Lady написал(а):Малика написал(а):Катя, ну как ты там?
.
Хорошо. Мы одни ))). Я отдыхаю морально.
Во всем сориентировались, почти все купили (попали в черную пятницу, кстати. Очень удачно купили все и сразу из техники).
Мишка сегодня первый день сходил в сад. Ему понравилось. Будет ходить до обеда, обедают они дома все, полдник с собой ))).
По району полазила уже. Один супермаркет всего пока нашла. но подозреваю, что больше поблизости не найду, т.к. нет. Живем в районе международных организаций. Они тут одна на одной - Красный крест, ООН, ВТО, по климату и метеор-и и т.д и т.д. и т.д. , плюс всевозможные иностранные миссии соответственно. Улицы оживают только утром и вечером )). Думаю - а нужен ли ребенку французский, если мы живем в таком районе. На детской площадке были тут недалеко - Канада и Корея. Наверное, буду учить английскому, не решила еще.
Воооооот!
До центра пока не добралась, хотя по набережной половину города прошагали как-то . Но сейчас дорулю бытовые вопросы и побегу)))).
Ну, и конечно сам город мне показался ну, ооооооочень, даже чрезмерно тихим и спокойным. Даже самолетов не слышно, хотя рядом аэропорт. Может горы как-то звук глушат. )))))))
Много пенсионеров. Просматривала бесплатные журналы из магазинов - реклама заточена под целевую аудиторию.
А! И все бегут. Прям набережная вся в бегунах была. Ну, у них тут ведь марафон скоро ))). Вот так насмотришься и сама побежишь )).