ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BOXING DAY!>>Всегда есть место сюрпризу!

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

А мне пришла открытка от Сони! Как всегда очень красивая! Спасибо за новогоднее настроение!

32

а у меня ОЛЕНЬ)))))))) От Сони!!!!!!!!!!!!!!! Открытка! спасибо огромное!
Это первая вещь в моей квартире из новогодней темы ))) Я не наряжала елку ))

33

И мне от Санты подарок! Расческа-щетка для волос Тизер! Я давно такую хотела! Да не простая, золотая) очень клевая! Еще в посылке был невероятно красивого цвета лак - темно-синий с блестками, напоминает космос. А также открытка с теплыми пожеланиями и бальзам для губ из органики, волшебный, я с центральным отоплением зимой вся скукоживаюсь)) а с этим бальзамом губы как новые! Спасибо, дорогой Санта! (А когда можно Санту рассекречивать?)

Отредактировано Евгения (2015-12-22 18:07:13)

34

И мне пришла очень стильная и новогодняя открытка от Сони! Большое-пребольшое спасибо за теплое и нужное пожелание! За внимание и новогоднее настроение!!! http://savepic.ru/2514374.gif

35

Восхищаюсь сониной организованностью и внимательностью:) у меня тоже открытка.

36

Toffee написал(а):

Восхищаюсь сониной организованностью и внимательностью:) у меня тоже открытка.

согласна!

мне кажется, давно пряники на форуме не раздавали "за что-нибудь"!!!!

37

Поддерживаю! Награду Соне за внимание и соблюдение традиций!

38

Мне это доставляет удовольствие. Пустячок, а приятно. 8-)

39

Shpargalka написал(а):

Поддерживаю! Награду Соне за внимание и соблюдение традиций!
Подпись автора

"Хранитель традиций!"

40

А у меня нет открытки :(

41

А у меня есть открытка и гель для бровей Бобби Браун от Эли.
Я довольна в полной мере и желанным подарком и концентрированными и нужными пожеланиями. И марку геля хорошо подобрала - я специально не конкретизировала, чтобы не напрягать сильно. Но Эля угадала самую ту. :flirt:
Спасибо, спасибо! Мне все очень понравилось! Буду пользоваться.

От Юли из Красноярска всем привет.

София, привет! получила твою открытку, очень приятно, спасибо! я всех не забыла, погрузилась в работу!!!! Девочкам всем передай привет! постараюсь на новогодних каникулах выйти на сайт.

Отредактировано Ясон (2015-12-26 21:45:50)

42

С подарками! Так Санту можно рассекречивать)) тогда еще раз поблагодарю своего Санту!!! Вика!!! Спасибо за прекрасные подарки, пользуюсь всем с удовольствием!!! У меня настоящий праздник!!!

43

Сообщение для Евгения
Женя, я рада, что угодила тебе) напиши потом про лак отзыв, пожалуйста)

Если пошла такая пляска, мой Санта - Лена!) Лена, еще раз спасибо!)

44

Ясон написал(а):

А у меня есть открытка и гель для бровей Бобби Браун от Эли

А шляпа-то, похоже, мухлюет да не одна, а в сговор с кем-то вошла ))) Ира, как так? )

45

Сообщение для LV!
В чем мухлеж?

46

Соня, я забрала твою открытку! Такая стильная и красивая! Спасибо большое!! Висит на магнитной доске со всеми открытками и радует глаз!

Мой Санта была Наташа)))) Сыворотка для кончиков волос (люблю ее), елочная игрушка с чаем и шоколадка!

А еще мне Лина(Зета) вчера подарила почти 4 часа общения :love: , крем для кудрей Керастаз, масло для волос Орофлюидо (все, как я люблю), очень красивую открытку и шоколадку.

Девочки, спасибо!!

47

Мне пришла красивейшая отурытка от Залины прямо в канун Рождества! Очень приятно.

48

Вы все получили от меня открытки? Кому-то не дошла может?

49

Ясон написал(а):

Вы все получили от меня открытки? Кому-то не дошла может?

Ко мне дошла! Спасибо огромное!!!

Соня, твоя свеча - абсолютный хит нашего офиса! Все делают комплименты. Спасибо еще раз!

50

мне уже тоже интересно, что за свеча!)))

51

Сообщение для Ясон
Соня, а ты на Родонитовой живёшь или я перепутала?

52

Моника написал(а):

Соня, а ты на Родонитовой живёшь или я перепутала?

Вика, твоя открытка мне пришла, я как раз хотела показать свою новогоднюю полочку.
http://s2.uploads.ru/t/RKby6.jpg

53

И мне пришла красивая открытка от Сони! Спасибо!

54

Я дошла до почты!!!!!!!!!!

Женечка! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько всего!
я схватила коробку и по сугробам быстрей тащить "все в дом")))
к предыдущему списку у меня еще миллион приятнейших подарков: бальзам для губ Герлен, мыло ручной раобты в виде кекса, леденец - трость , бальзам для рук и крем для рук Caudale, новогодние  игрушки на елку (это мои первые новогодние атрибуты в доме, не считая двух магнитов ))))))), чай в шарике, шоколадка, открытка. Еще и все красиво упаковано - в новогоднюю бумагу и с бантами - Алисандра банты уже забрала  :flirt: ! а еще большой круглый магнит из Челябинска! уже на холодильнике.

спасибо большое еще раз! все нужное, все полезное, все классное, все съем )))))

55

Урра! Дошла посылка! Наташа! Я рада, что все понравилось! Ещё раз с праздником и всего-всего!!!

56

Евгения написал(а):

Урра! Дошла посылка! Наташа! Я рада, что все понравилось! Ещё раз с праздником и всего-всего!!!

Женя! спасибо! взаимно! наилучшие пожелания тебе и твоей семье!!!!

p.s. а сколько у тебя лет сестрам? одной уже 20??

57

Сообщение для City girl Да, Наташ, уже совсем взрослые стали, 15 и 20 лет. Куда время летит?))

58

Дамы, у всех все срослось по посылкам - поздравлениям? или у кого-то НГ откладывается?

я к чему.... тюльпанник скоро )))))) весна )))

59

А не пора ли нам к Боксин Дэю готовиться, ммм?

60

Если никто не учавствует, то я, то я, то я тогда всем без спроса открытки вышлю и буду довольна.  :playful: