ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБНОВКИ>>Я покупаю только нужные вещи!

Сообщений 91 страница 120 из 372

91

Toffee написал(а):

у нас +13, а у меня бэээлые балетки  Видимо до следующего лета замариную.

Ну они не совсем белые белые. ) Может еще выгуляешь , вдруг бабье лето порадует.))

92

Я себе свитер заказала. И сапоги.))

93

Лина!
поздравляю!
картинки покажешь?

я что-то давно не встречала красивых сапог на каблуке

94

City girl написал(а):

Лина!
поздравляю!
картинки покажешь?

я что-то давно не встречала красивых сапог на каблуке

Спасиб. Как придут, покажу. 
Я все сапоги на низком заказала)

95

у меня все сапоги давно по модели "жокейские". Люблю я их, и считаю, что они подо все подходят.

96

City girl написал(а):

Люблю я их, и считаю, что они подо все подходят.

И я, и я , и я того же мнениЯ!

97

С обновками! :flag:
Я в Москве ничего не успела купить, слишком мало времени было. :dontknow:
Из обновок пару маечек и муж кольцо подарил с топазом в виде сердца. :blush:

98

Очередные слипоны. Со мной все ясно )

И водолазка, цвета сливочного пломбира водолазка, такая, какие появляются в рекламах осенних коллекций на красивых девченках, такая вся мягкая, обволакивающая, очень давно хотела. Носить, наверное, не буду, я белые вещи покупаю и не ношу )))

И неделю назад купила джинсовую юбку миди на пуговицах впереди, обалденная вещь, стильная до невозможности, всю неделю из нее не вылезаю.

99

три льняные футболки в Gap (одинаковые, но разного цвета. Одного было бы совсем клиникой, да??) и черный кардиган с пошлыми белыми цветочками по горловине в Glenfield.

100

Окончание лета я отметила покупкой очередных пятых лоферов. Я вышла из гостиницы "Националь" и под давлением помпезности интерьера и лекции о бриллиантах купила по дороге кичевые золотые лоферы. Золотые, сверкающие и переливающиеся. Со мной точно все ясно.

101

у меня в прошлые выходные сбылись 2 вещи, которые хотела:
- черная водолазка тонкая (в Массимо Дутти мне нравится качество шелк с хлопком,  уже не первая),
- джинсы "облитые" под кожу. Искала больше года  вишневого цвета . нашла более красные. но ничего. Теперь под них такого оттенка нужен бархатный пиджак )))

102

City girl написал(а):

- джинсы "облитые" под кожу.

Это как? В обтяжку или цвет необычный?

103

Ясон написал(а):

City girl написал(а):

- джинсы "облитые" под кожу.

Это как? В обтяжку или цвет необычный?

по модели они скинни.

Они как с пропиткой. изнанка - ткань, сверху на ощупь кожа.

104

Ох, Наталья! То кожаные легинсы, то скини облитые кожей. Поздравляю!

105

Lady написал(а):

Ох, Наталья! То кожаные легинсы, то скини облитые кожей. Поздравляю!

http://savepic.net/995281.gif
спасибо)))))
видимо,  я слишком мягкая. догоняюсь одеждой))

меня больше удивляет моя хотелко красных джинс (вишневых)

106

Сообщение для City girl

Я их видела и даже мерила, когда они пришли, но точно не для того, чтобы купить, в гардеробе кинестетика такого материала быть не может, но хотела посмотреть, как этот кирпичный цвет будет смотреться. Я их даже натянуть не смогла, измучилась вся и облипон прямо такой. Там еще черные и синие по-моему такие. Вообще хорошая осенняя коллекция в Дути.

А я шла за лоферами мечты, очередными, но осенними - это были идеальные лоферы, мои луки под них были расписаны на недели вперед! И тут выясняется, что их нет, модницы моего размера скупили эту модель, не оставив мне ни единого шанса, даже в Питер в магазин позвонила. Провал. Консультанты предложили для меня заказать в Европе и привезти через 10 дней, но горечь и отчаяние понесли меня утешаться в соседние магазины. Думаю, если не найду ничего, то подниму Европу на уши, мало им одной беды - беженцев, будет вторая - линины идеальные лоферы.

Пальто! Идеальное пальто, которое я отчаялась найти на себя и уже плюнула и забыла, но свято место пусто не бывает и место идеальных лоферов заняло идеальное пальто. Длинный серо-жемчужный халат, уже хочу в него завернуться в осеннюю непогоду. Под него бы те самые лоферы...ыыыыы )))

107

Всех с обновками!

City girl написал(а):

у меня в прошлые выходные сбылись 2 вещи, которые хотела:
- черная водолазка тонкая (в Массимо Дутти мне нравится качество шелк с хлопком,  уже не первая),
- джинсы "облитые" под кожу. Искала больше года  вишневого цвета . нашла более красные. но ничего. Теперь под них такого оттенка нужен бархатный пиджак )))

Очень красивые джинсы, я видела.)) У нас в массимо что то ничего нет пока. На сайте , правда, много красивого.

LV! написал(а):

Пальто! Идеальное пальто, которое я отчаялась найти на себя и уже плюнула и забыла, но свято место пусто не бывает и место идеальных лоферов заняло идеальное пальто. Длинный серо-жемчужный халат, уже хочу в него завернуться в осеннюю непогоду. Под него бы те самые лоферы...ыыыыы )))

Лина, где нашла такое чудо? Я уже не помню сколько лет ищу пальто такого цвета, но то не то , то это)))

108

Наташа, Лина с обновками вас!

У меня из обновок сейчас только детское 😂

109

Девочки, спасибо :)

Лин, я купила пальто демократической известной марки )  Пальто-халат без пуговиц, светло-серого чистого цвета, чуть ниже колена, узкое не из оверсайзовских, легкое и мягкое. На сайте оно почему-то не представлено, оттенок в других моделях есть. Я, напротив, изначально хотела бежевое, кэмэл ) Но серый цвет тоже очень люблю.

110

С обновками! :flag:

111

Лина, я думала, ты только ищешь пальто. а оказывается уже купила! поздравляю!
главное, что после нашего лета сразу зима не наступила...

112

этого-то я боялась: носить весенне-осенний гардероб было некогда. сразу зима почти.

а у меня новый бархатный пиджак. Шикарный черный бархат, блестящий, плотный ! ДороХо - боХато смотрится.
сшит по фигуре, красивые 2 пуговицы с эмалью.

но это тоже как верхняя одежда. Пальто на него не натянешь (((((

113

Сообщение для City girl Красотищщщааа:)
А у меня внезапно новые очки. За бешеные деньги, как получилось не понимаю. Причем не то что супер пупер модные. Тоненькая оправка, навороченные стекла и фигак минус сумка.

114

Toffee написал(а):

Тоненькая оправка, навороченные стекла и фигак минус сумка.

Сенатор, чтоли? http://savepic.org/1713224.gif

115

Toffee написал(а):

Сообщение для City girl Красотищщщааа:)
А у меня внезапно новые очки. За бешеные деньги, как получилось не понимаю. Причем не то что супер пупер модные. Тоненькая оправка, навороченные стекла и фигак минус сумка.

ты же теперь выше насяльник! можешь себе позволить )))
а почему минус сумка? планировалась к покупке сумка?

116

City girl написал(а):

а почему минус сумка? планировалась к покупке сумка?

Потому что стоят как новая сумка:))

Ясон написал(а):

Сенатор, чтоли?

Неее, оправа Армани и цейсовские стекла, стекла почти в три раза дороже оправы. Как страшно жить.

117

Девочки, сердечные поздравления с обновками! Тоже хочу пиджак из бархата :)

118

Shpargalka написал(а):

Девочки, сердечные поздравления с обновками! Тоже хочу пиджак из бархата
Подпись автора

там еще были  :D  и терракотовые,  и фиолетовые,  и зелененькие

119

С обновками!
У меня удобные ботинки на плоском ходу, с молнией впереди. И кофта а-ля платье 70, до середины бедра.

120

Малика написал(а):

до середины бедра.
Подпись автора

ОГО!!! в Швейцарии готовишься? ))

с обновками! ботинки актуально.