопатра
Как почитаю тебя и Наташу -Сити, хочется прям пойти и удавиться нарядиться/накраситься.))) Так красиво!
Я сегодня была в длинной майке серо-бежевой, джинсах . На ногах балетки новые телесного цвета. Бусы длинные разноцветные, часы. Сумка беж. Макияж - тушь и румяна.Волосы высоко подняты в конский хвост ( как обычно). Фсе!))

313

Пудрового цвета в бежевые цветы майка, короткая бежевая юбка, соломенные шлёпанцы, без лифчика.

314

:))) все такие летние!
Я сегодня в черных коротких типа байкерских сапогах, черных узких джинсах, серой футболке. Поверх идет приталенный черный вельветовый пиджак, на шее длинный серо-черный шелковый шарф.

315

ну вообще, все такие красивыееее, Вика без лифчика, Лена в сапогах....  http://savepic.ru/2549209.gif

316

я сегодня одета так, как позволяю себе один раз в год в самую жару (после прошлого лета-то): в самой короткой белой юбке трапецией. Некоторые могут ее называть юбка - пояс, но это неправда. Это единственная вещь, в которой можно выжить в эту жару.

317

Сообщение для City girl
Оу,бедные сотрудники! )))

318

Я сегодня в бежевых туфлях, голубой клетчатой рубашке с коротким рукавом и джинсах, которые я надела на себя НЕ растегивая - мой силуэт тает на глазах, мне страшно. В понедельник не смогла поднять пачку бумаги для принтера, подняла и упала, мне пришли на помощь: подняли пачку, подняли меня, дотащили пачку, довели до принтера меня, чтоб ветром не сдуло, напоминаю себе героиню книги-триллера Стивена Кинга "Худеющие"

319

Я сегодня в бежевых туфлях, голубой клетчатой рубашке с коротким рукавом и джинсах, которые я надела на себя НЕ растегивая - мой силуэт тает на глазах, мне страшно. В понедельник не смогла поднять пачку бумаги для принтера, подняла и упала, мне пришли на помощь: подняли пачку, подняли меня, дотащили пачку, довели до принтера меня, чтоб ветром не сдуло, напоминаю себе героиню книги-триллера Стивена Кинга "Худеющие"

Эй,ты чего это? Думай о сиськах,они же пострадают!!!И загрустят!

320

:)))))

могу поедлиться с Линой. она правда не забирает ... ничего

а я сегодня тенями немного накрасилась: впервые за год, наверное. Все время забываю, и пытаюсь потереть глазки

321

АААААААААА, сиськи, да! Кака я хочу себе сиськи сделать, вы себе не представляете, я скоро, как в фильме "Очень плохая училка" буду сиськами бредить. Поставлю копилку, напишу табличку "На веселые сиськи" и буду собирать )))

322

АААААААААА, сиськи, да! Какая хочу себе сиськи сделать, вы себе не представляете, я скоро, как в фильме "Очень плохая училка" буду сиськами бредить. Поставлю копилку, напишу табличку "На веселые сиськи" и буду собирать )))

))))))))))))))))))))) А в конце-то она не сделала! Лучше копи на море,солнце и песок!  http://savepic.ru/2544071.gif

323

Клеопатра написал(а):

))))))))))))))))))))) А в конце-то она не сделала! Лучше копи на море,солнце и песок!

А на что я на этом море купальник буду одевать?! )) Буду, как 6-летняя в плаУках ходить )

324

Буду, как 6-летняя в плаУках ходить )

Ты себе льстишь, шестилетние уже в полном купальнике воображают. Поэтому твое место в младшей садичной группе.

325

напоминаю себе героиню книги-триллера Стивена Кинга "Худеющие"

Лин, ты сколько весишь? Меньше нормы? Не шути со здоровьем.

326

Евгения написал(а):

Лин, ты сколько весишь? Меньше нормы? Не шути со здоровьем.

Не знаю, я норму не знаю, ее как-то высчитывают? Я не люблю этим заниматься, ни диетами, ни тем, что нужно-не нужно, ни подсчетами. Я на потребности своего организма всегда ориентируюсь, на самочувствие и противостояние ветру )))

Я сегодня в длинной юбке изумрудного оттенка, очень простой обтягивающей кофте с длинным рукавом цвета асфальта (мне кажется, такой цвет называют "цвет испуганной мыши"))), металлизированном с черными бусами колье и хвост сделала гладкий и высокий - проснулась в 5 утра опять, начала смотреть один из последний показов М.Джейкобса, вот и навеяло.

327

длинной юбке изумрудного оттенка

мне нравится твоя русалья юбка.

328

Neva написал(а):

мне нравится твоя русалья юбка.

Спасибо большое. Она красивая, правда, мне очень повезло с этой покупкой, у нее безупречный крой.

329

меня 3-й раз за неделю с вида со спины назвали женщиной, причем в виде комплимента.
сегодня утро с этого началось.

Бежевые классические брюки со стрелкой под босаножки на каблуках,  молочная рубашка длинная, сверху из тонкого трикотажа темно-зеленый кардиган. Подпоясалась бежевым ремнем с золотой пряжкой

330

Сегодня в обед купила себе синюю костюмную ткань и пуБовки. Завтра найду подходящий подклад и отдам в ателье на пошив костюма. :playful: