Я все же дождусь распродаж, все так дорого..
Чет нафик все хочется выкинуть и купить все новое.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба
Я все же дождусь распродаж, все так дорого..
Чет нафик все хочется выкинуть и купить все новое.
А у меня хлебница - бэлый бэлый:))
До весны отложишь? Сейчас грязь кругом, не сезон для белого.
До весны отложишь? Сейчас грязь кругом, не сезон для белого.
С собой буду носить,что бы на дороге отсвечивать. Темно, снега нет - вот так выползешь из машины в темном пуховике без белой хлебницы, не заметят и снесут нафиг.
У меня настроение праздничное, я чувствую НГ, хочется красоты. Чем девушка может себя порадовать, шмоткой да косметикой, чтобы так по-быстрому, вышел и порадовал, и порадовался. Поэтому у меня появилась кожаная юбка болотно-чешуйчатой расцветки, миди, расклешенная, с карманами, очень крутая. И офигенный свитер бежевого цвета с косами, широкий и короткий, мягкий до мимимишного состояния.
Ир, картинку покажи.
Ремонт ремонтом, но человеком хочется выглядеть всегда. А еще в такие кризисы во мне просыпается хомяк:
- темно-темно -синее пальто -пуховик. Очень тонкое, но обещают до минус 10-15. Двустороннее.
- темно-коричневые удлиненные перчатки. Очень подходят под пальто, т к у него сьемная первая треть рукава.
Сообщение для City girl
Фото сюда. Иначе не жалуйся про инстаграм.
Соня, как?
У меня с тел фотки не вставлЮтся почему-то. И есть только фото перчаток)))
У меня с тел фотки не вставлЮтся почему-то. И есть только фото перчаток)))
давай фото в полный рост в пухане и перчатках. пускай твои равшаны тебя сфотатют.
А я на каждый день вот такое легкомыслее купила. Под высокий сапог. На мне не такое короткое.
http://www.promod.eu/women/dresses/knit … 44001.html
и плотный прямой темно-синий кардиган в Массимо до колен аж. Уже одевала с белым платьем.
Нет уж, спасибо. Я в нем на стройку не полезу))) дороговато)))
Я в нем на стройку не полезу))) дороговато)))
Монклер?
Какие у всех шикарные обновки!
А я все подарки покупаю... Сегодня в обед последний забег. Уже тошнит от магазинов
Ир, картинку покажи.
http://www.wesco.de/en/products/details … small.html только я ее вернула обратно (нашла вмятину и обиделась) и теперь у меня хлебница бамбуковая, но я все равно хочу бэлый бэлый. Сижу над шариком их раздумываю.
http://www.wesco.de/en/products/details … small.html только я ее вернула обратно (нашла вмятину и обиделась) и теперь у меня хлебница бамбуковая, но я все равно хочу бэлый бэлый. Сижу над шариком их раздумываю.
Я сегодня бамбуковую крутила вертела , но так и не купила. Хлебница нужна, но не пойму, что именно хочу.))))
Ремонт ремонтом, но человеком хочется выглядеть всегда. А еще в такие кризисы во мне просыпается хомяк:
- темно-темно -синее пальто -пуховик. Очень тонкое, но обещают до минус 10-15. Двустороннее.
- темно-коричневые удлиненные перчатки. Очень подходят под пальто, т к у него сьемная первая треть рукава.
А я на каждый день вот такое легкомыслее купила. Под высокий сапог. На мне не такое короткое.
http://www.promod.eu/women/dresses/knit … 44001.htmlи плотный прямой темно-синий кардиган в Массимо до колен аж. Уже одевала с белым платьем.
Поздравляю! А куда ты в белом платье ходила?))
давай фото в полный рост в пухане и перчатках.
а я видела!))) пальто оч крутое, я даже ругать не стала)))
всех с обновками! Мне столько всего надо, но тошнит от магазинов.
Гы)))) спасибо, Эля!
Пока не могу даже прилично сфоткаться.
Соня, это не монклер. Мне кажется, цены на монклер как на машину
Мне нравятся повседневные бело-молочные платья. Футляры, например)))) или летние сарафаны... Ээх!
Малика написал(а):
http://www.promod.eu/women/dresses/knit … 44001.html
и плотный прямой темно-синий кардиган в Массимо до колен аж. Уже одевала с белым платьем.Поздравляю! А куда ты в белом платье ходила?))
Ну, не совсем белом (в горох редкий). Фотки обещают, но не дают пока ))))
Отличные покупки!!!!
Как это можно все найти 3 января, все сразу???
Супер!!!
Сообщение для City girl
Бросай маму с папой и мухой назад, тут такие сейлы начались!!! ))
Я, кстати, шла за джо малонами еще)))) но не дошла. Народу тьма. Я-то надеялась, что все свалили. В массимо километровая очередь в кассу. Я решительно была настроена не уходить без сапог!
Сообщение для Клеопатра
С обновами! Рыжие
В массимо километровая очередь в кассу. Я решительно была настроена не уходить без сапог!
В массимо скидки, да????
Элич, все классное и такое универсальное!
Ир, на хлам всякий, на нормальное нет скидок((
Дамы, спасибо!
Сообщение для Toffee
Я там ничего никогда не могу найти со скидками, распродают только гавно.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба