ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BEAUTY-ГАДЖЕТЫ>>Гаджеты для красоты лица, тела, зубов, волос

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Кто-нибудь покупал эл.щетку для лица, кларосоник или аналог? Может кто-нибудь уже откомментить?

2

видимо, нет.
она не жестковата?

3

Сейчас Лина опять ругаться будет)))) Крыгина пищит.
Не, ну, я когда дома сидела, нужно же было как-то время убивать)))

4

Сообщение для City girl

Не знаю, я не смотрела.

Сообщение для Малика

А фиг ее знает, может, она на правах рекламы пишит. Но мне кажется, что прикольная штука. Я просто помешалась на всех эл.прибамбасах, обленилась ) Эл.щетка зубная, эл.пилка для ног (супер все-таки, хапайте, я на нее подсела), машинка для маникюра.Теперь хочу для лица щетку такую, вчера искала клиниковскую, оказалось, она только в гуме и цуме, ехать было лень. Тоже хочу попищать ))

5

LV написал(а):

Эл.щетка зубная, эл.пилка для ног (супер все-таки, хапайте, я на нее подсела)

Sholl???? Супер-вещь.

6

Сообщение для Toffee

Она! Прям ууаааащщщеееее!

7

Сообщение для LV
у меня щётка для лица Шисейдо, но она обычная, не электрическая. Мне нравится

8

Сообщение для Радистка Кэт

Я о ней слышала, но я механику не люблю, затратно, и по силам, и по времени. Это не моя история, все, что долго, я не делаю. Должен отвернуться от зеркала на минуту, повернуться обратно уже красивым нереально )

9

Короче, заказала я себе такую штуку, жду. Ждите от меня писков, как у Крыгиной, либо ругани :)

10

Сообщение для LV
рассскажешь потом!!!

11

Малика написал(а):

Сейчас Лина опять ругаться будет)))) Крыгина пищит

Лина не будет ругаться, Лина даст небольшую альтернативу Крыгиной, девушка по крайней мере красива и помимо красоты вещает что-то о нарядах, жизни в Америке нормальным русским языком, а не косорылом с долбанным невозможным уху акцентом.

Lizaonair - на youtube. Всякую всячину тоже собирает и выдает. Просто, когда Крыгина надоест, можно ее посмотреть, хоть глаза и уши на красотке отдохнут.

12

LV написал(а):

Кто-нибудь покупал эл.щетку для лица, кларосоник

у меня 3 человека им пользуются и все довольны, говорят, что перестали вообще скрабиться. Но мне чет жалко 5000 отдавать.

13

Сколько????? За чтооооо?

14

Сообщение для Малика
кларисоник этот. вот-вот)))

15

Да ни за что. За щетку на батарейках? Они в своем уме вообще? Вон обычную круглую взять и все. У меня раньше была, не помню чья только.

16

Вон после бани с вениками у меня такая кожа, что никакая щетка не сравнится. Баловство все это.

17

Сообщение для Клеопатра
Сообщение для Малика

Я Кларисоник только за 10 видела в РФ. У меня не она, моя стоит 7, но для меня это подарок, поэтому мне все равно.

Сообщение для Клеопатра

Я пока не знаю, баловство или нет,  но баня с вениками это несравнимо с щеткой, пч в баню ты дважды в день ходить не будешь.

18

В общем, сейчас выбор небольшой среди таких агрегатов, либо Кларисоник, либо Филипс, собственно, и все. Я выбрала PHILIPS VisaPure. К ней прилагается запядное устройство, 2 щеточки для простой и чувствительной кожи, 3-ю мне дали в подарок - для глубокого очищения пор. Две скорости. 1 минута на 3 зоны обработки, автоматический таймер-контроль одной зоны (20 сек). Я еще не пробовала ее в действии.

http://savepic.org/6363846.jpg

http://savepic.ru/6278445.jpg

http://savepic.org/6398680.jpg

19

Пошла первый сеанс проводить, тест-драйв )

20

Сообщение для LV
Ты прям идешь по графику из юбилейного выпуска Космо. Там твоя пилка и этот ершик входят в маст-хэв современной девушки. Дальше по списку домашний лазерный эпилятор и завивалка для локонов.

21

Сообщение для Ясон

Пч они только появились некоторое время назад, рекламная кампания. Меня настораживает другое, что ты читаешь COSMO ))

22

LV написал(а):

Меня настораживает другое, что ты читаешь COSMO ))

Расслабься. Я купила юбилейный выпуск в надежде, что будет  что-то интересное или хотя бы ретро-номер. А оказалась параша редкостная.

23

Ясон написал(а):

Я купила юбилейный выпуск в надежде, что будет  что-то интересное или хотя бы ретро-номер. А оказалась параша редкостная.

и я ))))

24

Радистка Кэт написал(а):

и я ))))

Мы с тобой - жертвы привлекательной обложки. Наука нам на будущее.

Отредактировано Ясон (2014-11-10 18:49:16)

25

LV написал(а):

Пошла первый сеанс проводить, тест-драйв )

Я подожду пока они подешевеют :))) или китайцы что-нибудь на батарейках придумают. У меня в голове ценник за "зубную щетку" не укладывается, за семь штук телевизор можно купить. :)

26

Эти дорогие щетки вообще того стоят, они избавляют людей от кариеса, других зубных проблем? Или это просто щетка с моторчиком и все. http://savepic.ru/2519494.gif

27

Ясон написал(а):

Эти дорогие щетки вообще того стоят, они избавляют людей от кариеса, других зубных проблем? Или это просто щетка с моторчиком и все

Угу, пломбирует и успокаивает.

😂😂😂 Соня, это не зубная щетка ))) Это для лица. Кстати, эл.зубные щетки мне не нравятся, хотя у меня есть, я пользуюсь ей время от времени.

28

Я чуть позже расскажу о ней, пч нужно результат увидеть. Пока мне нравится, я поняла, как она будет работать, не баловство - хорошая штука. Но для полного результата нужно время, я хочу посмотреть, что будет, каких улучшений можно добиться.

А пока можно почитать отзывы на других ресурсах.

Мой вывод по гаджетам: педикюрной машинке от Shool и щетке для лица - да! Зубной эл.щетке, маникюрной машинке - нет!  Утюжку - да! Градуснику в жопу - нет!

29

http://savepic.net/1021276.gif, ик, простите...

Отредактировано Shpargalka (2014-11-11 09:51:42)

30

LV написал(а):

Мой вывод по гаджетам: педикюрной машинке от Shool и щетке для лица - да! Зубной эл.щетке, маникюрной машинке - нет!  Утюжку - да! Градуснику в жопу - нет!

Я за педикюрную и маникюрную машинку и за электрическую зубную щетку (мне удобно, только нос чешется, когда зубы чистишь :). Утюжком я не пользуюсь, против щетки для лица ничего не имею, но только когда она будет стоить как зубная щетка.
Кстати по градусникам - у нас в больнице температуру измеряли каким то пистолетом. Выглядело это весьма специфично. Утром по палате проходила медсестра и "стреляла" всем в лоб, даже спящим :)