Голландия!!! Серией послематчевых пенальти!
Я думала, этот матч никогда не закончится, перестраховщики. Как они с Аргентиной будут играть....
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ>>ТВ-передачи о спорте.Болеем за наших!
Голландия!!! Серией послематчевых пенальти!
Я думала, этот матч никогда не закончится, перестраховщики. Как они с Аргентиной будут играть....
Не, ну это нормально что полуфинальные матчи в полночь поставили? Я в это время сплю уже!
Сообщение для Shpargalka
Твою мать... Я вчера еле досмотрела и то потому, что на работу не надо было. Ну, в повторе не интересно смотреть, а до 3ех ночи два дня подряд я не смогу сидеть
Йоахим Лев. Тренер сборной Германии
Сообщение для Lady
)))
25 минут, Германия - Бразилия 4:0
5:0...
Бразилия в шоке...
6:0
Мы все в шоке
8 номер должен был забить 8 гол! Он мне нравится. А тут 7:1. Можно подумать хоккей смотрим ))
Отредактировано Lady (2014-07-09 11:10:16)
Сообщение для Lady
Я тоже про хоккей подумала.)))) ну хоть один гол забили бразильцы, не в сухую продули. Даже жалко их, у себя дома и с таким разгромным счетом.
Отредактировано Zeta (2014-07-09 01:55:54)
Немцы даже не вспотели ))
И сколько стоит сдаться немцам, интересно ))
Жалкое зрелище, конечно. Гитлер сейчас решит, что 2014 - это новый 41ый и Бразилия уже завоевана, некст. )
Я рыдаю. Я болела за Бразилию. Так жалко их
Немцы прям с цепи сорвались. Хочу чтоб они в финале с Голландией сыграли
Сообщение для Shpargalka
пусть их Аргентина уделает и отомстит)))
Сообщение для Клеопатра я почему то не верю в Аргентину, думаю голландцы их сделают)
Сообщение для Shpargalka
пусть их Аргентина уделает и отомстит)))
Я тоже на такой исход надеюсь )))
Аааааааа))))...... Им что, правда заплатили?
Аааааааа))))...... Им что, правда заплатили?
Да ну, так унижаться..
Голландия, вперееееееееед!
Ну, ладно, Аргентина так Аргентина.
Когда финал? Аргентина, вперееееееееед!
Урааа!! Аргенитина!!! Ихаааа!
Мои фавориты борятся за 3 и 4 место( ну вот! Тогда Аргентина, впереееед
Когда финал, я нервничаю )
Когда финал, я нервничаю )
Кажется в воскресенье в полночь)
У меня размышление: зачем нашей сборной, в том составе как она есть, один из самых высокооплачиваемых иностранных тренеров? Ну это можно было бы оправдать если вошли в четверку сильнейших (и то не факт). Все таки тренировать может и родной тренер в разы дешевле, чего деньгами сорим, а? Ведь оставляют Капелло то!
Сообщение для Shpargalka
Нуууууу, мы кагбэ 12 лет вообще на чемпионат мира не попадали ))))), по тв опыт приобретали.
Не почему, деньги есть, почему бы и не нанять, круто и авось выгорит. Это он для нас, наверное, такой дорогой, для предыдущих команд, может, и нет. Только совсем бездарь не стрясет втридорога с РФ )) хотя Англии он почти столько же стоил, плюс за 2 годы с ним наша команда много выигрышей приобрела. И кстати, его итальянцы обратно звали недавно, отказался ))) Хотя почти 70 лет тренеру.
По евро, может, будет понятней, что к чему. Дело ведь не только в тренере, у нас футболисты какие-то неорганизованные, нерасторопные, полагающиеся на авось.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КУЛЬТУРА и СПОРТ. ШОУ-БИЗНЕС. HUMAN TOUCH » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ>>ТВ-передачи о спорте.Болеем за наших!