Платье оранжевое;
Сумка красная (мои любимые - с лошадкой);
Брюки черные.Я оторвалась, я планировала этот отрыв
yeah, baby!
Показывай!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба
Платье оранжевое;
yeah, baby!
Показывай!
Платье оранжевое;
Лошадка
Мимими
Ой.....чудесная.
Сообщение для Lady Сообщение для Малика
Лошадка:
Сообщение для LV
Я - маленькая лошадка, но стою очень много денег(с).
Сообщение для Toffee Сообщение для Малика Сообщение для Ясон Сообщение для Lady
Чмоки-чмоки )
Я вообще что-то сорвалась в этот шоппинг, накупила кучу всего, помимо этого. Что-то понесло меня, не смогла остановиться, все-таки плохо долго ничего девочке не покупать, на психике сказывается негативно. Так хочется каблуки, но понимаю, что уже не буду взгромождаться на них и ходить каждый день, умнею, блин )
Я вообще что-то сорвалась в этот шоппинг, накупила кучу всего, помимо этого. Что-то понесло меня, не смогла остановиться, все-таки плохо долго ничего девочке не покупать, на психике сказывается негативно. Так хочется каблуки, но понимаю, что уже не буду взгромождаться на них и ходить каждый день, умнею, блин )
Долгие лишения и ограничения плохо сказываются на бюджете:)
У меня вдогонку - молочные балетки, два кардигана и домашние треники
Платье оранжевое;
Сумка яркая!
Долгие лишения и ограничения плохо сказываются на бюджете:)
У меня вдогонку - молочные балетки, два кардигана и домашние треники
Поздравляю!
Купила пиджак в стиле 80-ых и не знаю, что с ним делать Что с ним делать?
Подобрать к нему образ и носить.
Либо на дискотеку 80-х))))))
Сообщение для City girl
Это деловой пиджак. Ты представила себе Майкла Джеасона? Я имела ввиду фасон.
у меня замшевые пенсионерские туфли Gabor.
Я примерила, подумала, что у меня есть Daniele Ancarani практически такого же цвета, но с каблуком повыше , вышла из магазина, развернулась, вошла в магазин и купила со словами "2700 в ресторан один раз сходить, а тут ходячие туфли"
Сообщение для Toffee
Бежевая замша - это ж прекрасно. Ты уже на каблуках? Ващщщееее
Тут невысокий каблук, меньше 4 см, выше еще не могу, да и эти перебежками от машины до кабинета и на работе больше сидеть. Но и без каблука совсем тоже не могу, я вчера в репетто шлепала, вернулась домой без ножек:)
Хорошие туфли Ир, очень мило смотрятся.
Шикарная женщина! Светлая замша! Очень круто!
Сообщение для Toffee
Замшевые туфли . И не пенсионерские они совсем.)
У меня из последних обновок штанцы и тухли
Показывай, рассказывай
Показывай, рассказывай
там картинки приложены
заааамшааааа...ммммммм...все-таки практически любая модель в обуве в замше смотрится выигрышнее, чем в коже.
У меня не видно((((
Такой каблучок мимимишный ))) Удобный, наверное, никогда у меня такого не было, вечно каблучищи. Хорошие туфельки.
А что за штаны, и брюки-не брюки, и не спорт?
Туфли
Такой каблучок мимимишный ))) Удобный, наверное, никогда у меня такого не было, вечно каблучищи. Хорошие туфельки.
А что за штаны, и брюки-не брюки, и не спорт?
Каблук 6-7 см. Очень удобный, не "на носочках".
Штаны на резинке! В поясе широкая резинка, но при посадке никаких складок не образуется. Вполне себе классика. Ткань как грубый лен, с прожилками, но это не лен, что мне и нужно было, потому что не мнется. Можно с кроссовками, а можно с балетками, с мокасинами, сандалиями.
У меня в последнее время сильные судороги в ногах, заметила, что это от узких джинс. А это тот вариант, когда не костюмные брюки, но и не совсем свободные бананы.
У меня не видно((((
Наташ, вот эти брюки http://www.massimodutti.com/gb/en/women … Nav=911198 и эти туфли http://www.massimodutti.com/gb/en/women … av=1009224
У меня на очереди вот эти туфли еще http://www.massimodutti.com/gb/en/women … av=1009224 Но уже в Барселоне буду брать.
Сообщение для Lady
Крутые туфли!!! Каблуки эти очень удобные.
У меня новый кошелек, темно-сливовый цвет (как моя помада DG)))) ), классика, длинный такой на молнии, из сафьяновой кожи.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба