С покупками!!! Такое все красивое, благородное!
там еще были и терракотовые, и фиолетовые, и зелененькие
ну не томи! Где???
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ>>Я покупаю только нужные вещи!
С покупками!!! Такое все красивое, благородное!
там еще были и терракотовые, и фиолетовые, и зелененькие
ну не томи! Где???
в дисконте
но цена недобрая, честно.
и если честно, считаю, что пиджаки надо мерить. даже джинсы умудрялась по инету покупать, а вот пиджаки нет
в дисконте
но цена недобрая, честно.
и если честно, считаю, что пиджаки надо мерить. даже джинсы умудрялась по инету покупать, а вот пиджаки нет
Сообщение для City girl
О, Наташа, бархатный пиджак, пуговицы с эмалью, ну, это надо показывать обязательно ) Я всегда хотела бархатный костюм цвета бордо, брючный, из плотного качественного бархата, у DG когда-то углядела, куда мне в нем ходить не ясно, но хотела и хочу, просто так хочу, как в "Уральских пельменях": "Димаааааа, я это платье купила не для того, чтобы носить, а для того, чтобы купить!", - но, к сожалению, в велюровых и бархатных вещах я похожа на обивку дивана, пробовала, не подходит. Мечта о красном бархатном пока не проходит.
Показывай скорее свой трофей дорогой!
А у меня новая любовь - объемные свитера, правильно объемные с приспущенными рукавами и такой спинкой будто ее назад тянут, вот эта погода кашемировых свитеров, как я ее называю, натолкнула на новые покупки: объемный свитер ниспадающий темно-изумрудного цвета и бледно-розово-белый еще более объемный с вкраплениями сверкающей нити, придающей легкое мерцание под разным углом, я в нем, как взбитые сливки.
Я на осень укомплектована!
спасибо большое!
костюм бархатный - это прекрасно. но я не стала брюки мерить )))
нет фоток (((
и кстати, через какую прогу сейчас можно на форуме выкладывать фотки?
со свитерами! я в прошлогодних ходить буду (((
и кстати, через какую прогу сейчас можно на форуме выкладывать фотки?
В форме ответа рядом со смайликами есть копка со стопкой книжек - ссылка pixs.ru, работает, быстро загружает.
спасибо
новые домашние тапочки красненькие - обновка? )))
тогда у меня да! она! )))
тогда у меня да! она! )))
с помпонами?))))
City girl написал(а):
тогда у меня да! она! )))с помпонами?))))
нееее. с мааааленькими бантиками.
Лина! вау!!!!!!ботинки просто офигенные!!!!!!
а можно на кожаную юбку посмотреть???
Отредактировано City girl (2015-11-06 08:24:10)
А я все мечтаю о таком платье ,но не могу найти такое ,чтобы село хорошо.
мне кажется, просто оно должно быть не очень тонкое. и носить с утяжкой - чтобы просто очертания тела было ровное. а так и по инету можно заказать.
Посмотри на asos
и носить с утяжкой - чтобы просто очертания тела было ровное.
ой, до такого я еще не дожила))))
а что в этом такого, Сонь? ))) что за предрассудки?)) это не для уменьшения объемов, а для того, чтобы платье красиво сидело
что за предрассудки?)) это не для уменьшения объемов, а для того, чтобы платье красиво сидело
да, у меня стереотипные картински сражу в голове и кадры из магазина на диване.
какие примеры утяжки диктует нам мода? что нынче можно покупать ,чтобы не стать бабкой в рейтузах?
Обожаю такие платья!
Сонь, сейчас много такого плана платьев. Может, правда, посмотреть на asоs, shopbop, revolve и тд? У РЛ раньше бывали неплохие. Это, кстати, не в облипку, поэтому , не нужны утягивающие)))) А я еще и взяла последнее, оно на размер больше , поэтому , даже немного оверсайз.)))))
Я в 28 лет впервые в жизни купила мини юбку, теплую с начесом)))))) и водолазку полосатую, хотя шла за черной. 15-ая моя полосатая кофта.
Я в 28 лет впервые в жизни купила мини юбку, теплую с начесом)))))) и водолазку полосатую, хотя шла за черной. 15-ая моя полосатая кофта.
С почином!)))) Показывай!
Сообщение для Zeta
У меня тоже есть подобное платье-водолазка, месяц назад купила, фасон искала определенный, не хотела жестко обтягивающее (такие только на фотографии рекламной хорошо смотрятся, а на людях в реальной жизни мне не нравятся, ни на ком). Нашла темно-синее модного свободного по фигуре кроя, ниспадающее. Только у меня горло без отворота. Я его с грубыми сапогами ношу с цепью и с украшением на шее - тоже очень крупной цепью вокруг шеи. Универсальное платье. Наверное, оно как базовый гардероб, как джинсы - на любой случай, из него можно сделать, как повседневный, так и нарядный вариант.
С почином!)))) Показывай!
уже))
с обновками вас! с платьями!
Эля! мне нужна тонкая трикотажная полосатая кофта, не водолазка. видела?
Лина! какого цвета платье?
А мне нужна тонкая трикотажная водолазки цвета бычьей крови!
А мне нужна тонкая трикотажная водолазки цвета бычьей крови!
оригинальное сравнение! )))
Я похожего по описанию цвета в Спрингфилде купила. Посмотри там.
p.s. я , кажется, создавала тему "ищу вещь" или что-то похожую. Соня может туда?
Сообщение для City girl
неа, у меня она разноцветная.
Ооооо, я получила мечту - мега широкие брюки. Такие, какие всегда струятся по ногам манекенщиц на подиуме, но их никогда не найдешь в магазинах. Одни на миллион. Я аж выдохнула, так долго этот зуд по таким брюкам был.
что значит получила?
Поздравляю! значит "привет каблуки"?
Девочки, с обновками!
У меня обновки/подарки на ДР:
- полупальто антрацитового цвета
- шелковый платок разноцветный
- туфли коричневые на наборной шпильке с круглым носом
- угги шоколадного цвета средней длины
Я - шмотница (рука-лицо) ))))
Ооооо, я получила мечту - мега широкие брюки. Такие, какие всегда струятся по ногам манекенщиц на подиуме, но их никогда не найдешь в магазинах. Одни на миллион. Я аж выдохнула, так долго этот зуд по таким брюкам был.
Лина, у тебя год исполнения мечт! Поздравляю!
Сообщение для Lady
Лен, с обновками! Ты не шмотница, не побаловать себя в такой день , вот это "рука лицо" ))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ>>Я покупаю только нужные вещи!