ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба

Сообщений 151 страница 180 из 652

151

Другой фотки пока нет. Светлые мои.  http://sb.uploads.ru/t/VAKag.jpg

152

Сообщение для Моника
Мне и те и другие нравятся.))

153

Сообщение для Zeta
вот и я пол часа, наверное, по магазину в раздумьях ходила) Но 2 голоса в пользу светлых окончательно меня к ним склонили

154

Сообщение для Моника
я не знаю, светлые на летний сезон предпочтительнее

155

Оба цвета нормальные, какие бы не выбрала, ничего бы не потеряла.

156

всех с новой обувкой! И маечкой :)

157

трое троусов из интимиссими - оптом дешевле)) кружевные коралловые, темно-синие и бежевые.
зеленые колготки из кальзедонии и гольфы загарного цвета (мне они у них нравятся).

158

Мое платье уже дошло. Тетя в восторге от цвета!!! И пропал последний маленький размер. Это кто-то из вас купил?

159

Клеопатра написал(а):

трое троусов из интимиссими - оптом дешевле)) кружевные коралловые, темно-синие и бежевые.
зеленые колготки из кальзедонии и гольфы загарного цвета (мне они у них нравятся).

Сестра! ) У меня синие и бирюзово мятные комплекты от Слогги , два черных лифа от Н. Риччи и один телесный кружевной от К. Кляйна.

Отредактировано Zeta (2014-05-08 18:23:04)

160

Сообщение для Ясон
Сонь, цвет не только тете понравился.))) мне там вот это платье нравится, но без примерки брать боюсь.
http://s018.radikal.ru/i501/1405/b1/df7c992dcf6e.jpg

Отредактировано Zeta (2014-05-08 18:25:10)

161

Zeta написал(а):

но без при мерки брать боюсь.

Кожу сложно покупать вслепую, да еще и на лето. Не жарко ли будет?

Отредактировано Ясон (2014-05-08 18:29:54)

162

Ясон написал(а):

Как раз без примерки, лекала мои, поэтому сядет железно.
У вас есть этот магазин? Может пристреляться к размерам и заказать.

Магазина как такового нету.(( Пристреляться за 700 баксов не хочу, я так к юбке пристрелялась, висит большая в шкафу.))) надо к портнихе нести. там еще размеры не всегда одинаковые. Иногда s ка нормально, а иногда  m. Не всегда угадаешь.

163

Сообщение для Ясон
На лето жарко, конечно, я думала на весну, осень.

164

Zeta написал(а):

Пристреляться за 700 баксов не хочу,

Конечно это несерьезно. Просто я знаю свой размер в цифре и ни разу не ошиблась. Всегда все точно сидит. А все началось с первого платья, которое я мерила здесь и сразу же купила.

165

Ясон написал(а):

Это кто-то из вас купил?

эх, Соня! если бы!
я вот не могу себе позволить такое платье со своей фигурой!
так что будешь одна ходить на зависть!

девочки с отличными обновками!

Лина! комплекты покажешь? )))))

166

City girl написал(а):

http://savepic.ru/2500037.gif кому ремня? "с такой фигурой" она. Слыхали? http://savepic.ru/2545092.gif

Отредактировано Ясон (2014-05-08 20:30:52)

167

думаешь, поможет похудеть? вряд ли.
Это правда. я так понимаю, это тонкий трикотаж. по фасону оно должно "висеть" на плечах. а у меня будут выделяться бока, попа, бедра. ну и мыщцы спереди на ногах (хз как они называются)

168

City girl написал(а):

это тонкий трикотаж. по фасону оно должно "висеть" на плечах.

неа, не трикотаж. эластичный материал, по фигуре. расскажу, когда пришлют. Я подразумевала, что будет по бедрам идти и талию подчеркивать. А внизу развиваться.  :playful:

169

City girl написал(а):

Я тоже представила себя в этом платье и поняла, что оно подчеркнуло бы все недостатки, вот сверху до низу не мой фасон))

170

Люди, что у вас с фигурами? Какие недостатки? Что вы наговариваете. o.O

Отредактировано Ясон (2014-05-09 11:51:43)

171

у нас все прекрасно с фигурами. по сто у всех они разные. и уже по картинке видно, твоя модель или нет.
а вот кстати с размерами можно  и не угадать. Я заказывала несколько вещей с РЛ, угадала со всеми размерами, но они были разные )))

172

Ясон написал(а):

Люди, что у вас с фигурами? Какие недостатки? Что вы наговариваете

Разные у нас у всех фигуры пч. Фасон не универсальный.

Но мне подойдет ) Я еще в прошлом году начала покупать юбки с такими воланами. Но я его не покупала и маленький размер исчез не благодаря мне )

Носи с удовольствием. Синий/голубой - это новый черный )

173

LV написал(а):

Разные у нас у всех фигуры пч.

жалобы поступают от девушек с хорошими фигурами.  :dontknow:

174

Ясон написал(а):

жалобы поступают от девушек с хорошими фигурами

А кто сказал, что плохие? Просто разные. Тебе все подходит, любого фасона? Нет. Потому что у тебя плохая фигура? Тоже нет. Потому что твоей фигуре подходят другие фасоны платьев или другой одежды.

175

Я пошла за босоножками, сумочкой и блузкой, в итоге: синие мокасины, темно-синие джинсы-скинни, сестре кеды))

176

Евгения написал(а):

синие мокасины, темно-синие джинсы-скинни,

http://savepic.net/996700.gif

177

Женя, настоящая женщина!!!)))
С обновками!!!
Но за сумкой все равно тебе илти, чувствую))

178

Сообщение для Евгения
Женя, меня всегда так умиляет, что ты сестер не обделяешь :love:
С отличными обновками!

179

Сообщение для Евгения
:cool:

180

Женя, второй заход обеспечен ))