гречку закупай )
Тушенку, спички и соль еще Между прочим, к блокаде и войне готовимся, кто не в курсе.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба
гречку закупай )
Тушенку, спички и соль еще Между прочим, к блокаде и войне готовимся, кто не в курсе.
Да, цены - космос.
Я психанула и купила с большой скидкой белую куртку до колен. А вот так, ответ серой Москве.
Нужен синий шарф или платок, чтоб не быть Каспером ))
Тушенку, спички и соль еще
В какую очередь записываться тем, кто не жрет гречку, тушенку и спички.
В какую очередь записываться тем, кто не жрет гречку, тушенку и спички.
История моего города показывает, что в блокаду едят даже столярный клей и кожаные ремни, не то что тушенку и спички.
Девочки, с обновками!
Я себе назаказала через интернет всякого барахла на нервяке, когда с работы в пятницу в 9 вечера уходила. Посмотрим как все сядет, там и отчитаюсь.
Катя! молодец! теперь машину требуй! не в метро же в белой куртке ездить!
Лена! ждем!!!!!!!!
у меня таааак руки чешутся на заказы с инета... Но бью себя по рукам.
Вот то, что оставила:
и вот такие боты http://www.bimbaylola.com/shoponline/pr … &sav=1
На данный момент в юбке сидеть нельзя. Только стоять. Даже при ходьбе есть реальный шанс разойтись боковым швам До весны надо похудеть на сантиметр Потому что юбка очень красивая. Вон тот грязно-бежевый фон на фотке на самом деле золотые нити, как парча. Очень нарядно смотрится.
Отредактировано Lady (2015-02-06 13:56:04)
Ужас, какие гигантские фотки. Но маленькими сделать не могу
А мне удобно большие фотки)))) на афоне смотрю))))))
Классное все!!!!! Поздравляю!!!! Нервяк прошел? Удовлетворение наступило?
Обещай под первую кофту обзавестись белым низом!
Сообщение для Lady Очень красивое все
Лена, с обновками! Все красивое.
Спасибо, девочки!
Первый свитер покупала к бежевому тренчу, у него подкладка такой же расцветки. У ним нужны конечно белые джинсы, потому что под джинсы замшевые ботинки уже тоже есть
А второй свитер покупался к темно-синей юбке солнце-клеш с бежевым подолом.
Все покупки продуманы!
а почему мы не видели супер-юбку солнце-клеш? настаиваю
Все покупки продуманы!
Хорошие обновки! Продуманы? Ты - не девочка.
Сообщение для Lady Лена! Класс!
У меня продолжается золотая лихорадка - золотая тельняшка, золотая с темно-синими полосками. А зима-то уже почти на исходе, как же быстро время бежит...
С обновками всех! Лена, красота!
Всех с обновками!
Лена, мы ждем, показывай супер юбку!)
Зашла в ТЦ в туалет.... короткая юбка на лето розовая, блузка кремовая с кружевной вышивкой, маникюр с брусничного цвета лаком, бьюти-приобретения - в туалет даже не зашла!
С летом тебя, Лина!)))
Лина! Молодец! С мечтами о лете...
Спасибо. За окном, конечно же, сразу снегопад начался, а я уж было в весну ударилась.
короткая юбка на лето розовая, блузка кремовая с кружевной вышивкой,
покажи, особенно вишенку
Сообщение для Ясон
Попробую изобразить. Но вишенок нет, вышивка (не тюль, а когда кружево вышивают) есть.
Сообщение для Zeta
Ммммммммммммм, Лина, какой классный
Какая прелесть! С купальником! На шаг ближе к лету
Красота!
Спасибо. За 10 евро грешно не взять.))))
Платье оранжевое;
Сумка красная (мои любимые - с лошадкой);
Брюки черные.
Я оторвалась, я планировала этот отрыв
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба