показывайся!
В Инсте выложила фотки
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба
показывайся!
В Инсте выложила фотки
Сообщение для Евгения
Отлично прям!
девочки, ну давайте по-честному: без ссылок на инстраграммы.
иначе мы так и уйдем в подполье, будут кружки по интересам и форум канет в лету
В Инсте выложила фотки
а здесь????
у меня инста нет например))))
девочки, ну давайте по-честному: без ссылок на инстраграммы.
иначе мы так и уйдем в подполье, будут кружки по интересам и форум канет в лету
поддерживаю!
Вы действительно выкладываете покупки в инсте ? (про кружки кофе я уже не спрашиваю)
Сегодня разбирала шкаф-совершенно нечего надеть! Угу!
Есть сапоги и кофты-нет юбок. Есть платья-нет кардиганов длинных. Бяда! Целый список сложился.
Целый список сложился.
Я с тобой. Прям бяда-бяда.
Чем больше покупаем, тем сложнее выбрать, что надеть.))))
У меня кашемировая шапка очередная.))) черная с люрексом. Черный кардиган на молнии, шерстяной, теплый.
Лина, я прям смотрю у тебя "разноцветная" зима намечается )))))))
но звучит классно!
девы, кому нечего надеть ))) рассказываю: собираете все в коробки, оставляете маааленький чемодан на месяц. и ходите, и комбинируете.Чакра прям открывается))))))
я просто уже месяц на этих коробках живу))))
девы, кому нечего надеть ))) рассказываю: собираете все в коробки, оставляете маааленький чемодан на месяц. и ходите, и комбинируете.Чакра прям открывается))))))
Наташ, не работает )))
Я знаешь сколько на коробках сижу )))
Чакра прям открывается
повеселила в конце рабочего дня.
Нормальный такой пуховик. Ой, у вас уже снег, зима 😨
хороший пуховик.И совсем не Марфа))))
Сообщение для Евгения
Как у вас красиво! Я соскучилась по такому снегу.
Спасибо!
Отличный пуховик! И перчатки мне понравились
Мне надо?
Если ты себя в нам чувствуешь уверенно, то покупай и наслаждайся.
Сообщение для Ясон
Меня смущает только то, что в нем видна грудь, я ее обычно прячу, но сколько уже можно, пора с ней подружиться и не стесняться))
в понедельник еще померю.
Меня смущает только то, что в нем видна грудь, я ее обычно прячу, но сколько уже можно, пора с ней подружиться и не стесняться))
Все что-то прячут, поэтому тебе надо решить, сможешь ли ты это показать или после одного раза уберешь и не сможешь носить. Оцени сама с собой.
Я не могу носить такие вещи из-за рельефа тоже, т.к. фигура не как у пажа. Но могу показать ноги во всю длину в платье из другой ткани.
Сообщение для Клеопатра
C обновками!
Платье надо мерить с кем то.) Я такие вещи беру на размер больше, если в плечах позволяют. Тогда они не в облипку на груди и попе.)))
Отредактировано Zeta (2014-11-22 22:28:15)
Сообщение для Zeta
да, с коллегой пойду как раз) больше размер будет как мешок, его фишка именно в обтянутости, я и так М мерила, хотя мой S.
Сообщение для Клеопатра
Мне нравится платье! Люблю такие, т на тебе, мне кажется, хорошо должно быть! Пусть будет хоть одна вещь, которая грудь показывет) тем более, когда есть что показывать!)
А оно тебе не длинное будет?))))
Слушайте, в ПинниБлек такие платья 😍😍
Сообщение для Малика
В PB цены неадекватные тряпкам. Я помню, когда марка только появилась, они были скромнее в отношении цен.
В таких платьях мне не нравится только одно - животы. Если есть хотя бы один валик или складка, то платье моментально это подчеркнет, лучше тогда, чтобы оно было чуть свободнее, чем четко по фигуре.
Да, цены неадекватные стали.
В PB цены неадекватные тряпкам.
пару недель назад заходила, мне трикотаж понравился в витрине. со входа поняла, что цены лучше не смотреть. А когда добавили, что это ответвление МакМары, тем более не стала смотреть.
Так что там с ценами, скажите мне?
Отредактировано Ясон (2014-11-23 15:56:59)
Сообщение для Ясон
Ну, это если бы HM начал стоить по 6-8 тысяч. Не стоят эти тряпки таких денег, там бывают хорошие вещи, но это слишком дорого для такого уровня тряпок. 10 лет назад, когда PB завезли, я спокойно все там покупала. А потом раз и цена в два раза взлетела.
Так что там с ценами, скажите мне?
платья в среднем 10 000.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба