ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба

Сообщений 181 страница 210 из 652

181

Сообщение для Евгения  настоящая женщина)))) с обновками!)

182

Спасибо, девочки! :blush:

183

Женя, поздравляю! Все очень нужное! Впрочем, как всегда :)

Я тоже босоножки хотела. Но с такой холодрыгой купила два кардигана (70% шерсть + 30% кашемир): темно-синий с круглым вырезом и до талии, и светно-серый с V-образным вырезом, прямой и до косточек.

184

утепляемся ))
с обновками, Lady! ) а как же платья под кардиганы?

185

City girl написал(а):

утепляемся ))
с обновками, Lady! ) а как же платья под кардиганы?

еще не вечер  http://savepic.ru/2518483.gif Спасибо!

186

Lady написал(а):

Женя, поздравляю! Все очень нужное! Впрочем, как всегда

Я тоже босоножки хотела. Но с такой холодрыгой купила два кардигана (70% шерсть + 30% кашемир): темно-синий с круглым вырезом и до талии, и светно-серый с V-образным вырезом, прямой и до косточек.

На нашу погоду хоть пальто покупай! :mad: 
С обновками!

187

Шерстяное платье. Ага, замерзла я. )
http://s018.radikal.ru/i515/1405/62/38439042e242.jpg
И майку converse. Сзади кеды нарисованы.

188

Всех с обновками!!!!
Я вчера вышла сделать симку и...купила кожаную куртку с частично трикотажными вставками (это болезнь))). Зашла просто посмотреть чего они тут стоят, моя летняя совсем затерлась.
Даю наводку - в Снежн. королеве какая-то тотальная распродажа и маленькие кож. куртки от 5 тыс.

189

Всех с обновками!
Лина, красивый цвет!

190

Сообщение для Zeta
красивое! А сверху - это кардиган? или это рисунок платья?
Сообщение для Малика
И тебя с обновкой!) Я хотела такую в манго купить, но что-то побоялась что эти вставки растянутся/скатаются.

191

Zeta написал(а):

Шерстяное платье.

прикольное.

192

Лина! с платьем! назовем его "всадник без головы" )))))

Вика, пока вставки затрутся, ты сносишь такую куртку. я так думаю...

Катя, с кожаной курткой! какой по счету? :rolleyes:

193

Сообщение для City girl
вставки затрутся за год.

У меня куртке из манго уже лет 5 наверное, а все как новая. Поэтому я таки вещи считаю долгоиграющими и размениваться на год службы не хочу)
Катя потом расскажет как и что)

194

City girl написал(а):

Катя, с кожаной курткой! какой по счету?

:blush:
расскажу. Подплечики сегодня порола сидела. На всех почти ))))))) 
Мне нада, моя "тряпочка" совсем затерлась. Хочу узнать может красят где.

195

С обновками! :flag:

Lady написал(а):

Но с такой холодрыгой купила два кардигана (70% шерсть + 30% кашемир)

Молодец! Нужные вещи!

Zeta написал(а):

Шерстяное платье. Ага, замерзла я. )

Клевое!

Малика написал(а):

купила кожаную куртку

Поздравляю!

Малика написал(а):

Хочу узнать может красят где.

Я покупала сама краску для кожи в Ашане, попробовали на черной кожаной куртке лю, она у него зашоркалась, а ведь самая любимая, выкидывать жалко)) ну и после краски как новая! :yep:

196

Евгения написал(а):

С обновками! 

Поздравляю!

Я покупала сама краску для кожи в Ашане, попробовали на черной кожаной куртке лю, она у него зашоркалась, а ведь самая любимая, выкидывать жалко)) ну и после краски как новая!

Дааа? А фотку можно?
У меня куртка тонкая-тонкая, без подкладки даже, жалко выбрасывать, я таких больше не видела.

197

Малика написал(а):

Дааа? А фотку можно?

Я купила не самую дорогую, в инете даже найти не могу)) но такие есть в любой марке, к примеру, Саламандер, возьми, попробуй на внутренней стороне, хуже не будет))

198

Сообщение для Малика
Катькин, с очередной курткой!

199

Какая прелесть, молодцы все :)

200

Моника написал(а):

Сообщение для Zeta
красивое! А сверху - это кардиган? или это рисунок платья?

Это рисунок такой. На спине побольше.

201

Сообщение для Малика

Кать, моя тоже пошоркалась от сумки. Я купила крем-краску (она в банке стеклянной, густая но жиже чем крем). Раз в 2 недели обновляю где - то.

202

Всех с утеплением к лету!  :)

203

Ну раз утепляться, то утепляться. Всеми. К лету.

Я купила шарф marccain, цвет латте, большой, связан лапшой , 100% шерсть, тонкий.
Ну я просто мимо шла.... И решила чО ему все лето в магазине валяться за 1500 р
Цвет смотрится очень дороХа

204

Моника написал(а):

Сообщение для Малика

Кать, моя тоже пошоркалась от сумки. Я купила крем-краску (она в банке стеклянной, густая но жиже чем крем). Раз в 2 недели обновляю где - то.

Дайте уже фотку :-)

205

Лимонного :love: цвета брюки (я - в тренде) ))

И топ для занятий спортом, удивительно, но из всего буйства красок мне подошел только этот цвет, ну, ладно... Глаза сразу такого же цвета и с кожей сочетается  хорошо, а вот с кроссовками и со всей остальной одеждой нет )) Ребята приносили мне низ к топу, перемерила всё и с криком:" Я во всем этом толстая!!! Я возьму только топ!", - прошествовала, втянув живот и напрягши "пукан", чтобы смотрелся, как орех, к кассе. Сегодня на ужин - планочка для пресса, а то ишь...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140518/SNgn252q.jpg

206

LV написал(а):

Лимонного  цвета брюки (я - в тренде) ))

у нас весь Сити в них! А я так их хотела http://savepic.ru/2539972.gif

207

LV написал(а):

И топ для занятий спортом

я никак не подберу себе(((( то цвет не тот, то размера нет. В Найке одни понравились, но размер либо на -1,либо на кобыл.

208

Сообщение для Клеопатра

А ты бери другого оттенка или сочетай так, как никто из ваших не сочетает :)

Эль, Найк маломерки, я топ взяла М, хотя все обычно ХS. M!, да еще и районе груди. Просто я только Найк ношу и люблю, и привыкла к нему, и он лучше всего сидит, держит и не изнашивается. Мне кажется, надо по Спортмастеру походить да в Адидас зайти, в Афимолле, если не ошибаюсь, они есть, там размеры более менее человеческие.

209

Сообщение для LV
Я везде была уже! Мне надо найк, кроссы и штаны у меня найк!  :D
Да бесит, у меня скоро абонемент закончится, а я никак найти не могу(

LV написал(а):

А ты бери другого оттенка или сочетай так, как никто из ваших не сочетает

я решила, что голубой хочу! :-)

210

с вымученными и долгожданными радостями вас девочки!!!