ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба

Сообщений 631 страница 652 из 652

631

Клеопатра написал(а):

Сообщение для Lady
Крутые туфли!!! Каблуки эти очень удобные.

У меня новый кошелек, темно-сливовый цвет (как моя помада DG)))) ), классика, длинный такой на молнии, из сафьяновой кожи.

Люблю такие! Поздравляю!

632

Lady написал(а):

У меня на очереди вот эти туфли еще

у нас уже продаются.

633

Лен, а хорошая обувь у массимо?

634

Toffee написал(а):

Лен, а хорошая обувь у массимо?

По мне да. Я вообще уважаю испанскую обувь. У меня были балетки МД из плетеной кожи, я их и в хвост и в гриву относила года 3. Не сделала с самого начала профилактику, и поэтому на подошве получилась дырка. Выкинула, да и надоели они мне. Сейчас хожу в их оксфордах, 2 год пошел. Кожа растянулась и села идеально по ноге, при этом не потеряв формы. Бордовые, я их тут показывала. Я думаю, мне их спокойно еще точно на пару сезонов хватит.

635

У меня тоже 2 пары МД - оксфрды и босоножки. Нравятся тем, что модели актуальные, модные, качественно сшитые и цены не запредельные. У других марок аналогичные товар уже долларов 300 будет стоить минимум.

636

Нужно посмотреть зайти.

637

У меня только балетки Массимо Дути были, очень хорошие, мне нравились, сносились за лето, но только потому, что там кожа была нежнейшая и тончайшая, не для постоянной носки, слишком нежные, каждый камушек чувствовался а них. Для других дорог.

Мне очень нужны туфли, очень, очень, НО! у меня ботинки-челси черные с перфорацией, черные сапоги жокейские и холодного песочного цвета мягкая водолазка и спортивный костюм Найк (не изменю спортивной любви))) 

Штаны прикольные, они, как оказалось, утягивающие и подтягивающие, такая задница а них классная. Главное, занимаюсь, смотрю на себя в зеркало и думаю, а на фига я при таких формах вообще сюда хожу?! Да у Кардашьян с Лопес пуканы от зависти к моей заднице уже треснули, а потом, бац, реальность  - раздевалка, без волшебных штанов не так )))

638

LV написал(а):

Мне очень нужны туфли, очень, очень, НО! у меня ботинки-челси черные с перфорацией, черные сапоги жокейские и холодного песочного цвета мягкая водолазка и спортивный костюм Найк (не изменю спортивной любви)))

Wow! Основательные обновки! Поздравляю!

639

Lady написал(а):

Wow! Основательные обновки! Поздравляю!

Подожди, подожди, это не всё, меня настигло потреблядство. Лодочки (все-таки я добралась до туфелек) темно-зеленые на каблуках-убийцах. Броги с перфорацией коричнево-бежево-зеленые.

Я всё, базовая программа выполнена. У меня был план по захвату обувных на весну.

640

У меня новый пиджак темно-синий, идеально сел в плечах и в груди, что редкость для меня. Все же поеду еще за юбкой.
Белая блузка без рукавов, с тонкой отделкой из звеньев на круглом вороте и летнее платье кораллово-синее)))

http://s8.uploads.ru/t/twySF.jpg

641

Класс!
Эля, можно подробней)))  где брала для плеч и груди?))

642

Так вот кто все в магазинах расхватал!!!
Поздравляю))))

643

у меня свитер - водолазка вишневого цвета, 100% шерсть.
сижу в нем, греюсь

644

У всех такие вкусные обновки!  http://savepic.net/996700.gif Поздравляю!

А я прошлась по блузкам-рубашкам на весну-лето.
Рубашки:
http://s8.uploads.ru/gErcY.jpg
http://s8.uploads.ru/ilVuf.jpg
http://s8.uploads.ru/VFQJc.jpg
И блузки:
1. белая с рубашечным воротником, без рукавов
2. небесно-голубая рубашечного покроя
3. темно-синяя без воротника, с белой каймой по манжетам и передней планке.
Фото блузок нет.

645

Ух Лена! Поздравляю!!! Тоже хочу блузок-рубашек.

646

класс! яркие!

мне белая рубашка нужна. страдаю

647

А я накупила, а носить не хочу, мне так неудобно в классических рубашках, хотя так красиво. И бесит, что пачкаются быстро, рукава и ворот. Висят, а я еще хочу )))

Нужные рубашки.

648

Преимущество меньшего города, чем твой - это оставшийся твой размер на распродаже ) В Питере меня моя кофта дождалась, а в Москве я ее не смогла поймать ))  Райская одежда для кинестетика - вязаная косами кофта с капюшоном и с карманами на пуговицах с эффектом потертости.  Такие всегда в рекламах одежды на самых клевых парнях, когда выпускается под Новый Год ))

И юбка короткая джинсовая на пуговицах самого моего любимого цвета джинсы. Я такой тоже всегда вижу, либо в кино, особенно с ковбоями, где кантри-стиль, либо рок, либо просто крутой парень мускулами на загорелом теле играет и стоит в джинсах такого цвета, либо в рекламе.

Угу, те самые нашумевшие, знамеритые шопинговые апрельские недели в Питере.

649

нагуляла 2 майки. ОДинаковые, черного и белого цвета:
http://www.hm.com/ru/product/85099?arti … le=85099-B

смотрятся оригинально, и за такие деньги с вискозной подкладкой самое то )

650

Изумрудные брюки испортились в стирке - порошок съел краску, белесые пятна остались, я в шоке. Я под них носки и ботинки охренительные покупала! И ведь самые любимые брюки, новые. Как так.

Я когда заболеваю, мне себя так жалко сразу, я себя одаривать сразу начинаю в качестве компенсации. Без брюк - боль, поэтому я нашла, о, Боги, наконец-то, лучшие черные брюки в мире!  2 года не попадались, длинные, прямые, из хорошей ткани.
Брюки, где вы были раньше.

И два джемпера, оба, как я это называю - из рая для кинестетика (я уже даже рубашки не могу носить, только мягкие ткани): чистого василькового цвета с v-образным вырезом (это мой фетиш, я коллекцию собираю) из тончайшего, мягчайшего, невесомого мериноса. И второй - тонкий, полупрозрачный с круглым вырезом и 3/4 рукавом пудрового цвета под две юбки, а то висят, пч носить уже год не с чем.

На все скидки дали, где-то выходного дня, где-то до конца апреля межсезонные в честь хреновой весны.

651

LV написал(а):

межсезонные в честь хреновой весны

:D

Лина, только увидела! поздравляю с обновками! и сочувствую по поводу брюк!
наверное, надо было в химчистку все-таки.

а где дают хорошо сидящие и из хорошей ткани укороченные (до щиколотки) брюки со стрелкой? зару не предлагать

652

А я бы хотела поделится обновочкой которую купила своей дочурке на грядущие холода, тем более успела это сделать по акции. Искала качественный пуховик и буквально случайно наткнулась на магазин маленькая леди. Там оказалось очень много крутых моделей пуховиков с длинной чуть выше колена, как я и хотела, подходит для температур вплоть до -30 за счет использования качественного пуха, помещенного в плотные специальные пакеты, которые не позволяют ему выбиться в швы. Мы взяли жемчужно серый цвет, я как увидела, сразу поняла - это оно.