Утром по палате проходила медсестра и "стреляла" всем в лоб, даже спящим
контрольный выстрел
Соня, это не зубная щетка )))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » BEAUTY-ГАДЖЕТЫ>>Гаджеты для красоты лица, тела, зубов, волос
Утром по палате проходила медсестра и "стреляла" всем в лоб, даже спящим
контрольный выстрел
Соня, это не зубная щетка )))
контрольный выстрел
Контрольный был вечером
Кстати по градусникам - у нас в больнице температуру измеряли каким то пистолетом. Выглядело это весьма специфично. Утром по палате проходила медсестра и "стреляла" всем в лоб, даже спящим
у нас так мерили в роддоме. Кстати, интересная штука- давно купить его хочу
Braun выпустили прибор Braun Face - 2 в одном: депилятор и щетка для лица в одном.
депилятор для лица?????????????????
депилятор для лица
Ну пинцетиком же дергают волосинки, а тут одним махом.
Я все думаю над домашним фотоэпилятором, они уже и подешевели у филлипса и новая улучшенная серия вышла, но как-то побаиваюсь их что ли.
Сообщение для City girl
Что тебя так удивляетя? Ну, и носи усы, носи не ссы )) У девушек бывает пушок на лице светлый, куда его деть, вот сиди и дергай дома, заодно чистка лица происходит, нормально.
Хорошая штука -моя щетка. Еще попользуюсь и расскажу в чем весь цимес.
Щеткой (выше) вполне довольна. Только надоедает ей пользоваться )) это ведь тоже целый ритуал, хотя все и просто. Пользуюсь с перерывами, пч моей коже каждый день - много. Если готовы пользоваться постоянно, то можно купить.
Всё, она моя. Только попробовать не могу, то голову надо мыть, то страшно, то кудри не хочу. Может, вернуть ?!
А с машинкой для бикини наклейки для интимной стрижки лежат, сердечки, звездочки, домик )) Месяц она у меня лежала, я наконец, решила посмотреть, что это, что я в дом приволокла, а таааааам раздолье для креатива ,)
Давай пробуй уже))) Обе)))
Я сначала загорелась на кудри, а потом побоялась, что она волосы жевать бедет.
Сообщение для Малика
Если зажевывает, то типа пищать начинает и останавливается. Только толку, уже ведь зажевала )) Я в понедельник перед работой попробую, ну, может, завтра.
Она все еще лежит в коробке, даже больше - в неразобранном из магазина пакете. На фига козе баян...
Ааааааааа, люди, это очень крутецкая вещь! Влюбилась. Я вся в локонах за минимум времени, перед работой удалось накрутиться. Уау, обожаю прогресс, обожаю автоматику. Очень круто получилось - форму делает правильную, не дурацкие бухгалтерские кудри, а локоны, которые расправив пальцами, просто мягко ниспадают вниз, придавая пышность и нежность прическе и образу. Мне понравилось.
Для ссыкливых - не зажевывает )) Хотя я несколько раз испугалась, он трещит, от него идет дым, он слегка пахнет, кажется, что после прибора будет, как после стрижки под мартышку. Но клево.
Несколько температурных режимов, 3 степени силы локонов, от мягко скрученных до сильной спирали локона, от 8 до 12 секунд на прядь.
Лина, ты вовремя: дождь!
кудри хоть до работы дожили?
Ааааааааа, люди, это очень крутецкая вещь! Влюбилась. Я вся в локонах за минимум времени, перед работой удалось накрутиться. Уау, обожаю прогресс, обожаю автоматику. Очень круто получилось - форму делает правильную, не дурацкие бухгалтерские кудри, а локоны, которые расправив пальцами, просто мягко ниспадают вниз, придавая пышность и нежность прическе и образу. Мне понравилось.
Для ссыкливых - не зажевывает )) Хотя я несколько раз испугалась, он трещит, от него идет дым, он слегка пахнет, кажется, что после прибора будет, как после стрижки под мартышку. Но клево.
Несколько температурных режимов, 3 степени силы локонов, от мягко скрученных до сильной спирали локона, от 8 до 12 секунд на прядь.
А если на длинные? Она их горячим воздухом обдает, да?
Я сыкло. У меня и так две волосины на голове осталось )))
Сообщение для Малика
Не ссы! Она определенную длину может вобрать в себя - с середины пряди динных волос, от корней не получится. Нет, не воздухом, обычная плойка/щипцы, только автоматическая. Автоматически накрутка на горячий валик идет, отсчет времени (3-5 писка - это 8-12 секунд), отпускаешь. Заломов нет, рука не устает, хотя она по весу не пушинка, но за счет быстроты накрутки рука не устает держать щипцы. Если что-то неправильно начало наматываться, он останавливается и пищит, с валика снимается прядь легко, как и скруглых щипцов. Дым идет - это испарение, хотя кажется, что волосы сжигает и дым от них )) Удобная штука, я щипцами не пользовалась, валялись, пч долго, муторно, обжигаешься, если забудешься, заломы на прядях. А этой за 15 минут всю голову, некоторые пряди по 2 раза - понравилось, увлеклась ))
Первую прядь страшно отпускать ))
Лина, ты вовремя: дождь!
кудри хоть до работы дожили?
Да я уже обратила внимание, что надо было дождаться дождя и накрутиться. Волны мягкие дожили, но я кудри не люблю, как старый бухгалтер, а мягкие крупные волны очень люблю.
Да я уже обратила внимание, что надо было дождаться дождя и накрутиться.
Это как с авто - только стоит помыть и начинается дождь.
Это как с авто - только стоит помыть и начинается дождь.
Или как с чаем на работе, только нальешь и откусишь от булочки - кто то придет)
Мне подарили иррагатор, я его давно хотела. Но нет времени прочитать инструкцию, чтоб начать пользоваться))))
Fast Hair Straightener кто-нибудь на себе уже пробовал?
Мне надо!!
Мне надо!!
И мне вроде бы надо, но я не могу понять вот 1400 р. это цена за нормальный агрегат или паленый китайский. Я уже отвыкла от таких цен, утюжки уже в районе 4000. И есть ли что-нибудь подобное от более известных производителей.
у меня ссылка на работе не открывается.
вы про расческу. которая выпрямляет?
вы про расческу. которая выпрямляет?
да:)
Прикольно. Тот же утюг почти.
Я хочу такую расческу.
Я хочу такую расческу.
Я вычитала, что это все-таки китайщина, а первоисточник вот он
Но 300 баксов тоже не соответствуют моим представлениям разумности:)) Может Филлипс выпустит что-нибудь тысяч за 5.
А на бэбилисс?
А на бэбилисс?
Не видела.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » BEAUTY-ГАДЖЕТЫ>>Гаджеты для красоты лица, тела, зубов, волос