ммм! к 14 февраля? )))
видимо
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ>>Я покупаю только нужные вещи!
ммм! к 14 февраля? )))
видимо
Девочки, всех с покупками !
Ира, перчатки хорошие? ) Шапки люблю кашемировые, а вот перчатки ...есть белые, но я их всего пару раз надевала.
Сообщение для Zeta Я еще не носила ))
У меня были кашемировые Roeckl немецкие - любимейшие, я их естественно потеряла, а сейчас в Питере марки не вижу. Эти более "жидкие" что-ли. У немцев полотно было плотное такое, плотно связанное, а Uniqlo пореже и остовая нитка жестче. А перчатки кашемировые я люблю - кожаные не ношу, а просто шерстяные для меня толстоваты.
Сообщение для Toffee
Мне холодно в кожаных. Нравятся, но холодно. Варежки люблю и мягкие перчатки.
Не знаю, что хочу, платьишко, наверное )
Мне холодно в кожаных. Нравятся, но холодно. Варежки люблю и мягкие перчатки.
мне тоже холодно, пальцы коченеют, проще совсем без перчаток.
Соня, это ты "хотел но не успел"? ))
или поздравлять с покупкой и ждать?
или поздравлять с покупкой и ждать?
Уже куплено.
оо! поздравляю!
на яхте ходить под белые брюки )))
на яхте ходить под белые брюки )))
у меня чиносы бежевые.
у меня новые джинсы:
у меня новые джинсы:
Мне очень нравятся!
GAP?
Мне очень нравятся!
Спасибо
GAP?
да, первые.
Всех с покупками!!!!
С весенними обновками
Сообщение для Lady
Все хорошие 👌
- палантин цвета синий электрик.
- простой черный свитер 100% шерсть. длинный рукав, круглый вырез под горло. Я бы на него и не взглянула, если бы не моя мама. Моя логика была такая: все вещи, которые мне раньше выбирала мама, я ношу долго, и они оказываются хорошими в носке )))
- простая майка - лапша ярко-розового цвета.
а еще юбка из шелка: на бежевом фоне цветы бело - зеленые. Юбка перешита из чего-то, что нашла у мамы на даче ))))) старый шелк. мне очень цвет нравился, ия решила, что негоже такому добру пропадать на даче.
теперь у меня юбка миди на весну и лето ))))
p.s. и я по-прежнему не могу повесить сюда картинки
- палантин цвета синий электрик.
- простой черный свитер 100% шерсть. длинный рукав, круглый вырез под горло. Я бы на него и не взглянула, если бы не моя мама. Моя логика была такая: все вещи, которые мне раньше выбирала мама, я ношу долго, и они оказываются хорошими в носке )))
- простая майка - лапша ярко-розового цвета.а еще юбка из шелка: на бежевом фоне цветы бело - зеленые. Юбка перешита из чего-то, что нашла у мамы на даче ))))) старый шелк. мне очень цвет нравился, ия решила, что негоже такому добру пропадать на даче.
теперь у меня юбка миди на весну и лето ))))p.s. и я по-прежнему не могу повесить сюда картинки
С обновками!!! К весне уже готовишься
юбка и майка да )))
хотя юбку представляю под кожаную куртку )))
Сообщение для City girl
Я наконец-то обновила черные лоуферы. Вложилась, поэтому будем надеяться, что прослужат долго
И еще 2 комплекта белья (голубой и темно-синий) и колготки.
лоуферы. Вложилась, поэтому будем надеяться, что прослужат долго
а что за лоуферы? какая фирма? (извини, если ты где-то выше писала, я не увидела).
у меня полосатая водолазка Банана репаблик, оооооочень мягкая - 90% какой-то там коттон +10% кашемир. Не на лето, конечно зато со скидкой.
и майка с "голыми плечами" широкая, коттоновая на лето. Красивого нежно-голубого цвета. Подарок
а что за лоуферы? какая фирма? (извини, если ты где-то выше писала, я не увидела).
у меня полосатая водолазка Банана репаблик, оооооочень мягкая - 90% какой-то там коттон +10% кашемир. Не на лето, конечно зато со скидкой.
и майка с "голыми плечами" широкая, коттоновая на лето. Красивого нежно-голубого цвета. Подарок
Поздравляю!
Лоуферы Тодс. Но их на витрине не бывает. Надо просить доставать. Классика, поэтому никогда на распродаже не будет
Сообщение для Lady
Хорошая покупка. Прямо таки чудесная.
ооо! это прям правда вложение! Поздравляю!
найдешь картинку - хвастайся! мы порадуемся !
Пижама - блеск!
Ну еще сегодня новыми Левайсами заполировала. Чернильные, прямые.
Соня, с обновками!
ты готовилась к шоппингу
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ>>Я покупаю только нужные вещи!