ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВОЙ LOOK>>Ваш образ сегодня

Сообщений 271 страница 300 из 695

271

Лен, а у вас дресс-кода нет?

272

Lina Cavalieri написал(а):

Ага, а то топы у них выглядывают, кружевные  [взломанный сайт]

273

Sandrik написал(а):

Ага, а то топы у них выглядывают, кружевные

Из-под глубоооооооооокого выреза жемчужного джемпера  :)

274

у нас есть дресс-код...
Поэтому сегодня я в черной рубашке с офигенно неприличным декольте: пуговицы начинаются где-то под бюстом :))))
а вчера... был выход у нового джемпера с пайетками на плечах! ну захотелось мне вчера праздника

275

Lina Cavalieri написал(а):

не-а. Я сама конечно стараюсь кеды только в пятницу одевать, но сегодня можно. Ребята вообще круглый год в таких городских кросовках темного цвета ходят. У нас же компания - ты, да я, да мы с тобой. :) Это в Московском офисе куча народа, там был дресс-код.

276

Lady написал(а):

не-а. Я сама конечно стараюсь кеды только в пятницу одевать, но сегодня можно. Ребята вообще круглый год в таких городских кросовках темного цвета ходят. У нас же компания - ты, да я, да мы с тобой.  Это в Московском офисе куча народа, там был дресс-код.

Это, наоборот, хорошо, у меня тоже особого дресс-кода офисного нет. У нас странно как-то, для молодых людей очень строго, а на девушек внимания особого не обращают :)

277

у вас небось в основном мужики переговорщики, вот и костюмы

278

Привет! а я сегодня в нежно-бирюзовой водолазке, черной юбке-карандаш, черные колготы и сапоги замшевые на шпильке, вооооот.

279

Юленька@ написал(а):

сапоги замшевые на шпильке

Ты на работе сидишь в сапожках?

280

Юленька@ написал(а):

Привет! а я сегодня в нежно-бирюзовой водолазке, черной юбке-карандаш, черные колготы и сапоги замшевые на шпильке, вооооот.

Красотка!!!!  :love:

281

ооооо, красотки!!!

282

Сообщение для Neva
да, у нас не жарко, ноги мерзнут.
Сообщение для Клеопатра
спасибки, еще бы кто красится научил? Эля я когда тебя читаю, ты так хорошо описываешь свой макияж, ты сама училась?
Сообщение для Радистка Кэт
благодарю :blush:

283

Юленька@ написал(а):

спасибки, еще бы кто красится научил? Эля я когда тебя читаю, ты так хорошо описываешь свой макияж, ты сама училась?

Я просто больная на косметику,мне нравится процесс,нигде не училась,но я не оставляю идею пойти на курсы визажа просто для себя. Мне все мои друзья и родные говорят,что мне нужно идти в индустрию красоты работать. Мне всех хочется накрасить. :rolleyes:
Многое в макияже я делаю по совету визажистов,которые меня когда-то красили, по совету подруг или просто смотрела видео в интернете. )

284

Клеопатра написал(а):

Мне всех хочется накрасить.

приезжай меня красить  :flirt:

285

Юленька@ написал(а):

приезжай меня красить

)))))))))) еду!

286

Сообщение для Клеопатра
:playful:

287

Я сегодня как училка примерная.

Чёрные колготки,серая шерстяная юбка по колен трапецией,белая рубашка,сверху сиреневая кофта с пуговицами.
Волосы заколоты сзади.  Серёжки с сиреневым камнем,висюльки маленькие. Макияж: глаза подведены сиреневым карандашом вдоль ресниц,тушь,бледно-розовые румяна,розоватый блеск для губ. Ногти короткие,накрашены просто укрепителем бесцветным.

288

Я сегодня влезла в летние штаны, надоела мне зима! http://i066.radikal.ru/1005/89/131741843d79.gif
В общем светло-серые брюки, зелено-бирюзовый свитер с V образным вырезом, замшевые туфли серые на каблуках. Кудрявая вся такая и с широкими кольцами в ушах. Вот!

289

Клеопатра написал(а):

Я сегодня как училка примерная.

Тебя послушать, так я каждый день как училка хожу. Зато по дому таскаюсь в малиновых шароварах.

Отредактировано Neva (2011-03-30 11:24:34)

290

Neva написал(а):

Тебя послушать, так я каждый день как училка хожу.

Ну я тоже почти каждый день так хожу. Только в пятницу расслабляюсь.

291

Я сегодня себе нравлюсь,на работе получила порцию комплиментов,поэтому напишу ))))))

Чёрные узкие брюки со стрелками с карманами-хулиганами,белая футболка,сверху нежно-розовый кардиган со свободными рукавами 3/4,а снизу зауженный на 4 пуговицах. Чёрные туфли-лодочки. Волосы - кудри. Макияж - консилер, пудра рассыпчатая, нежно-розовые румяна, светло-сиренвые тени и вдоль  ресниц тёмно-сиреневые тени,тушь,нежно-розовый блеск для губ. Аксессуары - серьги в виде капли с маленькими розовыми камушками, часы и серебряное кольцо. Маникюр - бледно-розовый лак для френча,у меня ногти отросли (терплю до шеллака) и они белые-белые. Готовый френч )
http://savepic.net/989532.gif

292

Сообщение для Клеопатра
красота!!!

а я сегодня узкие черные брюки, белая-белая кофточка с длинными рукавами и сверху черная трикотажная жилетка, а на ногах черные макасины. Макияж, а макияжа почти нет, только подкрасила под глазками, брови подкрасила чуть-чуть, румяна, на глазах серые тени, губы в гигиеничке. Летом тушью не крашусь.

293

Юленька@ написал(а):

а я сегодня узкие черные брюки, белая-белая кофточка с длинными рукавами и сверху черная трикотажная жилетка, а на ногах черные макасины

))))))))) я точно также сегодня одета,только у меня рубашка с короткими рукавами-фонариками ))))))))

294

Сообщение для Клеопатра
Это Эля телепортация :playful:

295

Юленька@ написал(а):

Это Эля телепортация

"Это,детка,офис!"  :D

296

Сообщение для Клеопатра
и не говори, пресловутый дресс-код, ни какой фантазии :D

297

Ой,а можно я похвастаюсь!! http://savepic.ru/2551239.gif
Я сегодня очень хорошо выгляжу! Прям с утра кто на работе заходит ко мне поздороваться,говорят: "ВАУ" )))))
Я в узких джинсах,в чёрных туфлях-лодочках на каблуке высоком,в летней кофте с V-образным глубоким вырезом (и спреди и сзади),без рукавов,синего цвета в белый горошек,ткань идёт сборкой и спадающей. Волосы уложила крупными волнами. Маникюр - красный. Макияж - герленовская база,рассыпчатая пудра,румяна загарные,глаза подвела синим карандашом,тушь и бальзам для губ с малиновым оттенком. Нежно-розовая замшевая короткая куртка и чёрный немаленький клатч (на вечер).
http://savepic.net/989532.gif

Отредактировано Клеопатра (2011-04-25 10:33:31)

298

Сообщение для Клеопатра
Ну фсе Эля все умерли!!!!! красотка!!!! а вечером куда с большим клатчем собралась если не секрет?

299

Эля! Вау!

особенно меня сразила первая фраза : в узких джинсах!
и это в понедельник!.
а я "офисный мышь"

300

Сообщение для City girl
Натик ну чего сразу мышь, то? не мышь, а тогда уже особо-привлекательная-как-минимум-норка мышка :flirt: