Сообщение для Toffee
Тетя Мартиша, да. И потомок Ротшильдов по материнской линии. Чудесен. Гей, наверное.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » МОТОР! СНЯТО!>>Обсуждение фильмов
Сообщение для Toffee
Тетя Мартиша, да. И потомок Ротшильдов по материнской линии. Чудесен. Гей, наверное.
Я посмотрела похождения Бриджит Джонс. Это фильм не про нее, а про Патрика Демпси, все вокруг него закрутилось, пч больше ни на кого смотреть не хочется. Пч все остальные плохо выглядят для такого легкого фильма.
Колин Ферт высох, ему все-таки 56, Рене Зелвегер около 50-ти, но выглядит на десяток лет больше, пластика ее обезобразила. А глаза... эти несчастные глаза в комедии...это невозможно смотреть, она, как побитая собака. Что с ней? А Хью Грант вообще - Бубликов, сначала умер, а потом не умер. А Демпси красавец.
Но фильм смешной. Бородатые хипстеры, простебали еду, выкладываемую в инстаграм, гангнам стайл - все отлично вписалось в старый сюжет.
Кому смотреть? Одиноким теткам, поклонникам Бриджит Джонс 1 и 2, воздыхателям Демпси, любителям просто посмеяться над хорошим фильмом.
Ах, да! Судя по всему будет БД - 4.
Интересно, а в нете уже есть?))
Сообщение для Maslinka
Угу, причем уже 4-ая ))
Я не выдержалааа)))))
Посмотрела)))
Патрик, конечно, очень хорош, но мистер Дарси Даже подсохший как сухарь)))).
Будем ждать Хью Гранта
Сообщение для Maslinka
Дарси тебе нравится, да? Я равнодушна к Колину Ферту абсолютно.
"Сериал «BrainDead» «Безмозглые» — интригующий проект канала CBS, в котором удачно переплетаются политическая драма, триллер, комедия и научная фантастика. Идея создания сериала принадлежит Роберту и Мишель Кингам, которые за свои прошлые телевизионные работы завоевали престижную награду Гильдии сценаристов Америки и трижды претендовали на соискание премии «Эмми». Поддержку этому успешному дуэту сценаристов оказала настоящая легенда сай-фая — сэр Ридли Скотт. Продюсерская компания четырехкратного номинанта на премию «Оскар», уже имеющая опыт работы над сериалами «Столпы Земли» (The Pillars of the Earth), «Клондайк» (Klondike) и «Человек в высоком замке» (The Man in the High Castle), помогла «Безмозглым» получить заказ сразу на полный первый сезон в обход традиционной схемы с предварительными съемками пилотной серии. Сатирический триллер CBS сразу же вызвал интерес со стороны критиков и зрителей, ведь в основу его сюжета легла классическая для научно-фантастических фильмов тема контроля разума инопланетными захватчиками, которая заиграла совершенно новыми красками в мире политических интриг Конгресса США. Еще никогда прежде многосерийные драмы не представляли собой настолько оригинальный и остроумный стеб над американской властью."
Я не смотрела, но читала хорошие отзывы
Отредактировано Shpargalka (2016-09-30 08:52:20)
На Машкова хожу всегда. Негодяй, которого ненавидишь весь фильм, а потом идешь на следующий еще раз ненавидеть, а потом еще на один и ненавидишь еще сильнее, но оторваться невозможно. Великолепно играет самых мерзотных, беспринципных, эгоистичных негодяев. Мне понравился "Дуэль".
Я сходила на Дом странных детей мисс Перегрин. Понравилось. Очень. Ева Грин прекрасна, просто завораживает, глаза как магниты, стройная, точеная - фантастическая.
Фильм тоже хорошо, скучать не будете. Есть внезапные моменты, немножко морзости, в духе Тима Бертона. Но в целом прикольно и интересно. Маленьких детей не водить.
Я тоже смотрела. И еще посмотрела "Коллектора" с Хабенским. Оба понравились.
И "Инферно" с Томом Хэнксом посмотрела. А я сразу обо всем догадалась
"Петербург. Только по любви" - какие милые новеллы, весь фильм с улыбкой на лице сидела. И такое приятное послевкусие после него. Снова хочу в Питер
"Доктор Стрэндж" - Камбербэтч, ты мой, Камбербэтч ))
Очень бодро, лихо закручено, спецэффекты тянут на Оскар.
В какой-то момент подумалось:"Ну, и что, у нас так плитку, брусчатку в Москве кладут-перекладывают, то же, мне удивили".)
Но кроме шуток, мне очень понравилось, смотрела не отрываясь, боясь лишний раз шелохнуться, чтобы голограмму на экране не задеть. Лучше смотреть в IMAX. Ведите своих детей мальчишек на фильм.
Тильда Суинтон, не побоюсь сказать, очень красивая в фильме, лысая, но, блин, красивая.
Не могла оторваться от первой серии
http://m.kino-dom.org/drama/7019-horosh … denie.html
Сообщение для Maslinka
А я какой-то сериал "Банши" посмотрела - красивые сексуальные сцены и жестокость. Тоже такая жвачка для мозга. Три дня и сериал просмотрен.
Мне рекомендуют "Любовники" посмотреть.
Сообщение для Maslinka
Тебе, Катя, мужчина понравился
Сообщение для Maslinka
Тебе, Катя, мужчина понравился
Да?)))
Да я вообще чёт залипла. Мне всё понравилось.Без пафоса как везде. И она тоже.
"Любовников" смотрела первый сезон. А потом два раза начинала продолжение и не пошло.
"Союзники" - хороший такой фильм получился!
Союзников смотрела, мне понравился, тем более на три вещи можно смотреть бесконечно: огонь, воду и Бреда Питта. Марион Котийяр тоже сексуальна, она мне нравится. Секс в машине с Бредом Питтом, бооооожееееее
Кстати, "Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл и другие подписали контракты на съемки в фильме "Секс в большом городе 3"" - что еще можно выдавить из этой истории? Даже несколько пугает продолжение. Бриджит Джонс - последняя часть - как-то с отторжением у меня шла, это что-то типа такого же будет? Саманта самовыражается на фестивале Burning Man, Паркер изменит с Барышниковым или опять с Эйденом и залетит, бррр
Я давно не была в кинотеатре и новинки не отслеживаю) в эти праздники смотрела "Бонни и Клайд" и "доктор Стренджлав или как я перестал боятся атомную бомбу". Классно, получила удовольствие)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » МОТОР! СНЯТО!>>Обсуждение фильмов