ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба

Сообщений 541 страница 570 из 652

541

У меня голубой пиджак, шерстяной, без подкладке. Облизывалась на него полгода

542

City girl написал(а):

лизывалась на него полгода

сторожила скидки))

543

Надеялась. Но в этом году дурдом. Все обнаглели.
После Нг я надеялась на 50%, а они только 15% поставили((((

544

City girl написал(а):

15% поставили

o.O аще... И это они скидкой называют!

А с пиджаком поздравляю!!!

545

Спасибо!!!

546

:cool:

547

С обновками! :flag:

В этом году нифига распродаж не было, скидки вроде написаны, а по факту цены такие же, как и были... Кризис, млин!

548

Евгения написал(а):

скидки вроде написаны, а по факту цены такие же, как и были...

точно-точно. зашла в Гэп и вышла. Они совсем покупателей не любят.

549

У меня рюкзак для спорта Ссылка
и розовая тельняшка из Макс Мары с сэйлов.

Отредактировано Ясон (2015-01-18 17:11:24)

550

С обновками!!!!
Рюкзак вообще в новинках!!!

Сейлы не очень распродажные какие-то(((

У меня юбка и футболка из зары, случайно нагуленные

551

Да, цены адовые. Даже Зара по 500 рублей уже ничего не распродает, нормальная вещь со скидкой 2-3тыс.руб. на распродаже. Какая-то китайская Зара с кривыми швами и отрванными пуговицами. Безобразие.

У нас на парфюм так цены выросли, мамочки 😱

У меня за последнее время: пиджак серый, правильная футболка с Микки Маусом серая, неправильные, т.е. скинни, серые джинсы, ти-шотка серый леопард, ботильоны черно-рыже-розовые, сапоги с цепями, коралловый джемпер с косами, бирюзовая атласная рубашка. Это за период с 25 декабря по настоящий момент. Все надо, на работу одеваю.

552

Мики Мауса покаж?

553

Чет ничего мне не нравится и не хочется(

Из обновок только нижнее белье черно-белое кружевное

554

Мне бы так((((

У меня клетчатая бело-черная рубашка из Бананы

555

Была после четырех лет в Европейском)))
Черное платье-футляр, черный тонкий пиджак. Кстати, в Массимо все-таки сделали реальные скидки, правда цены на новую кол. висят в евро))).
Спорт сапоги Пума. Прям тапочки, не вылезу теперь из них. Нужен пуховик.
И в адидасе теперь самые низкие цены из всех спортивных)))))

556

Малика написал(а):

новую кол. висят в евро

так это же противозаконно. Их же оштрафуют.

557

Там не цены в евро. Просто не везде успевают типа наклеить ценники. Это и раньше встречалось. Такая же в фигня в заре, в oysho

558

я опять не договорилась с навигатором и вместо Кондратьевского проспекта оказалась в районе Московского вокзала (погрешность наведения где-то 7 км :))), и о чудо увидела свободное место для парковки и решила, что это знак. В результате у меня антикризисный шоппинг - сумка Longchamp и платок, все вместе по цене среднего селектива.
[реклама вместо картинки]

блин, не поворачивается.

559

Toffee написал(а):

В результате у меня антикризисный шоппинг

Знай наших!

560

Ясон написал(а):

Знай наших!

Это я ухватила видимо позапрошлогоднюю сумку, потому что я таких цен не помню в  принципе. Но в магазины конечно сейчас ходить с валокардином. Кочинель по 50-60 тысяч, Фурла по 70-80 (это Стокман так красиво выступил). Озверели в край - сумки по 300-400 евро за штуку продают.

561

Сообщение для Toffee
Я не удивлюсь, если у них сейчас продаж совсем нет. Это же реально несерьезно, по таким ценам продавать сумки средней ценовой категории.
Вчера выхватила в Сокманне последнюю бутылку оливкового масла Монини по старой цене. И не то, чтобы мне очень надо, дома есть еще одна полная бутылка и 2 початых на исходе. Но подумала, что лучше пускай дома будет стратегический запас хорошего масла, чем я буду переплачивать при следующем походе в магазин. Сегодня зашла в свой районный супермаркет, эта же бутылка стоит на 150 р. дороже. Я себя по головке погладила я пошла с чистой совестью в булочную.

562

Ира!!!! Поздравляю!!!!
Действительно, судьба и удача!

Меня когда спросили, что хочу на нг, решила, что надо сумку. А то с нынешними ценами теперь непонятно когда себе что позволишь

563

С марта мы все уже будем жить в новой реальности.

Курс евро уже 80. Зарплаты на том же уровне, полное обнищание населения. Что делать, куда сбегать? Я готова продать родину, кому надо, недорого до 1 марта действует промо-код: набери павлик морозов в правом окне экрана и получи скидку 10% на покупку родины.

Я купила бананы фисташкового цвета и черт знает какой по счету свитер с косами фисташкового цвета. У меня детский костюмчик фисташки.

564

LV написал(а):

С марта мы все уже будем жить в новой реальности.

что обещают. какие сводки с полей? :writing:

565

Ясон написал(а):

что обещают. какие сводки с полей?

мы все умрем:))

566

Toffee написал(а):

мы все умрем:))

т.е. на ремонт можно не копить?

567

Ясон написал(а):

т.е. на ремонт можно не копить?

ну почему, есть сведения, что мы все умрем не одновременно и кто-то еще успеет сделать штук 20 ремонтов :)

568

Ясон написал(а):

что обещают. какие сводки с полей?

Я про цены, сейчас еще старые цены есть, запасы товара есть, чтобы протянуть высокий сезон покупательского спроса - февраль-март. Шмот, бьюти, т.д. еще держатся в приемлемом диапазоне. С марта - все, там везде новые поставки и т.д. Все.

Сегодня проезд - 50 рублей.

569

LV написал(а):

С марта - все, там везде новые поставки и т.д. Все.

еще сходить за маслом чтоли  :D

570

Ясон написал(а):

еще сходить за маслом чтоли

гречку закупай :))