и ключик тиффани
от чьего сердца?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба
и ключик тиффани
от чьего сердца?
Сообщение для City girl
Прелестно, ключик особенно.
Всех с обновками. Наташ, тебе на синий тянет.
то вечно купишь яркий свитер и к нему пытаешься найти из того, что есть. и то , что есть, не подходит.
А вот и да! Купила сегодня шерстяной свитер, но он как платье (попробую с сапогами), темно-зеленого цвета. Вот теперь жизненно необходим желто-горчичный шарф или платок.
И какую-то совершено праздничную, но каждодневную кофту свободного кроя, бело-пудрово-золотая, о как.
Всех с обновками!
Наташа, покажи ключ!
но новая коллекция в h&m манила.
И я оттуда с обновками!)) Пару свитерков и майка)
С обновками!
Отредактировано Евгения (2014-10-17 20:19:56)
Всех с обновками!
Ключик прекрасен))) Я заценила!
А я зашла за майкой в Nike, купила короткий пуховик и жилет))
Эля, тоже логичные покупки )))) поздравляю!
жилет дутый или вязаный?
У меня начался сезон, когда я покупаю то, что не ношу )) - шапки. Так хотела себя порадовать вчера, чем, шапкой, конечно. Бирюзовой. Теперь забава новая, найти к ней шарф и варежки.
И варежки купила черные с косами, я вся мерзну уже, вся )
Сообщение для City girl
дутый, но тонкий.
А вообще мне столько всего надо, караул!
С обновками всех всех!
Лина, показывай шапку! Я,наверное, на такой яркий цвет шапки уже никогда не решусь. Выбирала между светло серой и бежевой, выбрала последнюю. Одна серая уже есть.
Я тоже поклонница зеленого цвета, люблю все оттенки, всегда присутствует в гардеробе.
Я пополняю запас свитеров. Ярко-синий, тонкий, совсем свободный с пуговицами вдоль всей спины. И светло-персиковый, длинный с воротником хомутом.
Катя!!! со свитерами!!!!!!!!!!!!!!!!! (когда успела?))
придется теперь под нежный персиковый краситься в яркий цвет )))))))
с обновками вас всех!!!
а у меня как раз прямые джисы правильной потертости для себя , пуш-ап, куча всего детям и шапка и свитер мужу
пуш-ап
какая ты честная! )))
поздравляю с обновками! выбирай, что будешь показывать )))
Купила свитер на 2 размера больше, виесто xs купила м, задолбали обтягушки. На свитере собачка, бульдошка в очках, мне под золотую юбку нужен был такой большой свитер. Чувствую, что фаворита среди двадцати своих джемперов и свитеров приобрела. Влезу теперь и буду в одном ходить.
На свитере собачка, бульдошка в очках,
Мне тоже сейчас нравятся свитеры и кофты с изображениями, мордами, предметами на груди. Подозреваю, что нам навязывают тенденцию.
Сообщение для Ясон
Да вроде давно началось. Я в прошлом году с лисой ходила. В позапрошлом году люди в полный рост на майках и свитерах фигурировали, причем такие, типа фешн девушки в основном. Я вообще чистый цвет и геометрию люблю, поэтому у меня таких вещей-то и нет. Голубая майка с олененком, в которой я была на встрече и вот свитер и все.
Я еще пуховик купила. Я не пойму, что происходит, но я мерзну сейчас будучи в шапке, теплых варежках, зимней куртке. У меня организм совсем был не готов к минусу в октябре, мне сейчас очень холодно даже при солнечной погоде.
Увидела, что в магазине пуховики разбирают, только завезли, зашла, взяла померить, взопрела в нем в примерочной, поняла, что самое то, надо брать, иначе вымру, как мамонт при такой мерзлоте. Молния на воротнике аж до носа закрывается, капюшон, как у аляски аж на пять см вперед лица уходит, мех на капюшоне, до колен, все везде на завязки затягивается, я такая прям, как младенец в конверте, ничего не поддует никуда. Утеплилась реально так.
Купила свитер на 2 размера больше, виесто xs купила м, задолбали обтягушки. На свитере собачка, бульдошка в очках, мне под золотую юбку нужен был такой большой свитер. Чувствую, что фаворита среди двадцати своих джемперов и свитеров приобрела. Влезу теперь и буду в одном ходить.
Я тоже синий огромный взяла. Там ска совсем большая была, прям на эльку))))
Сообщение для Малика
Синий? Клево! У меня серый, цвета асфальта, я 3 свитера подряд купила серых оттенков, так получилось. На самом деле моего размера просто не было, ни xs, ни s, разобрали, а я м-ку померила и поняла, что по фиг, да и мне нравится, как оверсайз смотрится, и рубашки, и свитера, это сексуально.
Синий с косами, рисунком или просто резиночкой связан?
Сообщение для LV
Судя по описанию отличный пуховик. Все нобходимые зимние элементы присутствуют. Мне тоже нужны завязки, капюшон, меховая опушка и пояс.
Надо будет свой обновить через сезон тоже.
Вот такую стильную цепь я себе купила, очень круто смотрится.
А у меня мотоботы. Наконец-то, очень хотела с недавнего времени. Короткие, черные с правильным носком ботинка. Безумно нравится с юбками такие носить.
С цепью!
Ну, показывай боты то))))))
С обновками!
У меня темно-синий пуховик с бежевым замком, бежевые кожаные перчатки и бежевый шерстяной палантин.
Женя утеплилась! круто!
а шапочка?
показывайся!
а шапочка?
терпеть их не могу, я во всех шапках - хомяк Попробую в палантине походить, как бабуся))
то есть при выборе между хомяком и бабусей, ты выбираешь последнее ))))
ну все равно фото!
то есть при выборе между хомяком и бабусей, ты выбираешь последнее ))))
дык возраст уже)))))))
на самом деле насмотрелась на девочек в палантинах-платках на голове, мне нравится)
С обновками!
Сообщение для Евгения
У нас зимой не так холодно бывает, но в Москве я тоже люблю всякие платки/ палантины на голову. Особенно с детьми на площадке, голова в тепле .)
А помните, мы павлопасадскими платками закупались?))) Я даже подарила один учительнице сына в школе, она была таааак рада, все время его носила.
поздравляю с обновками! выбирай, что будешь показывать )))
ой, да надо показать хоть что-то))))
пуш-ап вообще купила дешёёёвый в Нью-Йоркере- смотрим с мужем Голос и я отмечаю, как же похудела Пелагея, что у неё сисек не осталось вообще. На что он мне говорит-у неё и не было, она пуш -ап носит))) Поржали, он мне статью даже в инете по этому поводу нашёл, где она эти самые пуш-апы хвалит))) Ну я когда была рядом с их магазом, то купила его))) валяется пока
Катя,Лина,Женя, с обновками вас!!!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ОБНОВКИ - ТОМ III>>Пополнение гардероба