ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба

Сообщений 31 страница 60 из 652

31

Лена! Как всегда все супер! :cool:

Катя! Отличные брюки! :cool:

32

Тянет меня на яркое что-то в последнее время.  Купила ради цвета, платье простое, но в нем очень комфортно.
Опять извиняюсь за перевертыш.

http://s9.uploads.ru/1HBN5.jpg

А еще у меня 3 пары сапог на каблуках)))) Психанула.

33

http://savepic.org/1707080.gif  http://savepic.org/1707080.gif  http://savepic.org/1707080.gif  http://savepic.org/1707080.gif
(это у нас самый крутой смайлик на форуме?  :D )
ОФИГЕННАЯ!!!!!
Давай сюда сапоги.

34

Катя, спасибо!!)))
Сапоги сфотаю, но вот я сегодня в ботинках типа тимберлендов и это счастье, на каблуках сложно мне все же.

35

Клеопатра написал(а):

ла ради цвета,

Считается, что когда женщина надевает красное платье, она находится на пике фертильности. Берегись! :glasses:

36

Эх, почему я не мужик  :D

37

вау !!!!!!!!!!!!!! я сражена!!!!!!!!

p.s. Эля, почему 3 пары и почему все на каблах? я так понимаю, это все в обед )))

38

Соня как отмочит! Ну хоть не разобрала по частям и то хорошо :-)

Вика, эх..)))

39

Клеопатра написал(а):

Соня как отмочит!

А чёу? Я читала.

40

Эля, ... я даже не знаю, что писать... все прилагательные закончились! Живых мужчин в Сити больше не будет. Все помрут от такой красоты!

41

Нене, на работу я так не пойду)) Если ток с пиджаком. Ну и учитывая мои комплексы, хз куда одевать))
Лена, спасибо большое! Мне Влада сказала, что я  изменилась внешне. И я это вижу, но не пойму в чем дело.  Еще бы нависшее веко убрать и я была бы счастлива)))) Но мы с Наташей мож созреем на укольчики))))))

42

Наташ, спасибо! Про сапоги мы уже обсудили)) Да, в обед)))) Платье на завтрак было))

Кстати, про мужиков :-)
Друг сказал, что простое и не вах, но сидит хорошо и цвет норм. Восторгов не было))) Так штааа.. (с)

43

Сообщение для Клеопатра тот самый друг?)

44

Он гей?! )))

45

Клеопатра написал(а):

Нене, на работу я так не пойду)) Если ток с пиджаком. Ну и учитывая мои комплексы, хз куда одевать))
Лена, спасибо большое! Мне Влада сказала, что я  изменилась внешне. И я это вижу, но не пойму в чем дело.  Еще бы нависшее веко убрать и я была бы счастлива)))) Но мы с Наташей мож созреем на укольчики))))))

ну что, это спорт. Я уверена.  :yep: Ты - молодец! А мне - ленивоооо...
Если еще соберетесь убирать мешки под глазами, как Боня делала - дайте мне знать. Одной страшшшно!

46

Вика, нет))) Тот сказал бы "шикааарно))".

Кать, нет, он просто хороший друг и к счастью меня не хочет))) Всегда говорит как есть и не восхищается на пустом месте. Но с этим платьем он меня даже расстроил и я сказала, чтоб шел в жопу и не завидывал)))))))

47

Ну все, Лен, нас уже трое и не так страшно!! Если серьезно, то вроде как укол безобидный и приподнимается чуть бровь, за счет этого и веки. У Бони сильно приподнято, вечное удивление))) Резать уж точно я до 45 не буду.

48

Клеопатра написал(а):

приподнимается чуть бровь, за счет этого и веки

что за уколы, я тоже хочу.

49

не помню, тетя говорила, но она сказала, что не факт, что поднимет веки. Я в носогубки хочу еще.

50

А мне может тоже надо? Мне кажется, что у меня на одном глазу )))), вот один хороший, а другой не нравится  :D

51

и у меня один прям беда)))))

52

Клеопатра написал(а):

Ну все, Лен, нас уже трое и не так страшно!! Если серьезно, то вроде как укол безобидный и приподнимается чуть бровь, за счет этого и веки. У Бони сильно приподнято, вечное удивление))) Резать уж точно я до 45 не буду.

У меня такие веки, что там уже ничего даже с уколами не поднимется. Тут ЛЮ недавно фотку показывал девушку его друга. Я говорю "она же на меня очень похожа!" Ну реально похожа. А девушка оказалась тайкой.  :D  Я на всех фотках китаянкой выхожу. Так что все нормально! :)

А вот мешки ПОД глазами бы я порезала.

53

Что за уколы, скажите толком?

54

Кыш-кыш все в другую тему ))))))

55

С обновками.

Вы... Вы... Вы.... у меня слов нет, какие веки, какое резать, вы офонарели! Катя, правильно, гони их ))

56

Эля, ну просто отпад!!! (с) Обалденное платье! А ты в нём просто суперррр!!!

нахрен вас с вашими веками ))))))))00 Я вот массаж лица делаю - мне нравится...

57

Эля! Платье сидит отлично, ты в нем шикарно выглядишь, так что пусть тот друг идет туда, куда ты его послала))))))))

58

Картинки не вставляются, буду рассказывать )

Так мне хочется комфорта и удобства, что я купила прогулочные кроссовки в винтажном стиле. Хотела популярные Нью Бэлэнсы, но я фанат Найка, поэтому у меня олдскульные замшевые бирюзового цвета с оранжевым свушем прогулочные сникерсы, они прелестны. Буду носить с пальто скоро, мне нравится, как сейчас это сочетают.

Еще раз убедилась, как мы с мужчинами оттенки воспринимаем по-разному. Бирюзовый у консультанта был тупо зеленым )) "я сейчас принесу вам зеленые". "А еще и зеленые такие есть? А можно тогда все цвета сначала посмотреть?" "Они одни, вот эти, которые Вам понравились" Ааааа.... "Хотя есть еще такие же красные". Малиновые....

59

Сообщение для Евгения
Сообщение для Радистка Кэт
Спасибо большое, девочки!  :blush:

60

Сообщение для LV Поздравляю!