с обновками, спортивные вы наши!
моей такой короткой майке черного цвета больше 10 лет )) в Америке покупала. до сих пор нормальная, хожу в зал в ней
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба
с обновками, спортивные вы наши!
моей такой короткой майке черного цвета больше 10 лет )) в Америке покупала. до сих пор нормальная, хожу в зал в ней
Я решила проблему стирки )) Я просто купила 8 футболок, всё, к лету готова ))
- бледно-бирюзовая
- оранжево-коралловая
- сложная фуксия
- белая
- лимонная
- васильковая
- жемчужно-серая
- салатовая
Я сегодня попыталась решить ) у нас +30, а магазы видимо на жаркий май не рассчитывали и летнего завезли не так уж много. Короче в H&M голяк в Массимо голяк плюс душнотища везде. Я купила упаковку трусов и резинки для волос и поехала домой стирать ))
- бледно-бирюзовая
- оранжево-коралловая
- сложная фуксия
- белая
- лимонная
- васильковая
- жемчужно-серая
- салатовая
wow! Круто! Поздравляю с разноцветными обновками!
Где такие удачные футболки продаются?
Так, новый флешмоб - покупаем оптом?
Где такие удачные футболки продаются?
Набрала в разных магазинах, от river island до all saints. Выбирала по цвету и ткани, тончайшей, невесомой, полупрозрачной, немного распашонкой, чтобы болталась и можно было кусок за пояс заткнуть.
Класс! С радугой!
Сообщение для LV
цвета все такие красивые по описанию!
Сообщение для Zeta Сообщение для Малика
Постаралась описать, как есть точь-в-точь без всяких красивых преувеличений.
Девочки, спасибо
Сообщение для LV
поздравлямс с разноцветием!!!!
наверное, мне скоро придется признать тот факт, что у меня надо отбирать зп, потому что ... не держится (помним, "деньги - песок, деньги - вода").
в пятницу шла никого не трогала, ничего не собиралась. ПОтом подумала: надо платьишком себя порадовать. Зашла в магазин... и купила джинсы: темно-темно-синие, почти индиго, мягкие, прямые, отлично сидящие и на удивление длинные - аж подрезать надо.
но это не самое страшное: дали сертификат в их же магазин по другому адресу на 5000 рублей, который можно использовать в течение месяца.
вот как называется???
Сообщение для City girl
в Банане так любят приманивать))
в Банане так любят приманивать))
Но не на 5, там на 700-1000 дают с ограничением по времени использования.
темно-темно-синие, почти индиго, мягкие, прямые,
Ну, а какие же еще!
Индиго, кстати, это больше темно-фиолетовый отлив.
Тебе знакомые на 5000 подарили сертификат или это в магазине? Просто 5000 в магазине-это довольно приличная сумма, я не встречала больше, чем на 1500. Если в магазине, то что это за магазин, мне для своего маркетинга надо.
Наташа, с джинсами тебя! Хорошие джинсы найти большая удача!
Наташ, поздравляю!
А я вот на днях ведь специально в Банану поехала, чтоб вторые такие же взять, а фиг-нет. А на сайте есть, может заказать?
Свитер летний цвета тауп с рукавами 3/4
Белая блузка без рукавов, спереди идет в нахлест драпировкой
Бежевое льняное платье футляр по колено на пляж
Блузка шелковистая с длинным рукавом, на шоколадном фоне крупные белые лилии и какие-то темно-синие со светло-зеленым листья
Серо-голубой пиджак на лето
Красные штанцы до щиколотки
Два комплекта белья: белый и коралловый
Труселя в ассортименте
Кстати, Зара в Испании заметно дешевле Зары здесь. Жухлят и не краснеют!
Сообщение для Lady
скока шмотья
Бежевое льняное платье футляр по колено на пляж - я в таком на работу собралась ходить, пока пляжу нет
Сообщение для Lady
Вот это да! Это пять, нет, десять!
Приличная упаковка на лето!
О, Лена, удачно!!
Поздравляю!
Гооврят, что в Испании Зара и по качеству другая.
Спасибо, девочки!
Сонь, оно совсем тонкое, и очень простое. Поэтому на пляж только. Ну или в отпуске в прибрежном городке в жару на обед сходить
Разницы в качестве Зары я особо не заметила. А вот ассортимент немного другой.
На рубли мои штанцы в Испании стоят 1422 р., а здесь - 2152 р. Нормально?!
Класс!
В Турции Зара тоже дешевле оказалась. Обратила внимание только здесь, что стоит "мейд ин туркей" на некоторых вещах.
Хлопок обычно турецкий, я заметила. У китайцев хлопковые вещи получаются, как картонные.
Сообщение для Lady
С обновками!
Сообщение для City girl
Наташ, с удачными джинсами!
Я же про блузку не отписалась
Короче, без рукавов, на пуговицах, шифоновая разноцветная, летняя такая.
Я же про блузку не отписалась
Короче, без рукавов, на пуговицах, шифоновая разноцветная, летняя такая.
показывай!
показывай!
потеплеет, надену и покажу!)))
Купила темно-синие кеды. Еще мерила такую шляпу, хочу что-то наподобие купить.
Отредактировано Клеопатра (2014-06-11 09:33:17)
хочу что-то наподобие купить
эту почему не купила? Она тебе идет. Сразу рисуется образ девушки в тельняшке и льняных штанах, бредущей вдоль кромки моря и вспоминаются романы Франсуазы Саган.
Отредактировано Ясон (2014-06-10 15:20:40)
Эля, а как отдельно смотрится шляпа? Мне безумно идут шляпы, как оказалось, но мне очень нравится смотреть на себя в зеркало до пояса )), а в полный рост я не могу это видеть ))))))),, пч из-за маленького роста образ в целом получается, как грибочек такой, и я всегда пасую перед покупкой, пч в шляпе хочется выгладеть шикарно и стильно, а не смешно.
Мы с тобой обе не высокие, тебе в целом образ как? Красиво? По-другому получается, нежели у меня?
Если в целом образ хороший, то бери в отпуск нераздумывая, смотрится хорошо.
Сообщение для Ясон
мы вышли за круассанами, времени не было в кассе стоять.
и я никогда не носила шляпы, надо привыкнуть.
Сообщение для LV
Мне очень идут шляпы а-ля джей ло, но их некуда надевать. А эта h&m, если что, не жалко выкинуть, в целом образ нормально, поля не такие широкие, поэтому нет эффектра грибка)) Ну и я покрупнее тебя, поэтому на мне органично смотрится. Но я бы еще чего-нить посмотрела поменьше, такое городское, в парк чтоб можно было одевать.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба